|
Клондина
|
 |
« Ответ #90 : 18 Декабря , 2014, 11:57:36 » |
|
Доброе утро красавицы!
Еле перечитала, весело у вас вчера было тут!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,спасибо большое за ответ про зондирование. Подскажи, а вы с анестезией делали?
Энерджайзер,Разбитная,а что за настолки? Меня муж так то всегда везде отпускает, нормально справляется с детками.
Энерджайзер,мне кстати губернаторское так и не перевели, уже 4 недели завтра будет как, на карте по нулям(
мне кажется из-за этого "кризиса" будут счас социальные выплаты задерживать мне пособие как малообеспеченным должны, кажется фигня 231 рубль, но за троих детей (за старших еще + за полгода предыдущих) нормальная сумма должна быть
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #91 : 18 Декабря , 2014, 11:59:11 » |
|
у нас со стулом беда, уже недели 2 со свечкой ходим, ставлю на третий-четвертый день
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #92 : 18 Декабря , 2014, 12:00:48 » |
|
облачко, я к тому, что кого детки надолго не отпускают, так папу с коляской с собой и пусть рядышком гуляют, нам много-то времени не надо посидеть поболтать. Хотя, может не у всех дети в коляске спят, у моей закон: коляска = спать и все. Ну в крайнем случае полежать в "потолок" колясочный поглазеть, и все равно спать!
у нас также все)
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #93 : 18 Декабря , 2014, 12:09:04 » |
|
ЛюдмилаК, сынульку с 7 месяцами! Dashok, дочу с полугодием!
Здоровья деткам!
присоединяюсь)))
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #94 : 18 Декабря , 2014, 12:11:07 » |
|
ЛюдмилаК, Dashok, с датками вас!
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #95 : 18 Декабря , 2014, 12:11:35 » |
|
я тоже с удовольствием встретилась бы, но у нас такая же ситуация...бутылку не берет, она у нас давно в игрушках, соску тем более... да и я ему не столько для еды нужна, как больше для морального спокойствия, играет играет, приползет, пососет минуту и дальше играть...все в порядке - мама рядом... :смеется: :smitten:
RimEli, мы тоже ночью на титьке, при чем ест нормально раза 2 может, а так соснет 3 раза и дальше спать...видимо проверяет рядом я или нет))) :смеется:
а вы, девочки, болтушки конечно))) я полночи вас читала, у Степы ночь веселья была, уснул в 3 только :knuppel2: :crazy2: :idiot2:, болтал лежал, говорит "баба", "мама", не осознанно конечно все это он делает, но так забавно))) лежит повторяет за мной) :smitten: :ура:
Да, вот именно, всю ночь проверяет рядом ли я, но что-то уж больно часто)))) у моего пока аба только получается, но и то очень редко и непроизвольно... Ждемс...
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #96 : 18 Декабря , 2014, 12:12:51 » |
|
Девочки, а что правда машины иномарки и квартиры в новостройках не продают? к чему это?
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #97 : 18 Декабря , 2014, 12:13:32 » |
|
облачко, я к тому, что кого детки надолго не отпускают, так папу с коляской с собой и пусть рядышком гуляют, нам много-то времени не надо посидеть поболтать. Хотя, может не у всех дети в коляске спят, у моей закон: коляска = спать и все. Ну в крайнем случае полежать в "потолок" колясочный поглазеть, и все равно спать!
у нас также все) И у нас так было! Бабушка катала по два-два с половиной часа!!! А теперь стал и в коляске спать по часу-полтора да и просыпается с таким ором!!!! Что она бежит с коляской вся в мыле домой,, гулять далеко ходит....
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #98 : 18 Декабря , 2014, 12:13:40 » |
|
Byshochek, нет, без анестезии(((( Орал он жутко конечно(((
Как без анестезии? :shock: Там капли капают обезболивающие. Мы в начале декабря в оптик центре делали.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #99 : 18 Декабря , 2014, 12:15:21 » |
|
Энерджайзер[/b],мне кстати губернаторское так и не перевели, уже 4 недели завтра будет как, на карте по нулям(
мне кажется из-за этого "кризиса" будут счас социальные выплаты задерживать мне пособие как малообеспеченным должны, кажется фигня 231 рубль, но за троих детей (за старших еще + за полгода предыдущих) нормальная сумма должна быть Девочки а до 1,5 лет вам уже перевели? Мне со старшим перевели до 1,5 лет. А потом только областные перевели.
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #100 : 18 Декабря , 2014, 12:16:15 » |
|
ЛюдмилаК, Dashok, с датками вас!

|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #101 : 18 Декабря , 2014, 12:27:22 » |
|
RimEli,вчера фото сына посмотрела,такой волосатик))
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #102 : 18 Декабря , 2014, 12:27:42 » |
|
Энерджайзер[/b],мне кстати губернаторское так и не перевели, уже 4 недели завтра будет как, на карте по нулям(
мне кажется из-за этого "кризиса" будут счас социальные выплаты задерживать мне пособие как малообеспеченным должны, кажется фигня 231 рубль, но за троих детей (за старших еще + за полгода предыдущих) нормальная сумма должна быть Девочки а до 1,5 лет вам уже перевели? Мне со старшим перевели до 1,5 лет. А потом только областные перевели. нам рано еще до 1,5, я еще в отпуск за 15 год пойду с 12 января, а со 2 марта напишу на отпуск по уходу за ребенком, за дочку мне губернаторское перевели ровно на 30 день, в понед. звонить буду, уточнять, ждать ли до нг.
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #103 : 18 Декабря , 2014, 12:32:05 » |
|
облачко, ага! Но у нас только чуб, хвостик можно делать на макушке)))
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #104 : 18 Декабря , 2014, 12:46:44 » |
|
ночью меня Едят!!! Всю ночь!!!! Есть ещё такие же, кто всю ночь чуть ли не каждые полчаса вместо соски маму нрызут?!
RimEli, есть! Мы!!!
|
|
|
|
|