Sonechка
« Ответ #1080 : 19 Января , 2015, 20:32:37 »
ЮвИ , слушай, а вот он с родителями не общается, но ведь это не отменяет того факта, что там есть бабушка и дедушка. Может, тебе прийти к ним и рассказать как есть, может они тебя смогут подстраховывать. Ведь иногда помощь приходит, откуда совсем не ждешь.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЮвИ
« Ответ #1081 : 19 Января , 2015, 20:52:10 »
ЮвИ , слушай, а вот он с родителями не общается, но ведь это не отменяет того факта, что там есть бабушка и дедушка. Может, тебе прийти к ним и рассказать как есть, может они тебя смогут подстраховывать. Ведь иногда помощь приходит, откуда совсем не ждешь.
там работают все, у него родители не на пенсии даже, да и, откровенно говоря, не горят они желанием быть бабушкой и дедушкой. Им проще деньгами откупиться, такие люди. Его отец только в первый раз в октябре этого года увидел Дашу, хотя живем в 30 минутах езды.
Docch
« Ответ #1082 : 19 Января , 2015, 20:52:55 »
ЮвИ , ну и отлично! Деньги тоже всегда нужны!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #1083 : 19 Января , 2015, 20:53:29 »
Даже не знала про "такие" услуги в такси... То то папа у меня работает там)))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #1084 : 19 Января , 2015, 20:53:53 »
Sonechка ,а меня на работу возьмешь? Ну хоть уборщицей что ли))))
бери выше, им требуется Ведущий экономист Службы внутреннего аудита )))
Оооо супер! Точно уж на улице не останусь))) спасибо)))
А то Юля Гера предложила к ним если что уборщицей и работа то рядом))))
:смеется:Не уборщицей, а младшим медицинским сотрудником, они всегда нужны :ура:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЮвИ
« Ответ #1085 : 19 Января , 2015, 20:55:10 »
Даже не знала про "такие" услуги в такси... То то папа у меня работает там)))))
там еще и дешевый казазхстанский алкоголь почти всегда в наличии
Анютка_vik
« Ответ #1086 : 19 Января , 2015, 20:59:22 »
Анютка_vik ,а как вернула?
Ой, так и не описать. Там много всего. Если есть конкретный вопрос - задавай (можно в личку). Так-то и с чего начать не знаю. :)
Sonechка
« Ответ #1087 : 19 Января , 2015, 21:00:03 »
там работают все, у него родители не на пенсии даже, да и, откровенно говоря, не горят они желанием быть бабушкой и дедушкой. Им проще деньгами откупиться, такие люди. Его отец только в первый раз в октябре этого года увидел Дашу, хотя живем в 30 минутах езды.
не, ну мои тоже все работают, хоть и на пенсии. Просто вечером, всубботу например. За спрос денег не берут, ведь его мама знает, что он не путевый раз такие отношения. Может и деньгами помогать будут, сходи в гости, поговори.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #1088 : 19 Января , 2015, 21:05:37 »
Sonechка ,а меня на работу возьмешь? Ну хоть уборщицей что ли))))
бери выше, им требуется Ведущий экономист Службы внутреннего аудита )))
Оооо супер! Точно уж на улице не останусь))) спасибо)))
А то Юля Гера предложила к ним если что уборщицей и работа то рядом))))
:смеется:Не уборщицей, а младшим медицинским сотрудником, они всегда нужны :ура:
Ооо супер! Тогда тем более!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
« Ответ #1089 : 19 Января , 2015, 21:12:45 »
не, ну мои тоже все работают, хоть и на пенсии. Просто вечером, всубботу например. За спрос денег не берут, ведь его мама знает, что он не путевый раз такие отношения. Может и деньгами помогать будут, сходи в гости, поговори.
а, ну в выходные-да, может мать приехать, если попрошу. Деньгами они и так помогают, раньше откладывали эти деньги, а теперь так уходят.
VAV85
« Ответ #1090 : 19 Января , 2015, 21:14:31 »
ЮвИ ,уже есть кто помогает, возможно и поддержат, уж голодными детей не оставят.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #1091 : 19 Января , 2015, 21:16:54 »
ЮвИ ,ахренеть...
ты про женщин в такси? Вот буквально на новогодних каникулах парень в рации помощи просил, клиентка изнасиловать пыталась...
:2funny:
а можно номер такси, где "такие" услуги оказывают? а то мало ли, вдруг припрет :2funny:
Максим и Лидер, там водилы привычные уже....только учтите, может и девочка приехать)))
на Лидере частенько езжу, теперь буду коситься на водил :смеется:
Вот век живи век учись........ чего только в жизни не бывает......
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #1092 : 19 Января , 2015, 21:17:25 »
Анютка_vik ,а как вернула?
Ой, так и не описать. Там много всего. Если есть конкретный вопрос - задавай (можно в личку). Так-то и с чего начать не знаю. :)
нет...просто "как я ушла" разговоров всегда больше чем "как я его вернула")))
ну ты сильна...
Natalis
« Ответ #1093 : 19 Января , 2015, 21:18:16 »
ЮвИ ,а как они к тебе относятся? ну его родители.и почему они с сыном не общаются?
K@ti
« Ответ #1094 : 19 Января , 2015, 22:53:41 »
ЮвИ , сложная конечно у тебя ситуация, НО бери себя в руки! Понимаю, что ты мужа малость жалеешь? Не жалей, он же не жалеет тебя. Сохранять семью или развод, нужен или не нужен потом решишь. Сейчас главное начать работать. Соответственно перед фактом ставь мужа "сидишь с детьми по таким-то дням в такое-то время. И не просто сидишь, а надо погладить/пол помыть/ пыль протереть и т.д. Типо я тут вам не нанималась уборщицей быть, папа-это тоже работа!" Начнет игнорировать, аналогично строго так "я что г... чтобы меня игнорировать". Грубо конечно, но по-другому никак. При этом с детьми надо погулять, поиграть, буквы изучать и т.д. Прям списки составь. Ты взрослая, напором его. Не приносит денег, значит дала список продуктов и пусть продуты приносит. Ничего с ним не случится не сахарный не рассыпится. А то "он молодой, устал..." А ты не устала? С машиной советую тоже сейчас решить вопрос. Если она конечно покупалась на совместно нажитое. Опять же объясни ему, что в случае развода тебе машина нужна, она хоть и записана на него, но ты имеешь право. У тебя 2 детей, возить надо. Наверняка можно какую-нибудь бумагу оформить.