Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #930 : 18 Января , 2015, 23:28:28 »

Юлён@,а с дрчей как будешь решать? В садик то еще не оформлены даже? Не адаптированы...а уже на работу...
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 18 Января , 2015, 23:29:11 »

Юлён@, расширение штата у вас не приветствуется?
Вариант другой должности тебя не устраивает?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 18 Января , 2015, 23:36:04 »

VAV85,раз сокращение уже прошло в связи с проблемами предприятия, то следующее ждать не раньше, чем через 1,5года примерно тусуют народ у нас. Это привычное уже действие, там буду уже решать по факту, что да как.
Видишь до августа 100% надо занять освободившиеся места. А садик дадут только летом, в сентябре у нас новый садик открывают в парковом, доче в 3года точняк должны дать место, но блиин это место уже бы надо сейчас, февраль, март, апрель крайний срок. Распределяют только 1июня оформляться. А ведь летом детей не принимают в сад, у нас группы с 15авг с новенькими начинают работать. Ещё неизвестно как она ходить будет, адаптация всё равно с ней вместе надо быть.
На больничные не страшно, у нас спокойно отпускают и оплатят, да и стажу у меня дофига, я не зря там вкалывала без продыха, без выходных и без единого больничного за 12лет - теперь мне полагается 100% оплата больничного. Если дети будут болеть меня без проблем отпустят и оплатят, пока дети маленькие это очень удобно и деньги будут и работа не потеряна.
Сложный год нас конечно ждёт и часики тикают.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 18 Января , 2015, 23:37:19 »

K@ti,расширение обычно делают, но раз уже в декабре в связи с кризисом тусовали, то теперь врят ли в течении года, в следующем если только.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 18 Января , 2015, 23:40:13 »

VAV85,вот и не знаю как решать с дочей, всё уже передумала, голову сломала. Пока думаю проходить с ней комиссию садичную, дадут хоть какое-то место сразу побегу роняя тапки оформляться. А если не туда дадут(((( это ещё тоже ужас меняться, т.к по разным садикам детей перед работой не на возишься пешком(((
  Ещё спасает мысль, что у нас строят новый садик!! это огромная радость, но он дальше нас на 2 остановки, транспорт туда не ходит совсем, т.е в мае в него будут распределять, поменяться в садик к максу будет проще опять же.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 18 Января , 2015, 23:42:22 »

Юлён@,ну во первых 100% оплата, это только по максимальной зар плате годовой прописанной в законе из нее расчитывается день, если в нее укладываешься, то отлично. А если нет, то потери будут.
И у меня опыт и стажа до фига, но ситуация и меня пугает чейчас...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 18 Января , 2015, 23:43:19 »

Юлён@,пробовать переводить. Если у вас статус малообеспеченной семьи вы не льготники по садику?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 18 Января , 2015, 23:46:19 »

VAV85, да не важно, лишь бы хоть что-то платили по больничному. За время декрета у нас всяко было с деньгами, на мизерную сумму за рабочее место всё равно буду держаться. Дети в садик станут ходить, устаканиться, потом можно думать что менять и что оставить. А пока в спасательную шлюпку бы попасть с наименьшими потерями - вот это задача

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 18 Января , 2015, 23:47:31 »

VAV85,нет не льготники(((

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 18 Января , 2015, 23:49:03 »

ещё думаю на счёт сокращённой рабочей недели или сокр.рабочего дня, сохраниться выплата компенсационная до 3х лет и какой-то день чтоб не работать на неделе. На сколько это реально не знаю

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 18 Января , 2015, 23:51:27 »

Могут конечно предложить место декретницы - подружки, НО оно тоже такое зыбкое, мама у неё не работает, т.е выйти из декрета она смело может в любой день. А того человека, что вместо неё приняли - попросят за забор, меня естественно не устраивает такой вариант
Я бы даже не думала об этом! Ведь когда человек соглашается на место декретчицы соответственно должен понимать, что декрет заканчивается.

У меня сейчас аналогичная ситуация, на мое место приняли девушку, т.е. мне выходить некуда. Но директор давно уже меня зовет на работу. Прямо ему сказала "выходить то некуда". Он мне прямо "уволим ее, не устраивает меня".
Вроде жестоко, но его понять можно. Для него важен результат. Приняли ее, ведь понимала, что на место декретницы, вот почему не работать хорошо? Тогда возможно ее оставили бы.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 18 Января , 2015, 23:54:07 »

ещё думаю на счёт сокращённой рабочей недели или сокр.рабочего дня, сохраниться выплата компенсационная до 3х лет и какой-то день чтоб не работать на неделе. На сколько это реально не знаю
ты имеешь право на сокращенный рабочий день. Но и в з/п теряешь.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 18 Января , 2015, 23:54:51 »

K@ti,так ее и приняли по временному договору по сути, до выхода основного работника, у нас именно так, и все понимают, выхожу я, уходит тот кто работает.... Жалко...но я тоже так начинала работать и искала все пути,чтобы перейти на постоянное место...тут видимо девушка не старается

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 18 Января , 2015, 23:58:10 »

VAV85, неее, ее по временному не принимали. Простой договор.
Но у нас уволить сотрудника раз плюнуть. Директор очень легко прощается с сотрудниками, которые его не устраивают.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 18 Января , 2015, 23:59:28 »

K@ti, з/п это дело десятое пока, сейчас ведь практически не платят и всё равно живём. Пока задача за место зацепиться и дочу пристроить в садик.
Задача зацепиться - вроде бы решаема, а вот дочу пока девать некуда. Хоть с ней на работу ходи как привязанная((

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:57:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее