|
K@ti
|
 |
« Ответ #1200 : 21 Января , 2015, 22:49:57 » |
|
K@ti, да, странная женщина у тебя свекровь! она боится сказать "нет" ребенку и поэтому все разрешает? Пусть у Кости все заживет быстрей!
У нее почему-то такое мнение: "запрещу ему что-то, то не буду любимой бабушкой". Ей хочется быть любимой бабушкой, хочет чтобы внук выбирал ее, а не мою маму. По-этому потакает во всем, разрешает все. K@ti, ну не знаю....я бы долго не отпустила, тут уж обижайся не обижайся, запасного ребенка у меня нет. Что в след. раз будет, неизвестно.
Неее, она же не сухарь, переживает. Вчера весь вечер мне названивала, пока мы в трав.пункте были. Сегодня утром позвонила "можно прийти?". Я ей конечно объяснила, что есть дет.площадки и чтобы там гуляли. И правда гуляли только на дет.площадке. Раза 3 подходила и их видела. Обычно редко их вижу. Правда сегодня она мне выдала....оказывается она его на санки сажала и он катался с горки. Там горка большая, вся в кочках. Катаются то дети от 7-8 лет на ледянках, и мой 2-х летний на санках :tickedoff: санки им теперь не даю. Это надо же додуматься.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1201 : 21 Января , 2015, 22:53:10 » |
|
K@ti, на Российской детская. А вы где были? Взрослая же в БСМП.
Мы на российской в детской были (рядом с ленина). А есть еще взрослый на российской напротив 5 больницы. Мы же к 5 больнице относимся. В скорую нам совсем не вариант ехать, хотя наверное принять то должны.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1202 : 21 Января , 2015, 22:54:51 » |
|
K@ti, Не злись)) она же учится быть бабушкой)) сын был маленьким очень давно, теперь нужно все заново вспоминать
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1203 : 21 Января , 2015, 23:07:36 » |
|
K@ti, Не злись)) она же учится быть бабушкой)) сын был маленьким очень давно, теперь нужно все заново вспоминать
вот поэтому, моя лишний раз спросить, что можно, а что нет. Всегда говорит, вы родители, вам виднее.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1204 : 21 Января , 2015, 23:20:42 » |
|
У нас обе бабушки не потакают детям. Обе пытаются угодить, но не потакать.
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1205 : 22 Января , 2015, 09:41:02 » |
|
Evaganina, с девочкой! На встрече мне показалось, что девчонка у тебя там))) но говорить не стала и так вопросов много тебе было)))
спасибо! )) почему тебе так показалось? ))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1206 : 22 Января , 2015, 09:43:52 » |
|
K@ti, свекровь бесстрашного парня воспитывает ))) есть бабушки, которые шагу не дают ступить ребенку, здесь упадешь, здесь подскользнешься и т.д. А у вас наоборот, сама не боится и Костя боятся не будет. Главное конечно чтоб палку не перегнула.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1207 : 22 Января , 2015, 11:43:25 » |
|
Evaganina, в тройку пойду. По натоптанной в прошлые роды тропке ))) M@mo4k@, ну если хочешь, значит будет!!! Fish-ка, а представляешь, узи ошибается)) и будет девочка
Да да да, такое бывает! Думаю, это не наш случай. На последнем УЗИ прям все оченно хорошо видно было :coolsmiley: Fish-ка,уххх будлем ждать дня Х! Пиши нам потом сразу. У меня у подруги срок один в один!
Обязательно напишу :)
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1208 : 22 Января , 2015, 11:48:55 » |
|
K@ti, я думаю, она просто не в курсе новшеств (типа ледянок и проч), ну или не доверяет им. Ну или просто не подумала - у моей свекрови это самый частый вариант... Мы же типа все в детстве на санках катались и ничего, выжили :смеется: Я стараюсь своей все по максимуму проговаривать, что и как. Хотя всего, конечно, не предусмотришь...
Моя мама с внуками построже, свекровь больше потакает. Но у меня ощущение, что мальчишки пока не делят кого больше, кого меньше любят. Им одинаково :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1209 : 22 Января , 2015, 12:24:12 » |
|
K@ti,нет про санки тоже номер...где голова то ? СБ все обошлось..
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1210 : 22 Января , 2015, 12:32:00 » |
|
У меня мама мягкая, но не позволяет все уж прям сыну, свекровь в садике работает, опыт больше 30 лет. И м той и с той бабушкой сын ведет себя хорошо. Случаев пока не было плохих у нас. Я спокойно им доверяю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1211 : 22 Января , 2015, 13:03:07 » |
|
У меня мама мягкая, но не позволяет все уж прям сыну, свекровь в садике работает, опыт больше 30 лет. И м той и с той бабушкой сын ведет себя хорошо. Случаев пока не было плохих у нас. Я спокойно им доверяю.
а у меня свекровь гулять не пойдет, не царское это дело))). Есть единственное верное мнение и это мнение свекрови или свекра, а мнения у них обычно совпадают и если перечить будешь, то общаться не будет. Чуть одно не верное слово, могут по полгода не разговаривать, поэтому я не общаюсь))).
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1212 : 22 Января , 2015, 23:21:57 » |
|
Evaganina, с девочкой! На встрече мне показалось, что девчонка у тебя там))) но говорить не стала и так вопросов много тебе было)))
спасибо! )) почему тебе так показалось? )) Может я и не права. Но все же животы разные, мальчуковые выпуклые, а девчачьи приплюснутые (не такие выпуклые). Вот твой мне показался девчачьим)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1213 : 23 Января , 2015, 00:27:56 » |
|
Девочки, кому нужны семена тыкв? Я уже забыла кому обещала :sad: Есть два вида.  На фото зеленая, но внутри ярко рыжая, вкусная. Вырастает только такой мелкой))) хранится долго, до марта точно. Рыжая тыква вырастает разная от маленькой до большой (в прошлом году самая большая 21 кг была). Вкусная, но не такая вкусная как зеленая. Хранится не так долго как зеленая, примерно в январе-феврале может начинать портиться.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1214 : 23 Января , 2015, 00:42:07 » |
|
K@ti,мне надо семена и ту и другую, но не знаю когда заберу