|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1140 : 28 Января , 2016, 15:25:49 » |
|
NataZ,что у вас случилось???? Нашли грамотного врача???
мы сами переболели и так нам не сказали,что это было..где они грамотные врачи?
|
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #1141 : 28 Января , 2016, 16:57:32 » |
|
NataZ,что у вас случилось???? Нашли грамотного врача???
мы сами переболели и так нам не сказали,что это было..где они грамотные врачи?
Нет, так и не нашли. Дочке в понедельник в час дня пришла врач из неотложки и сказала, что у нас ангина, но пока не видно гнойная или нет, скорее всего вечером будет видно, выписала антибиотики, вечером приходит снова врач "случайно", не зная, что днем уже приходили. Хотела уйти, но я попросила посмотреть дочку, т.к. сомневаюсь, что это ангина, потому что есть сопли и начала подкашливать и темпа поднималась макс до 38,4. Она мне говорит, ну может это мононуклеоз. Я спрашиваю нужны ли антибиотики, она сказала, что конечно нужны - у вас же гнойные налеты. Залезла в инет почитать, что это за болезнь и как ее лечить, при этом была шокирована, что при мононуклеозе антибиотики противопоказаны, т.к. может вызвать сыпь.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1142 : 28 Января , 2016, 17:20:33 » |
|
NataZ,ой ужас.... что случилось с нашей медециной((((
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #1143 : 28 Января , 2016, 17:25:55 » |
|
NataZ, да уж удивляться и удивляться таким врачам, ищите грамотного Доктора.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1144 : 28 Января , 2016, 19:03:05 » |
|
Мы вот лечим грипп антибиотиками(это я сейчас только поняла что у нас был 100% грипп), благодаря нашим супер врачам. Меняем уже второй, первый не подействовал, конечно, на вирус то. А сейчас уже бактериальная добавилась, начали бы сразу пить нормальные противовирусные(не анаферон), без антибов бы точно обошлись.
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1145 : 28 Января , 2016, 19:18:55 » |
|
Velvet,как поняли что грипп, какие симптомы? Какие антибиотики пили? Блин, боюсь эту бяку :-|
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #1146 : 28 Января , 2016, 20:02:35 » |
|
Я так понимаю сейчас практически всем у кого высокая температура или слишком красное горло назначают антибиотики. Сегодня была у нас врач, я ей сказала, что у нас и сопли и насморк, она говорит скорей всего была вирусная инфекция, но уже идем на поправку.
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1147 : 28 Января , 2016, 21:51:00 » |
|
NataZ, как вариант можно свозить в детскую больницу на Потанино, показать третьему врачу. Нам нравиться в ЧТПЗ клиника Вся медицина зав.пед.отделением, но к ней очередь большая несколько недель обычно.
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1148 : 28 Января , 2016, 22:20:41 » |
|
мама Андрюшеньки, было резкое начало, то есть ребенок встал в 9 утра абсолютно здоровым, в 12 дня уже лежала лежкой. Высокая температура, ночью под 40, днем ниже 38 не опускалась, не было насморка, небольшое подкашливание, очень сильная слабость, ломота в костях, головная боль. 2 дня у меня ребенок просто лежала в темной комнате отвернувшись к стенке с закрытыми глазами. С первых же часов болезни начала давать анаферон по схеме(больше ничего не было), ни в каком месте не подействовало, вообще пустышка. Потом вспомнила про изопринозин, вот от него началось улучшение, но картину смазали антибы. В общем сама я виновата, где были мои мозги, когда начала давать антиб и отменили нам противовирусное.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1149 : 28 Января , 2016, 22:23:29 » |
|
Я говорю врачам, у нас же был(есть, еще болеем) грипп. Они ну может и грипп, но будем считать ОРЗ.
|
|
|
|
|
Наталья33935
новичок
|
 |
« Ответ #1150 : 28 Января , 2016, 22:35:48 » |
|
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, где лучше в Копейске заказать изготовление гардеробной (с раздвижными дверями). Предложений много, но хочется найти хорошего мастера...
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1151 : 28 Января , 2016, 22:42:32 » |
|
Velvet,понятно как начинается, только не поняла чем лечить надо начинать?
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1152 : 28 Января , 2016, 22:54:51 » |
|
мама Андрюшеньки, лечить надо противовирусными препаратами, анафероны-арбидолы на нас не действуют, надо что-то посильнее, мы лечились изопринозином. Какие еще есть даже не подскажу, но это все равно надо уточнять с врачом.
|
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #1153 : 28 Января , 2016, 23:01:32 » |
|
Наталья33935,заказывала шкаф с раздвижными дверьми в конторе, забыла как называется,находится на первом этаже, дом7 по Славе.У них большой выбор фасада и фурнитуры, специалисты своего дела, по крайней мере 2 года назад были. Понравилось всё, всё в оговоренные сроки сделали,там большой магазин-сразу увидите. Вот рекомендую). Еще заказывала в др.комнаты в ЛВМ (Лучший выбор мебели)-плевалась), к ним НЕ ходите. Работают НЕ профессионалы, никакие сроки не соблюдаются и т.д. По цене вроде у них не сильно отличалось, а вот по качеству сильно. Теперь всем говорю куда надо идти, а кого стороной обходить.
|
|
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #1154 : 29 Января , 2016, 00:35:13 » |
|
Женечк@, нет, сайта нет... только страничка тренера ВК. ссылку дали выше. напишите ей)
|
|
|
|
|
|