Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #660 : 14 Января , 2015, 12:11:01 »

А я все таки, оглянувшись назад, за сохранение семьи... Как раньше было... Что то поломалось - чинили, сегодня поломалось - выбросили, купили новое... Вот в этом и вся наша жизнь. Одно дело развод без детей, совсем другое с ребенком а то и с двумя...
Ирочка,  конечно такая жизнь порознь, это не жизнь. И ты действительно выживешь и одна с двумя детьми, и встретишь позднее мужчину... Но нужно тебе именно это? Если тебе нужен именно твой муж, не отпускай! Дай ему понять, что дети нуждаются в нем, что ты нуждаешься в нем. Не столько в плане финансов, сколько именно в НЕМ САМОМ. Сила женщины в ее слабости. Я сейчас это как никогда понимаю. Была сильной, прошла развод, одна поднимала ребенка... Сейчас я так не хочу, сейчас я хочу быть ЗАмужем, за его спиной...
У меня много примеров друзей кто после развода очень неплохо устраивал свою личную жизнь, и крайне мало кто бы шел по жизни вместе не смотря на все трудности... И я думаю что правы именно те кто выбрал нелегкий путь, но путь рука об руку со своим человеком.
Ирочка, не отпускай пока. Действительно, смени прическу, поговори с психологом, поговори еще раз с мужем. А уж развод дело недолгое.
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 14 Января , 2015, 13:01:01 »

snouk,ну и мужчины еще разные ))))за кого то стоит держаться, а за кого нет )))
но в общем я согласна.сначала психолог )))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #662 : 14 Января , 2015, 13:11:13 »

Natalis, мужчины разные согласна. Но сухой безэмоциональный взгляд на данную ситуацию.... Мужчина не пьет, не бьет, на сторону не гуляет, в азартные игры состояние не спускает, ну и не наркоман (от таких надо бежать как можно дальше) Он пытается заработать на хлеб с маслом для семьи. Немного не получается у него, но старается ведь. Я так вижу ситуацию. И именно поэтому говорю, что надо работать обоим супругам, идти на встречу друг другу... Сохранять самое дорогое - это семья, это родные люди

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 14 Января , 2015, 13:14:32 »

Дев, я прошла в свое вр психолога. Больше к нему не ногой. Но я наверное зря его бросила, может он помог бы мне. Но мне было хуже с психологом, чем без него.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 14 Января , 2015, 13:18:11 »

Дев, я прошла в свое вр психолога. Больше к нему не ногой. Но я наверное зря его бросила, может он помог бы мне. Но мне было хуже с психологом, чем без него.
я тоже была у нескольких.но вот моя психолог мне с ней комфортно.интересно.и мне хватает сеанса чтоб мозг на место встал.один раз за 40 минут телефонного разговора меня поправило)))
а бывает напорешься на псих-а и потом свет не мил.еще хуже мозг запудрит.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #665 : 14 Января , 2015, 13:19:08 »

я тоже была у нескольких.но вот моя психолог мне с ней комфортно.интересно.и мне хватает сеанса чтоб мозг на место встал.
а бывает напорешься на псих-а и потом свет не мил.еще хуже мозг запудрит.
Наташ, напиши, сколько она берет и где принимает.

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 14 Января , 2015, 13:35:46 »

Natalis, мужчины разные согласна. Но сухой безэмоциональный взгляд на данную ситуацию.... Мужчина не пьет, не бьет, на сторону не гуляет, в азартные игры состояние не спускает, ну и не наркоман (от таких надо бежать как можно дальше) Он пытается заработать на хлеб с маслом для семьи. Немного не получается у него, но старается ведь. Я так вижу ситуацию. И именно поэтому говорю, что надо работать обоим супругам, идти на встречу друг другу... Сохранять самое дорогое - это семья, это родные люди

хорошо написала, аж плакать хочется, серьезно.
Но у ее мужа кризис души и когда он кончится не известно, иногда он бывает длительный период. Что делать??? Неужели интуиция не подсказывает, что можно сделать, ведь мы мужа то ее плохо знаем, какие на него действуют меры воздействия, как его быстренько в чувства привести. На ум приходит только одно, хочешь сохранить брак - муж должен ночевать дома - это главное условие, иначе как восстанавливать отношения.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 14 Января , 2015, 13:48:32 »

у меня в жизни такое было...мой избранник при любой проблеме бежал к себе на квартиру..и там сидел пока я не приеду и не позову..
меня хватило на 3 или 4 его  побега.потом сказала беги.я больше не приеду.и не приехала.хотя было оч больно и обидно...перетерпела.
пришел чо )))
просто меня бесит когда от проблем бегут.мы ж взрослые люди.дети у нас.семья...че бегать то ?
а уж дома не ночевать) ну не знаю...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 14 Января , 2015, 13:49:15 »

ЮвИ, мне не понятно одно, что это за друзья у которых он ночует?  Знают же что есть семья, что он им то говорит?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 14 Января , 2015, 13:50:00 »

Natalis, твой психолог случайно не на Сталеваров принимает?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 14 Января , 2015, 13:54:24 »

Natalis, твой психолог случайно не на Сталеваров принимает?
на Мира )))зовут Наталья
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 14 Января , 2015, 14:03:35 »

Мне тоже интересно - чем руководствуется мужчина, месяц не живущий дома? И как его удержать, если он не хочет? Да и нужно ли? А может, и нужно... Не знаю..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 14 Января , 2015, 14:10:25 »

Мне тоже интересно - чем руководствуется мужчина, месяц не живущий дома? И как его удержать, если он не хочет? Да и нужно ли? А может, и нужно... Не знаю..
вот именно, я бы ради прикола пришла к нему жить в машину с детьми или к друзьям. А в ответ бы сказала, что семья - это когда люди живут вместе, а не по отдельности. И сразу все точки над и... расставила бы.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #673 : 14 Января , 2015, 14:12:57 »

хорошо написала, аж плакать хочется, серьезно.
Но у ее мужа кризис души и когда он кончится не известно, иногда он бывает длительный период. Что делать??? Неужели интуиция не подсказывает, что можно сделать, ведь мы мужа то ее плохо знаем, какие на него действуют меры воздействия, как его быстренько в чувства привести. На ум приходит только одно, хочешь сохранить брак - муж должен ночевать дома - это главное условие, иначе как восстанавливать отношения.

И как реализовать такое условие????. ...если муж уходит и не возвращается...

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 14 Января , 2015, 14:18:03 »

После последнего разговора он так и продолжает не ночевать дома?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:36:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее