Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 19 Января , 2015, 13:12:59 »

ЮвИ, Ир, что-то ты совсем не о том думаешь. Выкинь из головы этот тупиковый вариант "я не смогу". Сможешь! Когда выбора не останется перестанешь себя жалеть и все сможешь. И сейчас сможешь, только переключи голову. Не ради себя, а ради детей. Ты сейчас перед ними виновата только в том, что мучаешься. Дети ведь это все чувствуют и тоже переживают. Прими ты уже решение и им легче станет. Все ты вывезешь, со всем справишься. Отца ты у них не забираешь, он ни куда не денется, а вот мужика себе надо поменять!
Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 19 Января , 2015, 14:07:20 »

ЖенEva,без путёвки без шансов

Анютка_vik,какая разница какие теперь мы по очереди? распределения закончились в декабре, теперь ведь только майское. Вообще мы продвинулись после распределения в декабре были со всеми фильтрами кроме года 560, а стали 161

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1022 : 19 Января , 2015, 14:10:26 »

Юлён@,а в феврале разве нет дораспределения? В прошоом году у меня подруге в феврале дали

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 19 Января , 2015, 14:12:29 »

VAV85,там вроде для льготных категорий распределение, да и 161чел вообще не реально за раз раскидать по садикам

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 19 Января , 2015, 14:18:42 »

Юлён@, нам дали садик, только в дек или в янв не знаю, два дня назад ночью увидела , только не тот который хотела

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 19 Января , 2015, 14:22:24 »

Бриллиант,так у тебя льготная очередь ведь уже, да и под конец года в последних числах декабря распределяли оч.много детей - план выполняли что ли премию уже видать заработали, теперь сидеть будут ровно

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 19 Января , 2015, 14:24:31 »

ЮвИ,а кем ты сей час работаешь по специальности?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 19 Января , 2015, 14:25:14 »

вообще мне бы сейчас любой подошёл, хоть какая-то определённось, а за лето бы поменяли. А сейчас либо сохранение работы, либо сидение с ребёнком странный выбор((

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 19 Января , 2015, 14:56:31 »

ЮвИ, вот не могу промолчать и все тут...
У меня сестра какое-то время назад также маялась, не знала что делать. Мы ей в один голос все говорили - расставайтесь, потому как видели, что нет перспектив. не исправить...
Но она не смогла преодолеть вот эти свои "как я буду одна с двумя детьми" и "кому я такая нужна"... Хотя мы бы всей родней поддержали. И мужчина достойный нашелся бы, я уверена.
Ну и типа "детям нужен отец"... Ага!
Что в итоге...
Муж ее не уважает и не ценит, постепенно дело дошло до оскорблений и пьянства. Гуляет с кем хочет и сколько хочет. Потом возвращается. Ну кому еще такое гуно нужно-то. А она терпит. Зачем, я искренне не понимаю! Привыкла типа, говорит, да и менять что либо позно.
Я от такой позиции просто в шоке. Зачем это все???

Дети выросли, обзавелись своими семьями. У них в семьях все не очень благополучно. Пример матери и отца перед глазами, однако!!!

Бежать от этого всего надо и не оглядываться, ради себя и ради детей!!!
И искать свое счастье! Достойного человека!
« Последнее редактирование: 19 Января , 2015, 15:05:45 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 19 Января , 2015, 14:58:56 »

Юлён@, да по льготной

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1030 : 19 Января , 2015, 15:14:48 »

http://74.ru/job/vacancy/1970066.html вакансия учителя ,но думаю у них там же всякие натбавки у свекры около 30 выходит. У меня племяшка работает учителем физкультуры тоже около 30 выходит если еще репетиторство взять на свободное время прокормитесь думаю... а так жить нельзя конечно. да и вообще по факту то он и так ушел только официально это не признал.
вот тут почасовая вроде оплата http://74.ru/job/vacancy/1925350.html
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 19 Января , 2015, 15:15:17 »

Бежать от этого всего надо и не оглядываться, ради себя и ради детей!!!
И искать свое счастье! Достойного человека!
не ну легко так сказать: бросай, беги, ищи. А много у нас мужиков найдётся, чтоб усыновить, удочерить скопом 2х детей в довесок к женщине?
   С одним то ребёнком это русская рулетка, повезёт не повезёт, ре чуть подрос и вроде уже легче найти мужчину. А тут двое! детей! маленьких! их поднять надо, выучить и вниманием не обидеть, а личную жизнь и поиск мужа нового когда? если всё время будет уходить на детей и работу чтоб их обеспечить необходимым.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 19 Января , 2015, 15:18:38 »

Yangorod,работа у Ирины я так поняла нашлась, учителя и репетиторы по такому уникальному предмету всегда нужны и востребованы.
  У меня бы тут вопрос стоял - а вот детей то куда деть? если муж домой не пришёл, соответственно с ним не оставить, а с кем тогда? в садик допустим ходят, а на время больничных?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1033 : 19 Января , 2015, 15:21:02 »

Девочки, в  обчем, рассказываю....вчера ночью друзья мозг моему мужу промыть пытались. В итоге он психнул, от лучших друзей сбежал и теперь всех игнорит. Домой тоже не едет, хотя и просила его помочь. Там разговор даже про семью толком и не дошел....начали с его исчезновений, игнора и т. д.  Он психнул сразу....заявил, что нех*р уподобляться его жене и лезть в его жизнь(((. он таксует,тр*хается с клиентками такси...

Про больную мозоль....Знаю, что впрягусь и детей вытяну, даже если полы мыть придется и таксовать...выхода у меня нет. Поддержать меня некому особо. А вот про мужчин-лучше не надо....нет таких, которым нужны женщины с двумя детьми, нетууууу......

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 19 Января , 2015, 15:21:08 »

Юлён@, Ты не сравнивай со свои мужиком тебе же деньги несет муж правда ведь? А их решил голодом заморить. Ради юбки на двоих детей забил. Тут ситуация называется отложить на долгий ящик пусть мол ходит за детьми присматривать я все знаю и молчу. Т.е формально мужик есть, но по факту его как бы нету уже.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:36:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее