Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15
vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 13 Января , 2015, 13:21:17 »

Mama Димы,неа. послезавтра поеду сдаваться. пока вещи собираю. халат ищу)) я ж не ношу их дома. а в штанах наверное не удобно будет в больничке.

а ты когда поедешь сдаваться?
Сообщить модератору   Записан

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 13 Января , 2015, 13:23:58 »

Юляня, поздравляю!!!!

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 13 Января , 2015, 13:24:45 »

Юляня, поздравляю!!!

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 13 Января , 2015, 13:28:35 »

Юляня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 13 Января , 2015, 13:33:17 »

А я только из больницы пришла, врач явку через неделю назначила но не сильно то меня ждет, малыш уже очень низко лежит
про вес: она сказала что из всех её беременных только одна пришла с нормальной прибавкой (конечно это не я) а у остальных + 2-2,5 кг.
ещё спросила у неё про расчет веса ребенка, она сказала он актуален в родах, но для интереса мне посчитала получилось 4кг., хотя говорит на ощупь кажется меньше

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 13 Января , 2015, 13:33:47 »

vuki,если на этой неделе вообще никак,то в понед точно буду сдаваться, уже 41 неделя будет.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 13 Января , 2015, 13:48:34 »

cat, не бойтесь! в 3 все врачи хорошие!
я рожала там 1, 5 мес назад.  приехала около 3 ночи, разбудила девушку, которая все оформляла))) а она все равно очень вежливая была. к  3ке не отношусь никаким боком, она спросила, почему к ним приехала. я говорю "5 лет назад у вас рожала, понравилось"))) оформили за час примерно, потом клизма, туалет. поехали на 5 этаж, там у меня уже схватки были каждые 2 мин, шла от лифта до предродовой минут 20))) хоть и было там 15 м. девушка, которая принимала сразу врачу сообщила, что схватки сильные и повели меня на кресло. удивило, что пузырь не прокололи-в первые роды это сделали первым делом...потом было мучительное ктг 40 мин...какие там шевеления фиксировать...я лежать уже не могла. в это время воды отошли, тут для меня ад начался-терпеть не могу, кричу (сама от себя не ожидала такого). умоляю поставить сон. акушерка (лидия ивановна, фамилию не помню,  помню,  что на А)))) тактично меня просила не вопить))) сон говорит поставят только после ктг. между криками молилась, чтобы ктг уже сделали и наконеу-то спать...к слову в ту ночь я совсем не спала, хоть и схватки начались около часа ночи. я в последние недели беременности засыпала к утру (
вот ктг сделали.УРА. говорят, иди в палату, сейчас укол сделаем. иду-5м-мин 15))) пришла, легла, жду с надеждой. приходит врач, смотрит и говорит, что сон уже не успеем сделать, ждем, когда головка опустится и идем рожать. поругала меня, что никому не сказала, что воды отошли. я говорю, что никто не спрашивал))) я думала, когда лежишь в луже, это и так видно.  дальше все как в тумане-боль адская, лежать не возможно, встать нет сил. на схватке зацепилась катетером за волосы и вырвала его-кровь ручьем, кричу врача. приходит акушерка, ругает меня,  но все равно как-то по-доброму ругает))
жду. смотрю на часы -5.00. 2 схватки, каждая не меньше минуты. думаю прошло уже мин 20- ага, куда там-на часах 5.03) и тут потуги-в родзал бежали быстро под ручки с врачом) в 5.20 родила сыночка) зашили быстро, малыша как положили на живот сразу,  так и лежал, пока шили) больше с ним не расставались)
к чему я это все-не смотря на мое отвратительное поведение, врачи себя вели оооочень тактично и проффессионально)
п.с. на 5 этаже мне понравилось рожать больше,  чем на 1-и врачи вежлевее и родовые и предродовые лучше

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 13 Января , 2015, 13:54:19 »

простите за ошибки - пишу с тел, сын на руках спит)
про врачей в послеродовом отделении тоже могу сказать только хорошее - и покажут все и расскажут. единственное- сколько врачей,столько и мнений - одна говорит допаивайте, вторая - ни в коем случае...третья придет, еще что-то свое скажет) а так вполне меня устроило.
всем хороших родов, здоровья! не накручиывайте себя! настраивайтесь только на хорошее!

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 13 Января , 2015, 13:58:29 »

Юляня, мои поздравления!!!!

Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 13 Января , 2015, 14:05:48 »

я в 3ке недавно была.. о моих быстрых родах можно и коротко
приехала в 21-50 на скорой (в 9ч.только гостей проводила) доча пока мы сидели за столом ходила ходуном, как всегда выпячивая попу, поэтому я в тот день и не собиралась никуда.
в приемном замечательная девушка начала оформление, дали модную сорочку и халат, как прибежала врач с 1го этажа и давай нас выпроваживать сразу  на 5ый, что у них здесь итак полная предродовая и они всю ночь рожать будут(фамилию этого врача не знаю, медсестра сказала только что новенькая и недавно здесь). А на 5ом дежурила Д*евятьярова Т.Н и Василина,  Т.Н.не очень довольна была что не заполнили и клизму не сделали, но на кресло отправила и сразу с медсестрой проводила меня в родзал, там и познакомилась с Василиной, (она представляется сама) родили за 3 потуги, легко и быстро, спасибо надежным золотым рукам акушерки :smitten:, Т.Н около окна только наблюдала, а у меня от волнения еще до родзала словесное недержание и так поговорить захотелось(в общем болтала мне кажется без умолку), точно помню как говорила что не хочу 4го рожать, 5го дождаться надо :idiot2:, вот они посмеялись надо мной. в 22-30 я уже с дочей. после как вывезли отдыхать заполнили карточку, хоть и не по правилам.

в послеродовом провели 5 дней из-за праздников, педиатры понравились, кто-то больше, кто-то меньше, но на вопросы отвечали. а вот гинеколога увидели только на 2 минуты в день выписки(поэтому что у кого-то анализы не очень и нужна пересдача, узнали тоже только в последний день). медсестры как детские(кроме одной, которую не допросишься взвесить ре и докорма тоже) так и для нас мне понравились, пеленок было много, и сорочки можно было попросить сменить дополнительно если замарались, ни разу не отказали. про столовую уже хоть и много написано, и все же: ужин в 16-10(по расписанию в 17-30) и до завтрака в 8 без родственников никак, да и педиатры очень не советовали есть столовские каши и кисели.

не зря девочки писали, что настрой очень важен, я после рассказа Карамельки тоже настраивалась, чтоб легко и быстро, а получилось хорошо, что доехать успели..
и будущим мамочкам пожелать хочу легких родов

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Shatenka
местный житель

Награды
« Ответ #1195 : 13 Января , 2015, 14:08:38 »

Привет, принимайте новеньких) У нас пошла 32 неделя, наблюдаемся в 3 ЖК,  рожать планируем в 9. Так что будет у очень рада послушать о нам отзывы

Shatenka
местный житель

Награды
« Ответ #1196 : 13 Января , 2015, 14:09:51 »

Будем очень рады послушать о нем отзывы) извиняюсь за ошибки, пишу с телефона

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 13 Января , 2015, 14:14:18 »

Alexashka, а скорую во сколько вызвала? быстро приехали???

я все надеюсь, что не буду в  больничке лежать, а сразу рожать поеду)))) наивная видимо)))))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 13 Января , 2015, 14:18:42 »

Shatenka, добро пожаловать! напиши свое имя, пдр и кого ждешь

Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 13 Января , 2015, 14:26:31 »

vuki, 20 минут, и это было вечером в праздничные выходные

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:33:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее