Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 19 Января , 2015, 18:50:50 »

Юлён@,я соглансна, что так уж сразу не надо, но ситуации разные , если Ирина может все это терпеть, и простить , то конечнг нужно пытаться вернуть все. Тут ей самой понять нужно любит ли она его, и не все ли там потеряно совсем. Все женщины разные, кто то может всю жизнь терпеть, а кто то категорично нет. Я тоже раньше более горячей была, очень категоричной в жизни, сейчас мягче стала, мама моя даже говорит мне об этом. Но измену мне очень сложно будет простить. Даже вот....Представлять не хочу я больше такого. Когда есть дети конечно тнужно не только о себе думать, и о них тоже.... Но всю жизнь , чтобы мужик гулял, и терпеть......
да, измену простить тяжело, она как червь))) не все люди могут просто так простить, я бы каждый день мужа "грызла", мне бы самой легче было без него.  
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 19 Января , 2015, 18:56:30 »

Юлён@,я соглансна, что так уж сразу не надо, но ситуации разные , если Ирина может все это терпеть, и простить , то конечнг нужно пытаться вернуть все. Тут ей самой понять нужно любит ли она его, и не все ли там потеряно совсем. Все женщины разные, кто то может всю жизнь терпеть, а кто то категорично нет. Я тоже раньше более горячей была, очень категоричной в жизни, сейчас мягче стала, мама моя даже говорит мне об этом. Но измену мне очень сложно будет простить. Даже вот....Представлять не хочу я больше такого. Когда есть дети конечно тнужно не только о себе думать, и о них тоже.... Но всю жизнь , чтобы мужик гулял, и терпеть......
да, измену простить тяжело, она как червь))) не все люди могут просто так простить, я бы каждый день мужа "грызла", мне бы самой легче было без него. 
соглашусь.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 19 Января , 2015, 19:02:07 »

ЮвИ, сейчас изучением языков можно по скайпу заниматься. По крайней мере как один из вариантов если нет возможности очно провести урок.
Со знанием языка можно переводы брать, это тоже на дому работа.

сын 17.10.12
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 19 Января , 2015, 19:12:32 »

Ой, дев, совсем у нас тема эта далеко ушла. :) Соглашусь практически со всеми, хотя и мнения расходятся. Тут и в людях самих дело и в случаях. Хотелось бы только про из пну не ного... Я ж всегда так же говорила "да я...", "не прощу", "жить с таким не смогу"... А жизнь-то иному научила. Ушел у меня муженек к другой когда только узнали о первой Б. Со мной творилось тогда всякое. За день могла убиваться, что люблю и выгонять из жизни; то собиралась разводиться и менять фамилию на девичью к рождению реб, то сознание теряла, что жить без него не могу. Спасибо друзьям, они все время были рядом. Я не знаю, что бы с нами было тогда (меня и домой утаскивали, и ку мне прибирали, даже бутылку водки во время забрали), много чего стряслось за то короткое время. Но в какой-то момент приняла решелие, что он мне нужен и что верну его (не решила только зачем). Я до сих пор паражаюсь себе той. Вернула его. Подруги, кто был рядом, говорят, что в жизни ссориться со мной не будут - страшно. Простить? Так и не простила. И никогда не прощу. Он расскаялся. Как-то вздумал благодарить, что простила - хрен! Теперь живу, как стреленная ворона, "кустов боюсь". Он это видит и делает все, чтобы у меня даже сомнений не зарадолись. А ведь была уверена, что не смогу жить с изменником дальше.

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 19 Января , 2015, 19:18:41 »

Юлён@,забыла ответить на твой вопрос как я выкручивалась.таксовала.
если уж конкретно я.
у меня руки из ж растут в плане шитьяи выпечки.только рулить умею)))))
мне длительно приходилось содержать свою семью, работать во время беременности и с больными детьми,  удаленно дома, без нянек и помощников, а муж мой находился в другом городе, иногда приходилось даже высылать мужу денег, чтобы он прибыл к нам на Новый год, зарплату задерживали, да и долги были свои у него по аварии, высчитывали из зарплаты, из-за этого его и отправила на заработки в другой город. Я очень злилась все время на мужа, что ему так длительно не везло. Зато везло мне, я стучалась и двери передо мной открывались. Я и репетиторством занималась до беременности и контрольные делала и в своем районе клеила объявления, сейчас проще все в интернете сидят. И стало проще мне, можно теперь со всеми городами работать! Сейчас объявления не даю, старые клиенты сами пишут мне, да и хочется отдохнуть, пожить в свое удовольствие, тем более что теперь муж неплохо зарабатывает. А вдохновила меня на подвиг одна девушка, она организовала, сидя в декрете, группу танцев живота и зарабатывала деньги. Пошла, договорилась в школе с директором и вуа ля вам танцы. Сейчас она уже и детские танцы живота ведет и в конкурсах международных первые места занимает, хотя ее бывший муж всем говорил тоже мне "танцорша", она вас дурит. Не потопаешь, не полопаешь как говорится!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1070 : 19 Января , 2015, 19:20:21 »

Девочки, скажем так.....есть факты многократных измен....он просто шлюхается(((. Впервые узнала, что женщины специально вызывают такси, чтобы потрахаться(((. Хотя в плане интима никогда проблем не было у нас. Вариант "понять-простить-он изменится" я как-то не особо рассматриваю пока, очень противно. Пока думаю о том только, как мне "выплыть" с наименьшими потерями для себя и детей. Работа есть, завтра выхожу уже, хоть мозг занят будет. Репетиторство-сложнее там, всем нужен постоянный репетитор без болеющих детей. Запасной вариант-такси, благо "крыша" там есть. Мне главное-полтора месяца продержаться, там проще будет.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 19 Января , 2015, 19:23:18 »

Gamma,хороший пример.
Анютка_vik,а как вернула?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 19 Января , 2015, 19:23:48 »

ЮвИ,ахренеть...
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1073 : 19 Января , 2015, 19:29:29 »

ЮвИ,ахренеть...
ты про женщин в такси? Вот буквально на новогодних каникулах парень в рации помощи просил, клиентка изнасиловать пыталась...

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 19 Января , 2015, 19:33:32 »

ЮвИ,ахренеть...
ты про женщин в такси? Вот буквально на новогодних каникулах парень в рации помощи просил, клиентка изнасиловать пыталась...
я про такси и многократные измены твоего..
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 19 Января , 2015, 19:37:26 »

ЮвИ,ахренеть...
:2funny:

а можно номер такси, где "такие" услуги оказывают? а то мало ли, вдруг припрет :2funny:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1076 : 19 Января , 2015, 19:41:24 »

ЮвИ,ахренеть...

а можно номер такси, где "такие" услуги оказывают? а то мало ли, вдруг припрет :2funny:
Максим и Лидер, там водилы привычные уже....только учтите, может и девочка приехать)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 19 Января , 2015, 19:45:31 »

ЮвИ,ахренеть...

Максим и Лидер, там водилы привычные уже....только учтите, может и девочка приехать)))

на Лидере частенько езжу, теперь буду коситься на водил :смеется:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 19 Января , 2015, 20:01:50 »

Жесть эскорт услуги на колесах :ой ой:
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 19 Января , 2015, 20:05:42 »

Фу, я тоже лидер обычно заказываю, но не часто.

сын 17.10.12
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 13:46:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее