|
VAV85
|
 |
« Ответ #945 : 19 Января , 2015, 00:00:10 » |
|
K@ti,понятно. Но оспорить то она может увольнение не обоснованное. Не проще принимать на период до выхода основного работника?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #946 : 19 Января , 2015, 00:01:53 » |
|
K@ti,понятно. Но оспорить то она может увольнение не обоснованное. Не проще принимать на период до выхода основного работника?
это не моя головная боль))) на это отдел кадров есть)))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #947 : 19 Января , 2015, 00:03:22 » |
|
K@ti,ну это понятно. Но меня бы волновало, если бы на мое место приняли без таких оговорок работника. У нас уволили тут двоих, они в трудовую инспекцию и суд, их восстановили, сейчас все стараются за места держаться.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #948 : 19 Января , 2015, 00:03:42 » |
|
Юлён@, а с заведующей не пробовала поговорить? Есть вариант без путевки устроить?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #949 : 19 Января , 2015, 00:05:24 » |
|
у нас принимают если на место декретницы, то на период до выхода основного работника. На моё место девушку принимали по блату как перевалочный пункт попасть лишь бы на предриятие, она потом дизнула на постоянное место. Соответственно я не прикрыта осталась, вот и сократили пустующее место.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #950 : 19 Января , 2015, 00:07:35 » |
|
K@ti, пробовала и в соседних садиках тоже. И устроиться кем-то работать и муж и я, чтоб дали место. Но берут только на постоянную работу и на полный день. За деньги даже не пробовала, нечем платить
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #951 : 19 Января , 2015, 00:10:28 » |
|
K@ti,ну это понятно. Но меня бы волновало, нсли бы на мое место приняли нез таких оговорок работника. У нас уволили тут двоих, они в трудовую инспекцию и суд, их восстановили, сейчас все стараются за места держаться.
Вообще за себя не переживаю ни капельки пока директор во мне заинтересован. Не уволят ее, меня все равно не уволят. Будет еще доп.место в штате. Фирма частная кого хочу принимаю и сколько хочу. Подработку мне директор и подогнал. Я так долго думала. Ведь тут такое г... разгребаю, в жизни не согласилась бы. Но как откажешь директору? Ведь мне же через полгода выходить надо. Отказала бы в подработке, то либо попрощались, либо на вакансию сметчика. А мне не надо просто сметчиком. Это и з/п ниже и премий 0 руб 0 коп!!!
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #952 : 19 Января , 2015, 00:17:10 » |
|
Хорошо, что у меня нет таких проблем, откуда ушла, туда и выйду, за меня сейчас работает с приставкой и.о., уйдет если даже, что наврят ли, будет другая с приставкой и.о.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #953 : 19 Января , 2015, 00:20:58 » |
|
K@ti,ну я рада за тебя, что так все. Пусть так и будет дальше. Я в частных конторах работать не люблю.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #954 : 19 Января , 2015, 00:22:07 » |
|
Sonechка,))))) ну за меня тоже работают и у меня есть еуда выходить, а дальшеее)))) ну так то мое место по сути и сокращать то не куда))) я ж не менеджер рядовой.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #955 : 19 Января , 2015, 00:22:54 » |
|
K@ti,ну я рада за тебя, что так все. Пусть так и будет дальше. Я в частных конторах работать не люблю.
+100500, я еще терпеть не могу на Москву работать, дурные они
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #956 : 19 Января , 2015, 00:25:41 » |
|
Sonechка,))))) ну за меня тоже работают и у меня есть еуда выходить, а дальшеее)))) ну так то мое место по сути и сокращать то не куда))) я ж не менеджер рядовой.
меня можно сократить только совсем отделением банка)) а такого в истории еще не было
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #957 : 19 Января , 2015, 00:26:56 » |
|
+100500, я еще терпеть не могу на Москву работать, дурные они Девочки, по моей специальности только частники))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #958 : 19 Января , 2015, 00:29:11 » |
|
Мне нравится когда заказчик Москва. Прям люблю их))) у них цены другие, очень хорошая прибыль соответственно премия хорошая. А дурные или нет?... везде ни без урода. И в Че полно таких.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #959 : 19 Января , 2015, 00:29:59 » |
|
+100500, я еще терпеть не могу на Москву работать, дурные они Девочки, по моей специальности только частники)))) Катя, если что нам требуется инженер-сметчик))
|
|
|
|
|