Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (12 часть)
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #690 : 11 Августа , 2015, 11:48:29 »

Девочки, такой вопрос, есть тут такие кто рожал в роддоме 2( бывший 10) на Гагарина?  Как вы туда попали? И есть ли координаты врачей у кого вы рожали?
Сообщить модератору   Записан

Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #691 : 11 Августа , 2015, 13:32:54 »

Анькоу, я рожала на Гагарина старшую в 2011 году. Пришла к Семенову (он тогда там главврач был) в приемные часы с обменной картой, он и подписал после пары вопросов. Контактов нет никаких, да и рожать мне там не понравилось. Возможно, п.ч. случай мой был непростой... Хотя, в послеродовом все врачи и медсестры хорошие были и детские тоже - выше всяких похвал. Только вот сам процесс родов был не айс и врачи-медсестры тоже ничего не делали, чтобы облегчить процесс, а только усугубляли... Я на родовом столе дважды сознание теряла у них... Я 4 года боялась обвинять врачей, думала, что сама виновата... но в этом году родила вторую дочь, и поняла, что очень многое зависит от врачей, и в первый раз действительно виноваты были они!!! В этом году рожала в Перинатальном центре, который действительно рекомендую для родов. Если есть еще вопросы - велком в личку!
Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 11 Августа , 2015, 14:49:52 »

Янча, нам просто 32 нед. Рубец на матке 2 мм. Врачи говорят тонкий но не критичный. Ребенок уже опустился, стоит в родовых путях. При малейших болях в низу живота нужно ехать в больницу. Копейск отпадает сразу. Во первых не выходят малыша недоношенного. А во вторых я даже при хорошем раскладе Копейск не рассматривала.А вот десятка или двойка теперешняя и самый ближний и специализируется на недоношенных. Принять то думаю примут. Но хотелось бы по договоренности.

анна_2001
участник
**

Награды
« Ответ #693 : 11 Августа , 2015, 15:06:26 »

Анькоу, я недавно от туда, карточку подписывала заранее с 9 до 11, в целом понравилось, только у них теперь все на поток поставлено, тебя как койку-место рассматривают, в 2010 там была-так там с каждой роженицей тоскались.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 11 Августа , 2015, 21:06:09 »

Анькоу, в 10 если попадешь старайся попасть на роды к Дроздовой Т.Ю. она сейчас зав род залом. По поводу малышей, там часто выхаживают, т.к. там своя детская реанимация.   Вообще если у тебя есть показания то тебя должны направить туда сами врачи.
Я в 2009 старшую у нее рожала а в 2013 у Волкова.
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2015, 21:11:40 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #695 : 11 Августа , 2015, 21:17:15 »

анна_2001, а у вас когда пдр?

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #696 : 11 Августа , 2015, 21:25:01 »

lana!, спасибо за инфу. Я знаю что там реанимация детская. Поэтому и хочу туда. Сама стерплю любое отношение, тем более у меня кесарево будет. Главное что если ребеночек раньше срока родиться, чтоб выходили. Наши врачи даже не обращают внимание на то что рубец тонкий. Это-я в Челябинске узнала, когда хотела на чтз с врачом договориться по поводу родов. А она меня положила на сохранение. В копейске и анализы хорошие были и ктг. А там анализы плохие (гестационный пиелонефрит) и ктг 6 баллов. Ну откапали. Там то и заметили истончение рубца. Но дело в том что роддом на помывку закрывается и нужно что то искать. А в нашу жк я больше и ходить не хочу.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 11 Августа , 2015, 21:28:39 »

Анькоу,я рожала год назад,и еще племянница там моя родилась всего 3 недели назад.Попадали запросто.Приехали в приемные часы и подписали книжку.В нужное время - сами на машинах к воротам РД.Но у нас естественные роды,а при ОКС,наверно,нужно на дородовую госпитализацию настраиваться.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 11 Августа , 2015, 22:01:04 »

Анькоу, У меня  в реанимации родственница я видела там деток по 700 гр. ))) И ничего здоровенькие. ))
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #699 : 12 Августа , 2015, 09:22:28 »

Анькоу, если 10-ка на помывку в Ваши даты, то почему Перинаталку не рассмотрите? Там тоже отличная детская реанимация. Это же Центр областного уровня. Я и сама там была (в реанимации), п.ч. моего ребенка сразу после родов туда забрали. А ехать туда не намного дальше, чем на Гагарина. У меня были ЕР, но с девочками, кто на плановое КС шел, там очень даже грамотно работу проводили: все анализы и прочее - как обычно, позволяли выбрать вид анастезии, направление шва (горизонт. или вертик.) и прочее. Плюс - поскольку это обл.роддом, то там, например, иммуноглобулин (при необходимости) бесплатно ставят (у нас антитела нашли после родов). В городских роддомах его или нет совсем, или платно предлагают. (стоимость - ок. 15 тыс.руб.).
Helen7411
завсегдатай

Награды
« Ответ #700 : 12 Августа , 2015, 09:59:05 »

Анькоу, плюсуюсь к Перинатальному центру. Преждевременно рожденных деток там выхаживают очень хорошо. Думаю этот вариант тоже стоит рассмотреть.
Helen7411
завсегдатай

Награды
« Ответ #701 : 12 Августа , 2015, 10:00:41 »

Анькоу, а копейский правильно не рассматриваете. Никому никогда не пожелаю там оказаться!
Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #702 : 12 Августа , 2015, 13:43:07 »

lana!, мы сейчас 1800примерно. И легкие нам уже подготовили.

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #703 : 12 Августа , 2015, 13:45:43 »

Янча, вы не правильно поняли. У меня врач знакомая на чтз работает, в 8 рд. Я хотела там, а он закрывается на месяц на помывку, перенатальный тоже на две недели. Остается только 10. И близко и реанимация хорошая.

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #704 : 12 Августа , 2015, 13:48:25 »

Helen7411, я Копейск даже не рассматривала. Во первых первая беременность оставила не лестный отпечаток. А во вторых когда узнала что на месте роддома раньше кладбище было, то подавно перехотелось.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 22:07:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее