Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (12 часть)
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #975 : 05 Ноября , 2015, 12:24:38 »

Девочки!!! Посоветуйте, пжл, детского ортопеда хорошего. Можно в Че.
Сообщить модератору   Записан
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 05 Ноября , 2015, 18:07:19 »

Янча, не знаю точно есть ли у них детский ортопед, позвони узнай.
Клиника "Канон" 217-52-62.
Но взрослые там очень хорошие (и весь персонал там оперирующие врачи, поэтому знают свое дело )
Взрослый ортопед Истомин Сергей может он и детей тоже смотрит точно не скажу.
nusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #977 : 05 Ноября , 2015, 20:20:05 »

Янча, нам нравится Неизвестных Елена Анатольевна, принимает в г. Челябинск. ( Ортопедический центр "ОРТО-ЛЭНД", Тел.: 737-16-39). Прием первичный 1000 руб. Запись за 1-2 месяца. После наших местных "ортопедов" она поставила правильный диагноз. Советую.
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2015, 20:25:18 от nusik » Сообщить модератору   Записан
жукома
постоялец

Награды
« Ответ #978 : 06 Ноября , 2015, 15:07:27 »

Ортопед детский отличнейший. Беренцев Владислав Геннадьевич.
Принимает центр Вера на с/з. и в детской областной (платно и бесплатно)
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #979 : 06 Ноября , 2015, 17:03:18 »

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 06 Ноября , 2015, 19:41:26 »

Девочки, посоветуйте пжалуйста к какому гинекологу лучше обратится в нашей копейской консультации.
Давно там была. Обычно по дмс хожу, но сейчас нужно в нашу консультацию. И вот не знаю как вообще там. А если  на Горняке пойти к ним? Сказать например что проживаю   у них,  просто прописка другая. Возьмут? К кому лучше?

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #981 : 06 Ноября , 2015, 21:48:39 »

Яна1982, лучше на Горняк, скажете, что живете не по прописке - возьмут.

Там все нормальные, что Богачева, что Волкова.

Один лишь минус - регистраторша, какая-то базарная баба.

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 06 Ноября , 2015, 22:08:01 »

СветаКонфета,спасибо. Про горняк и слышала что врачи лучше.

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #983 : 06 Ноября , 2015, 22:52:52 »

СветаКонфета,спасибо. Про горняк и слышала что врачи лучше.

я в первую бер-ть на Горняке была по месту жит-ва, чудесно всё прошло, не к чему придраться...
А во вторую уже переехала, и с Гастелло ну вааще не вариант был ездить с пересадками, вот и пришлось в городскую ходить, да ещё и к Жуковой  :uglystupid2:

А не по беременности так сам бог велел на Горняк ;)

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #984 : 10 Ноября , 2015, 14:24:40 »

девчата,у  меня тоже встал вопрос ортопеда и мне тут форумчанки посоветовали в Чел. в травмпункте Селиванову.. у кого-то был  с ней контакт? в смысле сталкивались или отзывы слышали?

Янча,вы сами-то куда решили поехать? в клинику Канон не звонили?
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #985 : 10 Ноября , 2015, 14:39:06 »

АлиБория, в Канон не довелось позвонить... Буквально сегодня были у ортопеда с ребенком. Ездили в Че, в Центр коррекции стопы и осанки "Супинатор" на Сулимова. Доктор - Ильченко Владлен Евгеньевич. Я всем довольна. Сначала опрос, составление анамнеза, потом сделал фотки ребенка прямо при мне, потом раздели ребенка, полностью осмотрел: спинка, плечики, таз, ноги. Все рассказал-показал... все доступно объяснил, какие упражнения делать, какую гимнастику, на все мои вопросы ответил. Я осталась довольна от посещения. Врач компетентный и ему хочется верить. Тут же подобрали стельки ребенку, он их тут же подточил-подпилил на каком-то станочке под нашу ножку. Сделал выписку с назначениями, рекомендациями и фотками. Прием был больше часа. В кабинете есть игрушки для деток. Если есть вопросы - задавайте.
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #986 : 13 Ноября , 2015, 17:46:21 »

Девочки, есть среди нас или наших знакомых начинающие фотографы, которым нужна практика потренироваться со съемками? Мне нужен фотограф на детский мастер-класс 22 ноября в блинной "Самовар", будет весело, красочно и интересно. Откликнитесь, если есть желающие! Вам потренироваться, нам польза)) А может и профессионалы в качестве рекламы захотят пофоткать, напишите мне в личку, обсудим! Или предложите свои идеи)  :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 17:54:14 от Natavolvo » Сообщить модератору   Записан

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #987 : 14 Ноября , 2015, 09:35:19 »

Девочки, есть среди нас или наших знакомых начинающие фотографы, которым нужна практика потренироваться со съемками? Мне нужен фотограф на детский мастер-класс 22 ноября в блинной "Самовар", будет весело, красочно и интересно. Откликнитесь, если есть желающие! Вам потренироваться, нам польза)) А может и профессионалы в качестве рекламы захотят пофоткать, напишите мне в личку, обсудим! Или предложите свои идеи)  :пятачок с шариком:
есть замечательный фотограф Ирина Димура она основной фотограф в Model Agency «Fashion Angels», также Ирина преподает и у нее есть замечательные ученики. Найдите ее по соц.сети и может что-нибудь придумаете.
MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #988 : 14 Ноября , 2015, 09:36:51 »

АлиБория, в Канон не довелось позвонить... Буквально сегодня были у ортопеда с ребенком. Ездили в Че, в Центр коррекции стопы и осанки "Супинатор" на Сулимова. Доктор - Ильченко Владлен Евгеньевич. Я всем довольна. Сначала опрос, составление анамнеза, потом сделал фотки ребенка прямо при мне, потом раздели ребенка, полностью осмотрел: спинка, плечики, таз, ноги. Все рассказал-показал... все доступно объяснил, какие упражнения делать, какую гимнастику, на все мои вопросы ответил. Я осталась довольна от посещения. Врач компетентный и ему хочется верить. Тут же подобрали стельки ребенку, он их тут же подточил-подпилил на каком-то станочке под нашу ножку. Сделал выписку с назначениями, рекомендациями и фотками. Прием был больше часа. В кабинете есть игрушки для деток. Если есть вопросы - задавайте.
Янча, сколько эта консультация стоила?
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #989 : 14 Ноября , 2015, 11:15:54 »

MARIsha_FOX, первичный прием - 1000 руб. Ортостельки - оплата отдельно (500 руб.). Есть там также и ортообувь на деток, кажется, по 2500 руб.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 19:04:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

NO ITEMS
 Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее