Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 14 Января , 2015, 15:09:43 »

ЮвИ, да не испугался, а просто тяжело ему, маленький он еще... Ему 25 всего, а у него уже двое маленьких детей, жена, ответственность такая...
да нормально это в 25, раньше у многих в 25 было 2-е детей, а сейчас это проблемой вдруг стало)))
у моего отца было в 25 двое, у многих... и никто так себя не вел.
мельчает нынче мужик, что вы хотите...
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 14 Января , 2015, 15:10:26 »

Да да, нужен мужчина)) а тут дите малое, которое непонятно чего хочет

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 14 Января , 2015, 15:15:15 »

Да да, нужен мужчина)) а тут дите малое, которое непонятно чего хочет
тут с настоящим мужчиной тяжело справляться, терпения тебе, Юви, если решила его исправить! Ох, нелегкая эта работа из болота, тащить бегемота.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 14 Января , 2015, 15:16:09 »

Попробуй для начала все таки его удержать, словами - что да, нужно твое присутствие. Втянуть его в какие то домашние хлопоты, что ли... Гулять вместе с детьми ходить начать... Звонить ему почаще, смс отправлять, в общем - чтобы он нужным себя почувствовал...
да да, мужчинам важно чувствовать себя нужным, почаще об этом говори, как дети спрашивали бесконечно "где папа, где папа", пусть какие-то дела вы вместе сделаете он тебя свозит, придумай куда, любит свободу -отлично! сорваться вместе куда-нибудь, на те же тюбинги к примеру покататься развеяться с детьми раз в неделю выбираться. Не ультиматумом, а именно своей слабостью хитростью - "так тяжело с дочкой на руках куда-то идти, вот было бы хорошо если ты помог, свозил, ты нам нужен" и т.д и т.п в том же духе или "вот говорят так-то и там покататься можно, давай смотаемся и дети покатаются и мы хоть отдохнём" - это конечно к примеру, но я думаю после активного отдыха и на вещи по другому посмотрит

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 14 Января , 2015, 15:18:55 »

Как-то жестоко что ли входит, но поддержу девочек: Ирин, хватай своих чад и беги к чертовой матери от такого мужа! Хочешь напугаю? Я когда от своего сбежала (было все один в один, как ты описываешь, только без детей), он в тюрьму загремел на 4 года. Вышел и опять. Вышел и снова. Какой по счету срок он сейчас тянет не знаю, но знаю, что за износилование девушки, кот гуляла вечером с новорожденным реб и это был рецедив! Я безумно рада, что сбежать захотела от него. Его родители меня по сей день винят (прошло 8 лет), т.к. пока я была рядом он "по-тихому" жил и если бы я не ушла, то так и продолжал жить "по-тихому". НЕ НОРМАЛЬНО жить по друзьям и ночевать в машине, приходить и уходить не считаясь с женой и детьми. В 25 уже нужно принимать решения, а не болтаться в жизни "на свободе".
Ирин, ты извини, я с горяча громкими словами написала может, но считаю, что лучше быть одной, чем с таким и детям такой пример в жизни не нужен.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #710 : 14 Января , 2015, 15:21:15 »

Анютка_vik,Ань, я и боюсь того, что ты написала....горячий он, может дров наломать..
Но одной мне сейчас нереально трудно выжить будет...хотя я и сейчас не знаю, принесет он денег или нет...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 14 Января , 2015, 15:27:15 »

ЮвИ, вот-вот, опять "не знаю". Не будет его рядом и будешь знать, что деньга появится в доме, если сама принесешь и не иначе. А ты принесешь, если ждать больше не откуда. Это ж психология человеческая. Скрытые резервы сил и здоровья открываются только тогда, когда других сил и надежд больше нет. Не ты первая, не ты последняя кто остается без мужика. Переживать за него просто нельзя! Подумай о детях. Да им больно будет в развод, но это ведь малая кровь. Если сейчас муж вернется в дом, то это не факт, что больше такого не повториться и что не будет еще сложнее.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 14 Января , 2015, 15:28:00 »

Анютка_vik,Ань, я и боюсь того, что ты написала....горячий он, может дров наломать..
Но одной мне сейчас нереально трудно выжить будет...хотя я и сейчас не знаю, принесет он денег или нет...
может уже чего натворил, вот и мается теперь, вспомни после чего все началось

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #713 : 14 Января , 2015, 15:29:28 »

ЮвИ,и я тебе расскажу... Когда разводилась с мужем были суды, в суде он заявил, что я приползу к нему и он все сделает для этого. В итоге осталась без машины, без квартиры....и потом он устроил что меня уволили  с банка,я по собственно у ушла конечно.... И с кредитом в 12000. Взятым на его бизнес!
Была гордая блин. С родителями жить не хотела, мол замуж же выходила. Устроиться в банк не смогоа кризис 2008... Кредит платить надо, кушать, жить. Пошла работать продавцом интернет услуг в верес адсл, и стала зарабатывать больше чем банке! Сняла квартиру, платила кредит. Потом прошли суды, родители помогли купить квартиру. Кредит присудили платмть ему, но он не платил.... Купила потом машину, на машине стала еще подрабатывать корреспонленцию развозила вечерами, потом вышла в банк, и встретилась с ним через 2 года! Он был в шоке, что я не приползла к нему, а выглядела не плохо, и снова на машине и в принципе все отоично у меня! И я ни разу не пожалела, что ушла. У тебя дети! Но дети будут подталкивать иебя, шевелить, что только ты одна сейчас их опора в жизни.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 14 Января , 2015, 15:31:03 »

Но одной мне сейчас нереально трудно выжить будет...
Так тебе и с ним "нереально трудно". Так облегчи себе жизнь, убери одну головную боль. Легче станет. Уйдут переживания за него и он перестанет тебя мучать своими телепаниями. Выжить, ты выживешь. Как? Потом подумаешь. Надо решать проблемы по мере их по стпления.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #715 : 14 Января , 2015, 15:38:45 »

Девочки, две мысли у меня....Первая: развестись-просто, восстановить-отношения-трудно....
Второе: чтобы мне выжить, нужно работать....а детей мне некуда. Младшая такая, что болеет часто и тяжело. Подстраховки у меня нет. Уже даже думала таксовать ночами выходить, но боюсь очень, хоть и знакомые есть среди таксеров.
И третье: я работаю в школе...в раю одиноких и обездоленных(.... А переучиваться у меня нет ни времени, ни возможности.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 14 Января , 2015, 15:41:08 »

ЮвИ, Ир, тут главное - желание. Будет желание, будут и силы и возможности.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 14 Января , 2015, 15:50:46 »

ЮвИ, ну тогда терпи. И жди, пока он сам не решит - останется он или уйдет

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #718 : 14 Января , 2015, 15:54:40 »

ЮвИ,знаешь я только в банках работала до вереса и специальность банковская у меня, но пошла продавать ip телефонию. Читала сама все из инета и как продавать по телефону и что это вообще. Ночами читала. Поверь мне, захочешь чего-то найдешь время! С детьми сложнее согласна. Но если будет з.п. хорошая, то няню найти на подстраховки можно. Ирин много таких кто остается так.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 14 Января , 2015, 16:00:20 »

ЮвИ,знаешь я только в банках работала до вереса и специальность банковская у меня, но пошла продавать ip телефонию. Читала сама все из инета и как продавать по телефону и что это вообще. Ночами читала. Поверь мне, захочешь чего-то найдешь время! С детьми сложнее согласна. Но если будет з.п. хорошая, то няню найти на подстраховки можно. Ирин много таких кто остается так.
фриланс тоже в виде подработки никто не отменял.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:41:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее