Янча
« Ответ #975 : 05 Ноября , 2015, 12:24:38 »
Девочки!!! Посоветуйте, пжл, детского ортопеда хорошего. Можно в Че.
lana!
« Ответ #976 : 05 Ноября , 2015, 18:07:19 »
Янча , не знаю точно есть ли у них детский ортопед, позвони узнай. Клиника "Канон" 217-52-62. Но взрослые там очень хорошие (и весь персонал там оперирующие врачи, поэтому знают свое дело ) Взрослый ортопед Истомин Сергей может он и детей тоже смотрит точно не скажу.
nusik
« Ответ #977 : 05 Ноября , 2015, 20:20:05 »
Янча, нам нравится Неизвестных Елена Анатольевна, принимает в г. Челябинск. ( Ортопедический центр "ОРТО-ЛЭНД", Тел.: 737-16-39). Прием первичный 1000 руб. Запись за 1-2 месяца. После наших местных "ортопедов" она поставила правильный диагноз. Советую.
жукома
« Ответ #978 : 06 Ноября , 2015, 15:07:27 »
Ортопед детский отличнейший. Беренцев Владислав Геннадьевич. Принимает центр Вера на с/з. и в детской областной (платно и бесплатно)
Янча
« Ответ #979 : 06 Ноября , 2015, 17:03:18 »
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Яна1982
« Ответ #980 : 06 Ноября , 2015, 19:41:26 »
Девочки, посоветуйте пжалуйста к какому гинекологу лучше обратится в нашей копейской консультации. Давно там была. Обычно по дмс хожу, но сейчас нужно в нашу консультацию. И вот не знаю как вообще там. А если на Горняке пойти к ним? Сказать например что проживаю у них, просто прописка другая. Возьмут? К кому лучше?
СветаКонфета
« Ответ #981 : 06 Ноября , 2015, 21:48:39 »
Яна1982 , лучше на Горняк, скажете, что живете не по прописке - возьмут. Там все нормальные, что Богачева, что Волкова. Один лишь минус - регистраторша, какая-то базарная баба.
Яна1982
« Ответ #982 : 06 Ноября , 2015, 22:08:01 »
СветаКонфета ,спасибо. Про горняк и слышала что врачи лучше.
СветаКонфета
« Ответ #983 : 06 Ноября , 2015, 22:52:52 »
СветаКонфета ,спасибо. Про горняк и слышала что врачи лучше.
я в первую бер-ть на Горняке была по месту жит-ва, чудесно всё прошло, не к чему придраться...
А во вторую уже переехала, и с Гастелло ну вааще не вариант был ездить с пересадками, вот и пришлось в городскую ходить, да ещё и к Жуковой :uglystupid2:
А не по беременности так сам бог велел на Горняк ;)
АлиБория
« Ответ #984 : 10 Ноября , 2015, 14:24:40 »
девчата,у меня тоже встал вопрос ортопеда и мне тут форумчанки посоветовали в Чел. в травмпункте Селиванову.. у кого-то был с ней контакт? в смысле сталкивались или отзывы слышали?Янча ,вы сами-то куда решили поехать? в клинику Канон не звонили?
Янча
« Ответ #985 : 10 Ноября , 2015, 14:39:06 »
АлиБория , в Канон не довелось позвонить... Буквально сегодня были у ортопеда с ребенком. Ездили в Че, в Центр коррекции стопы и осанки "Супинатор" на Сулимова. Доктор - Ильченко Владлен Евгеньевич. Я всем довольна. Сначала опрос, составление анамнеза, потом сделал фотки ребенка прямо при мне, потом раздели ребенка, полностью осмотрел: спинка, плечики, таз, ноги. Все рассказал-показал... все доступно объяснил, какие упражнения делать, какую гимнастику, на все мои вопросы ответил. Я осталась довольна от посещения. Врач компетентный и ему хочется верить. Тут же подобрали стельки ребенку, он их тут же подточил-подпилил на каком-то станочке под нашу ножку. Сделал выписку с назначениями, рекомендациями и фотками. Прием был больше часа. В кабинете есть игрушки для деток. Если есть вопросы - задавайте.
Natavolvo
« Ответ #986 : 13 Ноября , 2015, 17:46:21 »
Девочки, есть среди нас или наших знакомых начинающие фотографы, которым нужна практика потренироваться со съемками? Мне нужен фотограф на детский мастер-класс 22 ноября в блинной "Самовар", будет весело, красочно и интересно. Откликнитесь, если есть желающие! Вам потренироваться, нам польза)) А может и профессионалы в качестве рекламы захотят пофоткать, напишите мне в личку, обсудим! Или предложите свои идеи) :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 17:54:14 от Natavolvo »
Сообщить модератору
MARIsha_FOX
« Ответ #987 : 14 Ноября , 2015, 09:35:19 »
Девочки, есть среди нас или наших знакомых начинающие фотографы, которым нужна практика потренироваться со съемками? Мне нужен фотограф на детский мастер-класс 22 ноября в блинной "Самовар", будет весело, красочно и интересно. Откликнитесь, если есть желающие! Вам потренироваться, нам польза)) А может и профессионалы в качестве рекламы захотят пофоткать, напишите мне в личку, обсудим! Или предложите свои идеи) :пятачок с шариком:
есть замечательный фотограф Ирина Димура она основной фотограф в Model Agency «Fashion Angels», также Ирина преподает и у нее есть замечательные ученики. Найдите ее по соц.сети и может что-нибудь придумаете.
MARIsha_FOX
« Ответ #988 : 14 Ноября , 2015, 09:36:51 »
АлиБория , в Канон не довелось позвонить... Буквально сегодня были у ортопеда с ребенком. Ездили в Че, в Центр коррекции стопы и осанки "Супинатор" на Сулимова. Доктор - Ильченко Владлен Евгеньевич. Я всем довольна. Сначала опрос, составление анамнеза, потом сделал фотки ребенка прямо при мне, потом раздели ребенка, полностью осмотрел: спинка, плечики, таз, ноги. Все рассказал-показал... все доступно объяснил, какие упражнения делать, какую гимнастику, на все мои вопросы ответил. Я осталась довольна от посещения. Врач компетентный и ему хочется верить. Тут же подобрали стельки ребенку, он их тут же подточил-подпилил на каком-то станочке под нашу ножку. Сделал выписку с назначениями, рекомендациями и фотками. Прием был больше часа. В кабинете есть игрушки для деток. Если есть вопросы - задавайте.
Янча , сколько эта консультация стоила?
Янча
« Ответ #989 : 14 Ноября , 2015, 11:15:54 »
MARIsha_FOX , первичный прием - 1000 руб. Ортостельки - оплата отдельно (500 руб.). Есть там также и ортообувь на деток, кажется, по 2500 руб.