VAV85
« Ответ #720 : 14 Января , 2015, 16:03:41 »
Gamma ,и это возможно конечно же.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #721 : 14 Января , 2015, 16:04:34 »
Да и репетиторство тоже. Особенно если ты учитель в школе
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Yangorod
« Ответ #722 : 14 Января , 2015, 16:20:58 »
ЮвИ ,учителем чего? Берите детей на дому репетиторство вполне подойдет. И мужу легче станет семью тянуть. Небольшая подработка. А старший ребенок ходит в дет.сад?
« Последнее редактирование: 14 Января , 2015, 16:26:33 от Yangorod »
Сообщить модератору
Gera74
« Ответ #723 : 14 Января , 2015, 16:25:56 »
ЮвИ , Ир,если позволишь, я тоже напишу свои мысли, т.к. тоже из разряда женщин переживших развод с ребёнком (правда тогда ещё с одним) на руках. Так вот, сейчас я ЗА сохранение семьи в любом случае, перемелется-мука будет, а бабы народ терпеливый. НО!!!! исключение для меня браки,где муж младше. Мой первый был младше меня на 5.5 лет. За совместнопрожитые годы я так устала переть на себе весь семейный воз. И оправдывать его тем, что он молод, на него свалился груз семьи и отцовства. А какой на меня груз свалился - это как-то на втором плане оставалось. Загнала себя в комплексы. Развелись. Оказалось без него стало много легче, проще и спокойнее. Я не говорю, что это аксиома при неравных браках. Это только мой личный пример. Держись, не раскисай, мысли здраво, решать только тебе.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #724 : 14 Января , 2015, 16:32:14 »
Gera74 , да ладно, у меня первый муж был на 20 лет старше... Тоже та еще ситуация.. И ушла, когда Владику 2.2 было... Куда идти - непонятно, родители были резко против развода, как так - лишать ребенка отца. А мне было 24! Образование не закончено, работа непонятная, ребенок маленький... Но ничего - выжила ведь. Правда, мне очень свезло - я практически сразу после того как ушла - познакомилась с нынешним мужем... Но еще очень долго "дула на воду", пока поженились
ЮвИ
« Ответ #725 : 14 Января , 2015, 16:34:52 »
ЮвИ ,учителем чего? Берите детей на дому репетиторство вполне подойдет. И мужу легче станет семью тянуть. Небольшая подработка. А старший ребенок ходит в дет.сад?
учителем английского.... Девочки, с репетиторством тоже не так просто. Да, это вариант. НО все хотят репетитора, у которого не болеют дети и который придет, когда им удобно. Не всегда совместить можно.
Старший ходит в садик, младшая тоже вроде как ходит....или делает вид, что ходит.
Gera74 ,Юля, спасибо за мнение...прям почти как у нас разница.
Sonechка
« Ответ #726 : 14 Января , 2015, 16:48:32 »
ЮвИ , так это золотая жила! можно тексты переводить, на фрилансе полно предложений, можно устроится в какой нить дет центр и преподавать там для малышей(модная нынче тема) поиэ графику согласовать можно. Вообще если трезво смотреть, если муж уйдет, тебе волей не волей придется выкручиваться, так зачем ждать, нужно продумыаать варианты сейчас. Другой вариант, работает в такси, значит к графику сильно не привязан, можно распределить дни, он сидит с утра до обеда, ты работаешь, или он вечером с детьми ты на репетиторстве. Раз говоришь детей он любит, только в твоем случае не просить надо, а перед фактом ставить.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
« Ответ #727 : 14 Января , 2015, 16:51:41 »
ЮвИ ,ого! всего 25? это у вас такая разница??? тут конечно до кризиса среднего возраста рановато, не нагулялся ещё, не осознал всей ответственности, тут наверно в сторону "похорошела" надо действовать и к психологу
ЮвИ
« Ответ #728 : 14 Января , 2015, 16:53:40 »
Sonechка ,ну...как сказать...если домой являться будет-договоримся....если будет... А в дет. центры не так просто устроиться, к сожалению...много там нюансов...
ЮвИ
« Ответ #729 : 14 Января , 2015, 16:53:59 »
Юлён@ ,6,5 лет у нас разница
Docch
« Ответ #730 : 14 Января , 2015, 17:08:04 »
ЮвИ , читаю тебя и вижу - ты сама себе препятствия ставишь, решиться не можешь... Понимаю, что тебе страшно и все свои страхи ты уже написала. Может, все уже начать действовать? Под лежачий камень вода не течет... Ты молодая женщина, с хорошим образованием и возможностями. Разошли резюме, походи по собеседованиям, приведи себя в порядок. Начни мужа привлекать с детьми сидеть, уже делай что то))) и все получится!!!
Юлён@
« Ответ #731 : 14 Января , 2015, 17:24:35 »
ЮвИ , сложный конечно возрастной компромисс у вас. Но всё таки разрушить всегда легче, чем наладить и починить, разойтись успеете ещё, постарайся действительно привлекать мужа и с детьми повозиться и сама строй потихоньку посадочную запасную полосу. Не пригодиться - и слава богу, семье легче будет. А пригодиться - то будет не так жёстко.
ЮвИ
« Ответ #732 : 14 Января , 2015, 17:33:40 »
Docch ,не, не ставлю препятствия....решить пытаюсь....если решу жить без него, назад уже не поверну...
ЮвИ
« Ответ #733 : 14 Января , 2015, 17:34:07 »
ЮвИ , сложный конечно возрастной компромисс у вас. Но всё таки разрушить всегда легче, чем наладить и починить, разойтись успеете ещё, постарайся действительно привлекать мужа и с детьми повозиться и сама строй потихоньку посадочную запасную полосу. Не пригодиться - и слава богу, семье легче будет. А пригодиться - то будет не так жёстко.
думаю, так и сделаем....
Natalis
« Ответ #734 : 14 Января , 2015, 17:35:57 »
Docch ,не, не ставлю препятствия....решить пытаюсь....если решу жить без него, назад уже не поверну...
вот че вы такие категоричные? а может пауза вам на пользу пойдет?и отношения станут легче)))