Lunna
« Ответ #150 : 25 Декабря , 2014, 23:25:13 »
всех родивших от всей души поздравляю, мамочки! здоровья!
Fish-ка
« Ответ #151 : 25 Декабря , 2014, 23:26:12 »
Dinulya , поздравляю с появлением доченьки на свет! Восстанавливайтесь и бегом домой - к папочке! :smitten:
присоединяюсь к замечательным пожеланиям и поздравлениям!
Fish-ка
« Ответ #152 : 25 Декабря , 2014, 23:31:59 »
berry , скорейшего вам воссоединения!!!
e-katerinas
« Ответ #153 : 25 Декабря , 2014, 23:40:40 »
Дамы! капут! дочка мужа привезла с собой вшей... блин все чешемся как собаки дворовые, ужас читаю интернет - голова пухнет от обилия противоречивых инструкций что делать?? всех одновременно помыть спец. шампунем, всех одновременно вычесать, а дальше что? кто-то пишет что в подушкам они живут, кто-то пишет что нет... подушки, шапки кипятить или как? голова кругом идет :crazy2: :cry: вроде беременность и лактация - противопоказания для спец шампуней? :shock: как назло блин, до роддома 3 недели и на тебе ((((((((9 :-|
ужас какой. А мама девочки что, не заметила у своего ребенка вшей???? Если сомневаешься, завтра беги к дерматологу, может скажут что можно тебе
Natk@
« Ответ #154 : 25 Декабря , 2014, 23:50:26 »
key ,либо механическое удаление т.е. вычесывание либо Перметрин или Мелатинон. Конечно лучше без всякрй химии
acher
« Ответ #155 : 26 Декабря , 2014, 07:04:44 »
Девочки, кто знает, имею ли я право отказаться от фог в роддоме, или есть закон, что не выпишут без него?
Halezina
« Ответ #156 : 26 Декабря , 2014, 08:34:25 »
key ,У нас не вши были, а с новой кварт.достались клопы,они тоже кровью питаются,но живут замечательно везде, избавиться от этой дряни помогла только профессиональная сан.обработка всей квартиры, незнаю проводят ли такое от вшей, узнайте, а то мало ли где они могут прятаться! А вам я думаю нужно с врачом проконсультироваться, чем мыть!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
berry
« Ответ #157 : 26 Декабря , 2014, 09:47:24 »
Девочки, кто знает, имею ли я право отказаться от фог в роддоме, или есть закон, что не выпишут без него?
меня выписали без результата ФОГ. Я после выписки пошла в поликлинику и забрала сама результат.
так что фактически можно сказать, что сделала....думаю.)))
berry
« Ответ #158 : 26 Декабря , 2014, 09:51:07 »
у меня у старшей сегодня температура 38((((((
pOLINNa
« Ответ #159 : 26 Декабря , 2014, 10:47:59 »
Тоже интересно,кто знает?
Варенька - 15/02/10
Dinna
« Ответ #160 : 26 Декабря , 2014, 11:05:39 »
Тоже интересно,кто знает?
нуу, они во-первых отправляют на ФОГ, иногда можно даже договориться чтобы детская медсестра за ляликом присмотрела пока ты ходишь.
Я когда сходила на ФОГ, мне через час отдала медсестра результат уже. Наверно у себя тоже отметила
e-katerinas
« Ответ #161 : 26 Декабря , 2014, 11:09:34 »
key ,У нас не вши были, а с новой кварт.достались клопы,они тоже кровью питаются,но живут замечательно везде, избавиться от этой дряни помогла только профессиональная сан.обработка всей квартиры, незнаю проводят ли такое от вшей, узнайте, а то мало ли где они могут прятаться! А вам я думаю нужно с врачом проконсультироваться, чем мыть!
с 1 раза обработки помогло? А то у мамы завелись. Она аж диван выкинула(
Пушистик74
« Ответ #162 : 26 Декабря , 2014, 11:29:52 »
Девчата у меня по ходу дела пробка отходить начала, после снятия кольца у меня такие еле бежевые выделения начались, вчера к утру усилились, вчера к вечеру чуть чуть мазануло темно бежевым, сейчас с утра сухо, потом пошла в туалет, такой приличный сгусток на бумаге (сорри за подробности) желтовато-бежевого-коричневатого цвета. это может быть она? мужу сказала- он чуть сознание не потерял))))
vuki
« Ответ #163 : 26 Декабря , 2014, 11:30:52 »
У нас тоже клопы были. Но на тот момент в квартире мебели не было, так что все обработали не помню чем, но вроде дихлофосом, и потом еще ножки кровати мазали специально, чтоб не заползли лопы в нее. А вши это жееесть. У меня слов даже нет...
Alexashka
« Ответ #164 : 26 Декабря , 2014, 11:37:39 »
Пушистик74 , ох уж эти мужья :2funny:, вот бы им самим родить.. твой то с тобой не собирается? я звала, так нивкакую, а на мои жалости сначала говорил "съешь конфетку" а сейчас чуть заною предлагает в роддом увезти :crazy2:
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть