Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (12 часть)
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 26 Февраля , 2015, 19:04:49 »

Январинка, да теперь я поняла. ))
Сообщить модератору   Записан
JyliTortiki
постоялец

Награды
« Ответ #301 : 26 Февраля , 2015, 20:39:44 »

lana!, и мы ходим к Елене Олеговне в понедельник и среду в 17:00)))
Прям вечер встреч!!! И мы ходим в танцы!! А еще на вокал в Кирова, но пока педагог куда то уехала вроде. А еще мы ходим в Гармонию, в бассейн. Еще на английский ходили, но так как мы хорошо схватываем, наш педагог предложил учить программу 1 класса, но я отказалась. Вот пойдем в первый класс в сентябре и будем учить английский, а пока в садике получше русский выучим. А еще в художку хочет ходить, но уже времени нет просто.

Я ребенка не заставляю в кружки ходить она сама просит. Единственное когда маленькая была в бассейн к Татьяне Леонидовне не хотела ходить( кто знает ее поймет), сейчас перешли в 7 клаб к Марине Петровне ходит с удовольствием.

У нас еще младший есть 3 годика, мы ходим в Гармонию, хореография и дзюдо в садике.
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #302 : 26 Февраля , 2015, 22:07:49 »

Мы тоже ходим в Русский вариант, правда к Яне Евгеньевне, в велосекцию и дополнительно в школьные кружки, а еще английский к репетитору- это занимает 6 дней в неделю, а воскресенье соревнования. Все дни под завязку, хорошо что нам есть кому помочь.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 26 Февраля , 2015, 22:35:02 »

JyliTortiki, вы тоже в нашу группу ходите? Нас получается 4 человека в одной группе все )) :mrgreen:
NataZ,  видимо  группы постарше ведёт Яна Евгеньевна, а  младшие Елена Олеговна.
Вы во сколько лет пошли в Русский вариант?
Я когда подходила записываться к Яне Евгеньевна она сказала , что сейчас малышей не набирает а ведёт детей постарше. А Елена Олеговна младших.
А потом интересно как .......дети подрастают и с 8 лет их забирает Яна Евгеньевна?
Видимо как то так.
Я надеюсь мы все 7 лет как положено отходим, и дальше продолжим там же.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2015, 23:02:41 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #304 : 26 Февраля , 2015, 23:05:30 »

Девочки, скажите, грамотейка - это где??? и сайт их, если можно... в инете не нашла сама ничего про них...
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #305 : 26 Февраля , 2015, 23:06:03 »

YanaLev, Женечк@, мы тоже никуда не ходим, такие же чувства испытываю. Сыну в апреле 6 лет исполнится. Смотрю на других - все куда-то водят и еще успевают в разные кружки... А мы с Челябинска приезжаем с работы после 8 вечера, бывает чуть раньше, бывает и в 9 и в 10 вечера... Ничего не успеваем (( Единственная бабушка в Копейске после тяжелого рабочего дня (в дет. саду воспитатель - крики, писки, визги 30 человек самой младшей группы) выжатая как лимон и еле добирается до дома, о секциях уже не идет речи. Даже в физ. диспансер назначенный врачом не смогли отходить 3 месяца, отсилы месяца 1,5 с перерывами походили и все бросили. И то диспансер ТАКИХ усилий стоил... с работы пораньше, то с машиной, то на маршрутках с пересадкой... Как вспомню - суета, беготня и куча нервов у меня с ребенком лишь бы успеть.. Вместо подлеченных нервов в диспансере получились истрепанные. К логопеду в поликлинику не можем сходить уже полгода (гортанную "р" подправить, так-то у нас речь чистая и отличная), времени не хватает ни на что.
А с другой стороны подумаю - раньше никуда не водили нас, это правда, и выросли не дураками, а очень даже ничего )))
Так и у сына получается. Растет и развивается без доп. кружков и секций. И полностью соответствует своему возрасту. Буквы знаем, считаем отлично (уже может до 40, а с мааааленькими подсказками и до 100). Логика развита отлично, воспитатель хвалит его, говорит хорошо развит. На открытые занятия выбирали детей из группы - мы в числе их оказались...
Так что, можно и без доп. занятий обойтись наверное, просто самим давать на сколько это возможно внимание, читать, заниматься.. У меня это получается чаще всего по выходным немного. Да и сам ребенок особо никуда не рвется. Пробовали на карате ходить -  месяц выдержали и все, больше не захотел, не понравилось.
Когда пойдем в школу - скажет что хочет - туда и пойдем. Буду как-то строить свой график исходя из интересов сына. Я тоже всю жизнь сама записывалась в кружки и ходила куда хочу. Может это и сыграло свою роль в моей настоящей жизни - я не ведомая, я люблю самостоятельно определять своё место в жизни, принимать решения, организовывать и предпринимать что-то. И удивлять других. Это с детства выработалось у меня. Я обожала удивлять родителей и ставить их перед фактом (записалась и хожу в кружок, устроилась сама на подработку после занятий в школе в 10 классе, и т.д. и т.п.). Было всегда огромной радостью выбрать именно самой.
Хотя, думаю через год все-таки будем ходить в школу (наверное 48) на подготовительные занятия (вроде сейчас такие проводятся. И еще мечтаем попасть в бассейн наш знаменитый в августе. Придется пересматривать конкретно свою жизнь, если попадем туда )))

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 26 Февраля , 2015, 23:09:24 »

