Айриша,Я вообще считаю, что КТГ-это фигня какая-то.
Я в среду сделала КТГ-все замечательно. В четверг утром первая часть пробки отошла.
А в роддоме меня вообще это КТГ убило. Ладно первый раз сделали-как только поступила.
А когда я уже от схваток корчилась-а на меня всю эту аппаратуру подключили и ушли...м-да! 40 минут никто не заходил. Я потом уже закричала: "Снимите с меня всё это". Посмотрели бумажку: да, схватки идут-типа по мне не видно.
Вообще для чего это КТГ делают?
как я поняла ктг делают для проверки состояни яребенка. у нас там какие то баллы выставляют, так вот если баллы низкие (ниже 8 вроде) то скорее всего ребенку плохо..типо гипоксия может быть.. если по баллам все совсем печально-то могут на госпитализацию отправить...
у меня второе ктг было 6 баллов.. отправили перездавать+назначили таблетки для крови...
ну у меня один датчик не плотно был прикреплен, мне кажется поэтому и неверный анализ был.. тк я 40минут лежала, а аппарат все писал, что критерии не соблюдены..
у нас еще такая кукушка делает ктг.. что просто жееесть.. мне моего гинеколога аж жалко.. у нее и так гипер ответсвенность и усиленный контроль за нами.. так еще и эта медсестра, кого дали помогать ток по моему все портит и усложняет...