K@ti
« Ответ #1305 : 24 Января , 2015, 15:35:27 »
sepa , маме скорейшего выздоровления!
Sonechка
« Ответ #1306 : 24 Января , 2015, 15:37:15 »
Мы тоже в крейзи ходим, когда на улице холодно
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
coffee
« Ответ #1307 : 24 Января , 2015, 15:43:57 »
Я, честно говоря, вообще не люблю игровые комнаты...ПОэтому тоже немного позлилась бы для приличия)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
« Ответ #1308 : 24 Января , 2015, 15:51:21 »
Sonechка , я своего еще не водила. Мне казалось там от 3-4 лет)))
Gera74
« Ответ #1309 : 24 Января , 2015, 16:01:45 »
В общем съездила мама в травмпункт - в итоге, скорее всего,все-таки будет делать операцию( в понедельник к врачу сходит,снимок повторный сделают и будет ясно. Боится она жутко наркоза.... Говорит,что 28 лет назад клиническая смерть была во время наркоза(если я проавильно поняла)
В какой больнице будут оперировать? Может смогу чем помочь.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #1310 : 24 Января , 2015, 16:02:53 »
K@ti ,я вообще в целом не против игровых, раз в год к примеру в исключительных случаях, всё равно там грязно, едут с этой горки в 2 этажа высоких и попой всё вытирают всю грязюку с каждого ребёнка. Никто ведь это не моет, поток детей бесконечный, идут из садика в мороз и катаются там, бегают трогают руками (после садиков немывши!). В садике тоже свои бацилы, вот и получается концентрация со всех садиков куча заразы+болеющих детей ещё ведут. Нафиг надо. Пусть лучше 15 минут на улице побегает если морозяка и домой греться. Пусть даже 2-3 раза выйдут на немного погулять, но в закрытых ТРК делать нечего в пик заразности. Да и мы еле отделались от кашля во-первых, во-вторых, диане надо прививки наконец доставить до садика - а это надо чтоб никто дома не болел, сейчас как раз такой редкий период. Плюс садичную комиссию врачей пройти заранее. Я поэтому вообще детей к ним в этот раз не планировала везти, мужа одного отправила бы, но вечно меня эта жалость мучает "а как же они внука не повидают". ЦУ мужу надавала и скрепя сердцем согласилась сама предложила уж в последний момент (вотядура!)
inka
« Ответ #1311 : 24 Января , 2015, 16:03:23 »
K@ti , мы один раз ходили в горках в крейзи парк получается и ходили, там этот городок мягкий на две зоны поделен, побольше и поменьше маленькие до 3х лет только с сопровождающим, но мы там с ним недолго были, на батуте да в бассейне с мячами НО ходили летом, когда не была пика этих заболеваний, а сейчас не поведу конечно туда, заразы хватает и без этого
Sonechка
« Ответ #1312 : 24 Января , 2015, 16:03:48 »
Sonechка , я своего еще не водила. Мне казалось там от 3-4 лет)))
ну из дет комнаты, он аж через забор лезит к аппаратам. С папой ходят играют
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #1313 : 24 Января , 2015, 16:04:04 »
У меня Злата по сравнению с Ярославом ооооочень плохо говорит. Тот в 2 с половиной "У Лукоморья" полностью рассказывал. Златка говорит много, но оооочень непонятно. По слогу из каждого слова. Или вообще "на своём" , например "нямишна" - это маленькая ну и т.д. Мы игровые любим. Частенько ходим в Мегаполис, в Кубу. Бывает с подругами там встречаемся - пока дети носятся мы наболтаться успеваем.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #1314 : 24 Января , 2015, 16:04:09 »
Ketsy , удачи тебе, фотки потом нам покажи обязательно! и да, время и канал по ТВ тоже :)sepa , выздоровления маме и чтобы операция прошла хорошо!
inka
« Ответ #1315 : 24 Января , 2015, 16:08:38 »
VAV85 , у тебя то как самочувствие?
Natalis
« Ответ #1316 : 24 Января , 2015, 16:27:56 »
В общем съездила мама в травмпункт - в итоге, скорее всего,все-таки будет делать операцию( в понедельник к врачу сходит,снимок повторный сделают и будет ясно. Боится она жутко наркоза.... Говорит,что 28 лет назад клиническая смерть была во время наркоза(если я проавильно поняла)
сейчас наркоз не тот уже.а намного лучше.не переживай!все будет хорошо!
Natalis
« Ответ #1317 : 24 Января , 2015, 16:29:08 »
Юлён@ ,ооо..поддержу про игровые...мы оч редко туда ходим....я против))))
sepa
« Ответ #1318 : 24 Января , 2015, 16:34:08 »
В какой больнице будут оперировать? Может смогу чем помочь.....
Буду очень благодарна!!! Нам бы еще в квалификации врача и анестезиолога быть уверенными...Если будут,то в первой городской.
sepa
« Ответ #1319 : 24 Января , 2015, 16:36:39 »
Я ей тоже про наркоз объясняю, что другой сейчас. Что ей и кардиограмму сделают и обследуют перед операцией. В общем в понедельник прояснится.