ИрГенн
« Ответ #165 : 18 Декабря , 2014, 23:47:39 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , муж рассказывал на работе парень телевизор покупал в очереди был 41,проценты,конечно бешеные!!! Ну и ссылочка для настроения на ЗЛОБУ ДНЯ...
http://ok.ru/video/6372263376
RimEli
« Ответ #166 : 18 Декабря , 2014, 23:51:23 »
RimEli , вооот дурна мамаша :knuppel2: я вобще в поликлинику носу казать не хочу, тем более с двумя тем белее в очереди сидеть
Так говорю ж мелкий кашляет, приходить к нам уже не хотят, вот сами и поперлись, причём вечером попадала на пустые коридоры, а тут не повезло...
ИрГенн
« Ответ #167 : 18 Декабря , 2014, 23:52:30 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я с недавних пор качаю,но только днем. Сегодня Димасик у меня весь день на руках сидел,никак один не мог. А в последнее время у меня мысль поселилась,что дочери пела колыбельные,когда укачивала,а сыну не пою. Стала петь. И теперь он как на руки попадает и понимает,что я его качаю начинает мне помогать ааа-ааа. Дразнит меня, пересмешник...)) И также,когда тужится,я ему звуковое сопровождение устраиваю,так он если я рядом кричит мне ааа. Потом я ему аааи он какает)))
RimEli
« Ответ #168 : 18 Декабря , 2014, 23:52:49 »
RimEli , у меня дома трое малышей, контактируют все. Переболел только самый маленький.
Эльхен , надеюсь, что у меня только старшая
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #169 : 18 Декабря , 2014, 23:53:57 »
RimEli , вооот дурна мамаша :knuppel2: я вобще в поликлинику носу казать не хочу, тем более с двумя тем белее в очереди сидеть
вот именно поэтому во избежание таких ситуаций я туда не хожу!! Совсем! И прививки делаю платно.
Не в обиду вам конечно, но есть такие мамашки которые осознанно тащат детей
два сыночка и лапочка дочка)))
Разбитная
« Ответ #170 : 18 Декабря , 2014, 23:54:50 »
Так говорю ж мелкий кашляет, приходить к нам уже не хотят, вот сами и поперлись, причём вечером попадала на пустые коридоры, а тут не повезло...
не знаю я таких словей, не хотят!!! сегодня день здорового ребенка! а ты с больным пошла и вторую больную привела ! звонишь и говоришь: ребенок до года кашляет в крайнем случае приври что ночью темпа была ( я задним числом вру, чтоб не накаркать) и пусть ходят как миленькие и пусть слушают и повнимательнее :tickedoff: не хотят бли они...
tori88
« Ответ #171 : 18 Декабря , 2014, 23:56:14 »
Что значит приходить к вам не хотят?!!!Это их обязанность, работа! Они бабки за это получают... Я своим вызвала обоим тут, после засыпания через час подкашливали разок. И никаких других симптомов нет. Пришел как миленький! Глянул горлышка слегка воспалено. лечим горлышко и лазолван от кашля. Так он еще и сам пришел сегодня, без вызова, проверил как детки, дал рекомендации.
tori88
« Ответ #172 : 18 Декабря , 2014, 23:57:33 »
RimEli , Выздоравливайте скорее!!!!!
облачко
« Ответ #173 : 18 Декабря , 2014, 23:57:47 »
Эльхен ,Оля по описанию похожа на стриптодермию,не мочить ни в коем случае,от воды она растет. просто занесли инфекцию и лечится она обычным кремом бонеоцин. мазать очень тщательнь.у нас за 2 дня корочка прошла,но была не на всю голову,а локально. после того как корочка сойдет еще мазать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #174 : 19 Декабря , 2014, 00:00:19 »
не знаю я таких словей, не хотят!!! сегодня день здорового ребенка! а ты с больным пошла и вторую больную привела ! звонишь и говоришь: ребенок до года кашляет в крайнем случае приври что ночью темпа была ( я задним числом вру, чтоб не накаркать) и пусть ходят как миленькие и пусть слушают и повнимательнее :tickedoff: не хотят бли они...
у меня так было, мы пришли со старшим на прививку, а перед нами мамашка с ребенкос темпой 39!!! Я там как подняла тоже хай, я так и не услышала от мамашки внятного ответа на вопрос почему дома неотложку не вызвали, нахрена зимой тащить на прием с темпой???
ИрГенн
« Ответ #175 : 19 Декабря , 2014, 00:01:45 »
я тоже все время вызываю на дом, лучше они к нам,чем наоборот. А на неделе звонит домофон. Я отвечаю,а мне говорят- это врач в такую-то кв. Они ваш номер дали,чтобы вы дверь открыли. Я от такой соседской наглости была в шоке. При этом,я не знаю кто там живет даже! Ну,а разбираться я не пошла. Мелочь,а не приятно...
Лисенок81
« Ответ #176 : 19 Декабря , 2014, 00:02:47 »
вот именно поэтому во избежание таких ситуаций я туда не хожу!! Совсем! И прививки делаю платно.
Не в обиду вам конечно, но есть такие мамашки которые осознанно тащат детей
А если надо к узкому специалисту, тоже платно идете? А где гарантии, что в частную клинику пришли не с больным или инфицированным ребенком?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #177 : 19 Декабря , 2014, 00:05:42 »
Выздоравливайте скорее!!!ИрГенн , не открывай больше! Ты не швейцар же
tori88
« Ответ #178 : 19 Декабря , 2014, 00:06:12 »
ИрГенн , у меня домофон стоит на минимуме громкость. и подхожу к нему если только жду кого то. кому надо позвонят на сотку. я не швецар! у нас много кто просто не платят, и для их гостей я с ре бегать не собираюсь. Мои когда подходят звонят, и я топаю к домофону.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #179 : 19 Декабря , 2014, 00:06:44 »
Лисенок81 , платно! Только платно! Гарантий нет, но и таких случаев нет. При мне острым отказывали!