|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1155 : 21 Января , 2015, 10:00:26 » |
|
Девочки, у нас будет девочка!!! Я так счастлива! Теория моего гинеколога оправдалась, ну и я все правильно высчитала )))
Поздравляю!!! Урааа!!!
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1156 : 21 Января , 2015, 10:12:25 » |
|
K@ti, попровляйтесь! Здоровья Костику!
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1157 : 21 Января , 2015, 10:13:25 » |
|
Evaganina, наши поздравления! А что за теория, можно по подробнее.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1158 : 21 Января , 2015, 10:27:12 » |
|
Девочки, у нас будет девочка!!! Я так счастлива! Теория моего гинеколога оправдалась, ну и я все правильно высчитала )))
я такая сентиментальная...слезы навернулись ))) рада за тебя!!! поздравляю от души !!!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1159 : 21 Января , 2015, 10:55:09 » |
|
поздравляю!!! на тему теорий, мой опыт опроса по факту и проверка разных теорий показала, что исключения есть всегда :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1160 : 21 Января , 2015, 10:59:07 » |
|
Дев, я мелкую ведь тоже планировала по теории живучести сперматозоидов. Я не верила особо в это, но дев получилась :)
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1161 : 21 Января , 2015, 11:32:37 » |
|
Поздравляю))!!! Я в теории не верю, по теориям 2-й должен мальчик; а 3-й дев; все наоборот ; и все дети зачаты до овуляции за пару дней!!!! Так что про овул теория полная фигня!!! Это как Бог даст!
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1162 : 21 Января , 2015, 12:08:29 » |
|
Evaganina, поздравляю!!!
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1163 : 21 Января , 2015, 12:19:46 » |
|
K@ti,Жесть... поправляйтесь! Какая то неправильная свекровь :ой ой: Evaganina,Поздравляю! Маленькая принцесса это здорово! :mrgreen: :пятачок с шариком: Бриллиант для девочки еще нужно чтобы муж воздержался недели два тогда скорей всего у него девчачии живчики накапливаются))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1164 : 21 Января , 2015, 13:29:16 » |
|
да, я кстати тоже читала такое, что типа для мальчика живчики должны быть "свеженькими", а для девочки "подкопленными" :) но на самом деле, все это сильно условно, т.к. от момента получения живчиков до оплодотворения может пройти до 1-2х суток, если не ошибаюсь :) но точно уже не помню всего этого :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1165 : 21 Января , 2015, 13:30:05 » |
|
Yangorod, у нас дев получилась без воздержаний. Более того, я тогда на мужа "насела", т.к. заБ нужно было в том мес, не позже. И насела именно после мес сразу, пока кислотность повышена и до цели (по теории) дойдут только "дев". Мне объяснили, что "мальчики" более шустрые, но менее живучие; "девочки" - медлительные, но более живучие. Вот и получается, что в период повышенной кислотности (перед месячными и после них) "мальчики" не выживут, а "девочки" добегут. Может, конечно, и просто совпадение. ))) Вообще, нам сказали, что нам светят только парни, т.к. по сохраненным данным по линии мужа только мальчики рождаются. А еще у мужниного брата тоже дочка. Так что история переписывается! )))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1166 : 21 Января , 2015, 14:06:49 » |
|
Evaganina, класс! теперь полный комплектик))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1167 : 21 Января , 2015, 14:36:39 » |
|
Анютка_vik,а я специально дни высчитала чтоб просто забеременеть))))))))) и напрыгнула на будущего мужа ))) он то думал я прикалываюсь.)))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1168 : 21 Января , 2015, 14:42:47 » |
|
Evaganina,поздравляю!!! Как здорово) Я так рада за вас) Про теорию интересно. Но мы ничего не считали с Сашей, как получилось, так и получилось)
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1169 : 21 Января , 2015, 14:49:50 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Начала писать, но Анютка_vik все уже написала подробненько ))) По этой теории и я планировала. Я тоже в эти теории не верю, но вот получилось))) Сейчас продаются приборчики, которые по слюне как раз и определяют кислотность, и легче понять когда надо кого "делать". Мне его гинеколог показывала, но я не стала покупать, у меня стал очень четкий цикл, все как по часам, я решила организму довериться. И гинеколог говорила что все таки при планировании пола мальчики получаются более наверняка, чем девочки. Там и овуляция может раньше начаться и "живчики" не дожить )). Макс у нас получился как раз после овуляции. Так что в отношении моих детей пока все верно ))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|