ola_la
|
 |
« Ответ #345 : 05 Марта , 2015, 23:12:40 » |
|
Девочки, подскажите имеет смысл идти во взрослую стоматологию лечить кариес ( при условии, что поставить платный укол и пломбу)? Есть там хорошие врачи?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #346 : 05 Марта , 2015, 23:42:53 » |
|
ola_la, муж у меня сходил, все вылечил и с бесплатным уколом. норм.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #347 : 06 Марта , 2015, 00:40:50 » |
|
ola_la, я буквально на той неделе ходила удалять зуб. Была в субботу, пришла без записи, талон дали. Даже без флюорографии)) правда, пришлось наврать, что на ГВ ребенок у меня, вот и опасаюсь делать фог. Народу вообще никого не было там. Мне укол поставили и удалили зуб, я ни копейки не заплатила. Так что идите лечить кариес туда и лучше в субботу. Они до 15.00 работают в сб. Насчет врача не могу посоветовать.
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #348 : 06 Марта , 2015, 01:00:06 » |
|
Мамаша Паприка, СветаКонфета, спасибо успокоили, а то в Челябинск совсем ехать не хочется. Мужу говорю и в Копейске, наверное, можно встретить хорошего врача, если укол ставить ттем более, главное чобы пломба на следующий день не вылетела))
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #349 : 06 Марта , 2015, 01:07:29 » |
|
ola_la,я завтра могу вам написать фамилию врача (сейчас только ИО помню), я у него лечила пульпит однажды, и еще мама моя при нем работала санитаркой, в его кабинете т.е., говорит, хорошо лечит он, она у него и сама лечила зубы, но он работает каждый день с 8 до 20, по выходным нет приема у него. Талон теперь через интернет можно заказать, кстати.
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #350 : 06 Марта , 2015, 11:08:09 » |
|
СветаКонфета, было бы хорошо!!!
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #351 : 06 Марта , 2015, 18:16:42 » |
|
Девочки, подскажите имеет смысл идти во взрослую стоматологию лечить кариес ( при условии, что поставить платный укол и пломбу)? Есть там хорошие врачи?
я работаю в стоматологии. У нас там есть платный прием и бесплатный. На платный прием запись по телефону или лично. Подберут любое удобное время. Там все платно и укол и пломба и работа. И есть бесплатный прием. Прием ведется по талонам через интернет, если не можете взять талон и интернете звоните в регистратуру вам помогут взять талон. На это приеме все бесплатно. Укол лидокаин. Пломбы цементные. Хирургический прием ведется тоже по талонам, но талон дают в регистраруре. Есть вероятность что на удаление Вы попадете в этот же день, но не всегда. Если же у Вас острая боль, то вы приходите без талона, вам заводят карту и вы сразу идете на прием, вам оказывают медицинскую помощь, т.е. снимают боль, а долечивать по талону.
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #352 : 06 Марта , 2015, 19:50:11 » |
|
Анькоу, к какому врачу лучше пойти? т.е. если идти бесплатно нельзя поставить хорошую пломбу и укол за деньги? Если хочется хорошую пломбу и укол, то только платный прием? Вы не подскажите во сколько примерно обойдется лечение обычного кариеса?
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #353 : 06 Марта , 2015, 20:16:29 » |
|
Анькоу, мне вот тоже интересно, к кому лучше идти. Я хожу платно к Бабинец, может вы другого посоветуете. Интересно ваше мнение.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #354 : 06 Марта , 2015, 20:28:32 » |
|
ola_la, я даже не скажу сколько стоит лечение, т.к. я сейчас работаю в детском отделении. Цена же зависит от полости, большая или маленькая. От вида кариеса. От укола. В большенстве случаев при кариесе если не глубокий укол и не нужен. По поводу врача, на платном приеме работают все хорошие врачи с большим стажем. Кабаев, Алисова, Бабинец, Зыков.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #355 : 06 Марта , 2015, 20:29:30 » |
|
lana!, Бабинец очень хороший врач.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #356 : 06 Марта , 2015, 20:56:18 » |
|
Мотичак врач, про которого я говорила. Иногда и по субботам дежурит, оказывается. Еще Сметанина Дениса (отчество не помню) посоветовала, тоже по выходным работает.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #357 : 06 Марта , 2015, 21:29:07 » |
|
Анькоу, а в детском отделении я дочке платно лечила у Любовь Александровны отчество могу перепутать.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #358 : 06 Марта , 2015, 21:36:40 » |
|
У нас обсалютно все врачи работают по субботам согласно графику. Мотичак Степан Владимирович работает не очень давно. Но не могу сказать ни чего плохого и ни чего хорошего. По поводу Сметанина Дениса Валерьевича могу сказать что врач хороший, опыт работы большой. Эти врачи ведут бесплатный прием. Девочки скажу не как работник а по себе, не экономьте на зубах. Во первых это эстетично, красиво и с уколом вообще не больно. Сама вырывала зуб мудрости с платным уколом. Боюсь лечения и удаления как ни знаю что, да и уколы ставить боюсь. Но когда после укола врач что то сделал во рту и сказал сплюнь, а даже не ожидала что он уже вырвал зуб, хотя зуб был под десной. Ни почувствовала ни чего!!!!!!
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #359 : 06 Марта , 2015, 21:43:36 » |
|
Ну не знаю, удаляла зуб, за клыком следующий который, 4ка наверное, с лидокаином. Причем, он у меня разрушен был довольно-таки, хирург сказал: "Сложный". И не скажу, что больно было, чувствовалось, что делают что-то, конечно. Больнее был укол в нёбо.
|
|
|
|
|