Девочки, скажите, грамотейка - это где??? и сайт их, если можно... в инете не нашла сама ничего про них...
Это Коммунистический 22 офисный пристройки с торца. Сайт не знаю есть или нет. Тел 89080609487
Мы ходим второй год в 4 года пошли. Занятия 2 раза в неделю по 1 часу 20 минут. Стоимость 1600-1800.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2015, 23:34:02 от lana! » Сообщить модератору   Записан
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #307 : 27 Февраля , 2015, 00:09:34 »

Раньше в садике другая программа была и в школе. Вспомните.
У меня старший ходил в Грамотейку на подготовку к школе, сейчас дочку тоже туда вожу, больше никуда с ней не ходим (занятия в школе будущего первоклассника не в счет).
Скорее всего и в 1 классе никуда ходить не будем, мне и школы я думаю хватит)))

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #308 : 27 Февраля , 2015, 01:19:41 »

Мы сына водим в Кроху (Дворец Пионеров на Ленина). В нашей группе с 3х лет- понедельник в18,30 -развитие речи,рисование, сб 12,00- хореография, музыка. С 4х лет добавиться анг.яз. 1800р в мес. Мне нравиться что несколько видов деятельности и все в одном месте.
Меня в детстве ни куда не водили - мне лично очень печально, подружки кто пел, кто шил, кто танцевал. Мое мнение - надо водить))) но не перегружая конечно) даже больше для общего развития, расширения кругозора, умения быть в коллективе.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 27 Февраля , 2015, 08:01:55 »

ciklop,видимо это все-таки мальчишки....настоящие мужчины. На диван к телевизору- эт наааше,а вот книгу почитать или там пазлы собрать - нам не интересно))))
Кружки при школе- вообще первый раз слышу. Я даже не знаю,какие кружки в школе есть. Кто в 6школе учится-там вообще есть какие-то доп. занятия с детьми? Я только про туристический кружок слышала и то только потому, что наша классная руководит. И все...

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #310 : 27 Февраля , 2015, 08:07:21 »

Женечк@, мы в 7 школе
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 27 Февраля , 2015, 08:53:15 »

lana!, наша Елена Олеговна такая умничка, мы ее обожаем))) и никуда не ходим от нее уходить! У меня дочь как ее увидит бежит ей ручки целовать и обниматься).
JyliTortiki, Юля привет!))) Про вокал тоже ждем, что Любовь Геннадьевна отзвонится. Обещала она, что с марта занятия возобновятся, но что-то пока тишина....
Меня, кстати, Ира зовут, а дочку мою Оля.)
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2015, 09:16:40 от Январинка » Сообщить модератору   Записан

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #312 : 27 Февраля , 2015, 09:05:24 »

Девочки ) вы тут все знаете  ) куда обувь в ремонт сдать? Чтобы быстро и хорошо сделали.
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #313 : 27 Февраля , 2015, 09:16:24 »

А про школу и кружки скажу... Я знаю, что некоторые и в музыкальную школу успевают, и в художку и т.п., но у нас так не получается.
В прошлом году мы ходили на танцы, английский, вокал, до этого были и развивайки разные, и творческие занятия. В этом году в первый класс пошли, ни о каком английском и прочем даже думать не хочется, задают очень-очень много, особенно много писанины, помимо этого пересказы, стихи, правила учить заумные))).
В дни, когда танцев у нас нет, после школы час гуляем, если погода хорошая, голову проветрить так сказать, потом обед, час на полное расслабление - мультики, почитать, поиграть и т.п. И вперед за уроки. А на уроки в "особо удачные дни" у нас уходит 2 часа, а чаще всего больше, бывает до 4 часов. Что-то она делает сама, но в основном приходится сидеть рядом и разбираться, бывает я сама не понимаю, особенно по математике, что автор учебника вообще имел в виду и как это должно выглядеть в тетради))). Ребенок очень сильно утомляется, пока уроки делает, стараемся делать перерывчики небольшие. Когда уроки закончили, вот уже и вечер... Раньше пол-шестого вечера мы из-за рабочего стола не встаем. А потом дочь у меня уже никаких кружков не хочет, и вообще из дома уже никуда не хочет, только отдых и игры. В 9 готовимся ко сну и в пол-десятого в кровать, иначе заснет на ходу))).

А понедельник и среда, когда танцы, у нас вообще напряженные дни - после школы сразу домой, полчаса на отдых, полчаса на обед и бегом за уроки, чтобы в 4 часа начать собираться и в пол-пятого выйти из дома. После танцев идем домой неспешно, заходим в магазин и дома мы только в 7 вечера. Какие там еще кружки... Бывает еще приходится вечером какие-то уроки доделывать или портфель складывать, если не успели днем.

А еще я очень хочу работать, но с дочкиной учебой пока не представляю как мы будем справляться... Живу школой и домом.

Да, кстати, в школе же еще кружки есть, все бесплатное, мы выбрали самое интересное в плане развития: я-исследователь, математика и конструирование, бумагопластика, недавно дочку еще в хор школьный взяли. Все это сразу после 4 урока, никуда ходить не надо, очень удобно. Кроме этого еще есть ритмика, кукольный театр, занимательная грамматика, компьютер. А помимо этого танцев нам за глаза хватает.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2015, 09:26:15 от Январинка » Сообщить модератору   Записан

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #314 : 27 Февраля , 2015, 09:38:52 »

Январинка, так вы и так в школе занимаетесь теми же кружками))) еще и танцы! Молодцы))) А какая у вас школа?

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 00:59:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее