Natalis
« Ответ #735 : 14 Января , 2015, 17:42:40 »
Ир..еще вариант ты сейчас сходишь к псих-у...подумаешь,выйдешь на работу,ну представь что ты без него живешь) если так представить,сознание немножко повернуть,кинуть все силы на фин.независимость. его пока оставить ,ну как идет так идет) отцепиться надо.отпустить ситуацию. это пока безболезненный так сказать вариант))) конечно нам сейчас легче рассуждать ,ну тем кто это прошел... но мы тебя чем сможем -поддержим. репетиторы по английскому оч сильно нужны.я в 4м классе прям просила нашу учительницу Макса взять на реп-во.. дать объяву даже вот на детях) найти лояльных клиентов...на все время надо,но начинать надо сейчас)
ЮвИ
« Ответ #736 : 14 Января , 2015, 18:09:31 »
Natalis ,пасиб)))....пока мыслю примерно также...главное-с курса не сбиться)
Gera74
« Ответ #737 : 14 Января , 2015, 18:48:33 »
Docch ,не, не ставлю препятствия....решить пытаюсь....если решу жить без него, назад уже не поверну...
вот че вы такие категоричные? а может пауза вам на пользу пойдет?и отношения станут легче)))
Вот здесь полностью соглашусь. Не надо так категорично. Жизнь длинная, всякое бывает, а ты себя сразу так зазомбировала. Как говорится: Никогда не говори "никогда"))))
Кстати об занятиях английским - будем иметь в виду. Хотели с сыном на пару подтянуть язык, всё никак не соберёмся. Ждём как денюшка свободная появится, ты кстати, где живёшь?))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #738 : 14 Января , 2015, 18:51:35 »
Народ, кто-нибудь даёт детям сухие завтраки? Моя у брата подтянула "Несквик" в молоке, теперь требует. Я побаиваюсь что-то пока давать.......... Кто что думает на эту тему?
ЮвИ
« Ответ #739 : 14 Января , 2015, 18:53:30 »
Gera74 ,я живу в Ленинском, но я катаюсь по клиентам, кроме ЧМЗ и дальнего северка. Мы давно Несквик попробовали у брата...даю, иначе скандала не избежать....редко, правда...
Natalis
« Ответ #740 : 14 Января , 2015, 18:54:36 »
Gera74 ,в ленинском.я б тоже инглиш подтянула))) группу надо организовать.человек 6.и общаться.ну чтоб разговорный был.
Natalis
« Ответ #741 : 14 Января , 2015, 18:55:36 »
Народ, кто-нибудь даёт детям сухие завтраки? Моя у брата подтянула "Несквик" в молоке, теперь требует. Я побаиваюсь что-то пока давать.......... Кто что думает на эту тему?
шарики как увидит у старшего так лямзит.наш папа ничего не видит дурного в том чтоб изредка ими баловаться
Gamma
« Ответ #742 : 14 Января , 2015, 19:01:50 »
шарики как увидит у старшего так лямзит.наш папа ничего не видит дурного в том чтоб изредка ими баловаться
а мои папу заставляют покупать в гипермаркетах, если увидят, но давно уже не ели, изредка можно наверное. Сегодня папу на шоколадные яйца средний сын развел))).
Анютка_vik
« Ответ #743 : 14 Января , 2015, 19:02:29 »
У меня дети сухие завтраки видет пару раз в год не больше. Мы с мужем как-то не любим их. Как не крути, а химии там прилично.
Анютка_vik
« Ответ #744 : 14 Января , 2015, 19:05:29 »
Gamma , о, я своим яйца покупать перестала. За праздники перееди их наверное. Яйцо хватают, шоколад бросают, игрушку даже не собирают.
вредная_я
« Ответ #745 : 14 Января , 2015, 19:06:26 »
Мы сухие завтраки вообще не едим, могу пакетик на лето купить для озёра в виде прикуски только, а дома есть каши/запеканки.
Gera74
« Ответ #746 : 14 Января , 2015, 19:09:51 »
У меня старший большой любитель сухих завтраков. И Златка, видимо такая же растёт)))))
Gera74 ,в ленинском.я б тоже инглиш подтянула))) группу надо организовать.человек 6.и общаться.ну чтоб разговорный был.
Да, было бы здорово. Я пока не потяну морально, у меня ж турецкий 2 раза в неделю, уже полгода с репетитором занимаюсь. Вот как надоест плотно займусь инглишом))))) и Ярославке бы надо.
ЮвИ
« Ответ #747 : 14 Января , 2015, 19:11:21 »
Gera74 ,а ты турецкий-для себя?
Юлён@
« Ответ #748 : 14 Января , 2015, 19:17:15 »
нет не даю, молоко с печенькой вполне достаточно для их возраста и то после завтрака нормального каша/запеканка.
если бабушка детям без меня даёт вредненькое, то дома не дам, тем более потакая детским скандалам
Natalis
« Ответ #749 : 14 Января , 2015, 19:18:11 »
Gera74 ,переехать хотите в турляндию? почем урок?