Lunna
|
 |
« Ответ #210 : 26 Декабря , 2014, 17:54:33 » |
|
Пушистик74, в 8 РД нельзя молокоотсос и пустышки, везде объявления весели, хотя в платную думаю потом могут родственники принести, пустышки девочки приносили
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #211 : 26 Декабря , 2014, 17:58:23 » |
|
vuki, мне ручной молокоотсос в РД не помог, только электрический. Протоки не разработаны, да и тяжело все шло.
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #212 : 26 Декабря , 2014, 18:04:50 » |
|
Lunna (Кошика), я ж не видела)) я туда на явку только со схватками собираюсь)))
Navlarik, угу..ясно.. значит часть выложу из пакета..
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #213 : 26 Декабря , 2014, 18:05:00 » |
|
в 3 РД (на 3 этаже) есть проф. молокоотсос Медела. Только надо хорошенько попросить медсестру,чтобы дали попользоваться)) это если разрабатывать протоки надо. Я один раз пробовала им делать. А в палате ручным пользовалась. Не стерилизовала, просто мыла его, т.к. молоко выливала
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #214 : 26 Декабря , 2014, 18:13:31 » |
|
в 3-ке разрешают и пустышки и бутылочки. Докорм бес проблем дают-но в бутыльках стеклянных, нужно в бутылочку переливать. Пока молоко не пришло-детки очень пищали, особенно по ночам девчата мучались. Я одну грудь сцеживала в бутылочку-потом шла за дочкой (она же в ПИТе была)-титю покушаем, потом из бутылочки доедим. Соску моя не взяла, а вот у соседки как только муж соску принес-мальчишка хоть иногда молчал)))))
мне кажется, что лучше сразу с собой взять. не пригодится-замечательно, а будет необходимость-вот уже все под рукой!!!
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #215 : 26 Декабря , 2014, 18:15:43 » |
|
berry, я так же думаю, но раз девочки говорят, что нельзя.. то просить потом донести тогда родню..
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #216 : 26 Декабря , 2014, 18:17:47 » |
|
berry, я так же думаю, но раз девочки говорят, что нельзя.. то просить потом донести тогда родню..
если не в тройку собираешься, то конечно лучше сначала разведать что можно, а что нет))))
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #217 : 26 Декабря , 2014, 18:20:41 » |
|
если не в тройку собираешься, то конечно лучше сначала разведать что можно, а что нет)))) я в 8-ку поеду. к чему отношусь-там и буду рожать. мне щас Lunna (Кошика) ликбез проводит.. чую вечером опять буду пакет перебирать)))))
|
|
|
|
GIFT
|
 |
« Ответ #218 : 26 Декабря , 2014, 19:40:14 » |
|
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга-стоматолога. Заболел зуб мудрости, 35 недель. И удалять страшно и терпеть трудно.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #219 : 26 Декабря , 2014, 19:52:25 » |
|
GIFT, В "Жемчужине" Комсомольский пр-т, 99. Замечательный врач Андрей Игоревич. но я не знаю он там сейчас работает или нет. Можно позвонить-узнать. Я бы только ему доверилась.
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #220 : 26 Декабря , 2014, 20:54:10 » |
|
GIFT, удаляем всей семьей в Вэладент на каслинской, врач малышева л ю
|
|
|
|
GIFT
|
 |
« Ответ #221 : 26 Декабря , 2014, 21:35:42 » |
|
berry,Kat_84, девочки, спасибо! Буду узнавать.
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #222 : 26 Декабря , 2014, 22:20:14 » |
|
В 6 роддоме против докорма. Соседка выпрашивала смесь, врач говорила, что этим нарушается весь процесс работы жкт. В первые дни деткам хватает молозиво. а вот соску разрешали
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #223 : 26 Декабря , 2014, 22:57:48 » |
|
в 3-ке разрешают и пустышки и бутылочки. Докорм бес проблем дают-но в бутыльках стеклянных, нужно в бутылочку переливать. Пока молоко не пришло-детки очень пищали, особенно по ночам девчата мучались. Я одну грудь сцеживала в бутылочку-потом шла за дочкой (она же в ПИТе была)-титю покушаем, потом из бутылочки доедим. Соску моя не взяла, а вот у соседки как только муж соску принес-мальчишка хоть иногда молчал)))))
мне кажется, что лучше сразу с собой взять. не пригодится-замечательно, а будет необходимость-вот уже все под рукой!!!
не все врачи и медсестры в 3ке разрешают соску и бутылочку. месяц назад лежала на 3 этаже. бутылочку разрешали только особо крикливым, кто прямо всю ночь орал. а так говорили потерпеть дня 2, придет молоко и ре успокоится, докорм только навредит. суску запрещали врачи. одна только медсестра сказала давать, если нужно, но так, чтоб никто не видел. а в реальности не часто врачи заходят, чтобы соску увидеть
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #224 : 26 Декабря , 2014, 23:12:43 » |
|
не все врачи и медсестры в 3ке разрешают соску и бутылочку. месяц назад лежала на 3 этаже. бутылочку разрешали только особо крикливым, кто прямо всю ночь орал. а так говорили потерпеть дня 2, придет молоко и ре успокоится, докорм только навредит. суску запрещали врачи. одна только медсестра сказала давать, если нужно, но так, чтоб никто не видел. а в реальности не часто врачи заходят, чтобы соску увидеть там есть медсестра , которая не дает смесь. Остальные нормально дают. и в коридоре на ночь в маленьких бутылочках смесь стоит уже готовая, кому не хватило))) я на ночь в первые дни по 2-3 бутылки сразу в палату брала. последние 2 дня на тите без смеси
|
|
|
|
|