arnataliya
« Ответ #225 : 24 Декабря , 2014, 23:14:55 »
Господи, хорошо, что я сегодня не пошла, а то вся извелась бы уже из-за Егора. Выздоравливайте!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #226 : 24 Декабря , 2014, 23:15:56 »
likusha , у тебя оно просто само при приливах бежит или когда Лаврик одну сосет, то со второй бежит?
И так, и так. Ну при приливах стало реже бежать, но все равно неприятно
Моама
« Ответ #227 : 24 Декабря , 2014, 23:17:03 »
likusha , а молоко пахнет? )) я вообще ничего не чувствую
От одежды пахнет. Приходится очень часто менять домашнюю одежду, лифчики и сорочки
А почему не используешь вкладыши в бюстгальтер для кормящих?
Я накупила большую пачку, теперь лежат ненужные, у меня не пробегает, ттт...
arnataliya
« Ответ #228 : 24 Декабря , 2014, 23:17:31 »
У меня сейчас Люся печет твороженый пирог какой то,ей насоветовали,уж не знаю что у нее получится,верю что вкусный,но по продуктам ужас как дорого,не меньше 500 ,за такие деньги можно готовый купить не плохой. Завтра НГ у нее в колледже,хочет удивить,пока только я сильно удивлена))
Я уже два раза собиралась печь творожный пирог, покупала творог для него, но руки не доходили, творог успевал испортиться, и я его выбрасывал, но когда-нибудь я его точно испеку.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #229 : 24 Декабря , 2014, 23:18:28 »
Moll ,Рита, ага, успела, в театралку на представление пришла, но до вождения не успела посмотреть, как мой выступит((( Такой классный у них праздник был! Отъездила флажки, теперь на каникулы новогодние и в город)))
Ага, тоже думала про конфеты на заказ))
Мои конфеты в магазине продаются :ой засмущали:
Вот это дааа! Какая ты умничка! А где берешь формы и упаковку? Если уже писала, не отвечай, щас дочитаю)
Моама
« Ответ #230 : 24 Декабря , 2014, 23:19:07 »
У меня сейчас Люся печет твороженый пирог какой то,ей насоветовали,уж не знаю что у нее получится,верю что вкусный,но по продуктам ужас как дорого,не меньше 500 ,за такие деньги можно готовый купить не плохой. Завтра НГ у нее в колледже,хочет удивить,пока только я сильно удивлена))
Умница какая! Марина, за чистый и натуральный состав приходится платить. То, что в магазине, вредно и без любви :))
HM
« Ответ #231 : 24 Декабря , 2014, 23:19:32 »
У Егорки супер был костюм)))))) Наташ, а парик местный или ваш? А Вера у нас очень стильная девушка! :smitten: Я все еще под впечатлением от встречи))))
Rieneke
« Ответ #232 : 24 Декабря , 2014, 23:21:36 »
Умница какая! Марина, за чистый и натуральный состав приходится платить. То, что в магазине, вредно и без любви :))
Да я не против,получилось бы) А то опять я буду завтра есть коржи из творога)
Моама
« Ответ #233 : 24 Декабря , 2014, 23:21:53 »
HoneyMoonchik , войдешь во вкус :) Встречи это супер! Теперь понимаю))) Думаю, как победить духоту в игровой :ой ой:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #234 : 24 Декабря , 2014, 23:22:00 »
А Вера у нас очень стильная девушка! :smitten:
Точно! Вера платье просто нереально красивое! я такое же хочу!!!
Lapush
« Ответ #235 : 24 Декабря , 2014, 23:22:04 »
likusha ,в магазине итальянском для шоколатье и кто торты делает, не помню название, на Ул. Советской 69 вроде
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #236 : 24 Декабря , 2014, 23:25:01 »
Мне срочно теперь нужен такой самосвал Полесье ,большой как в игровой комнате,Анюта после встречи пыталась мячики сложить на сиденье толокатора,она естественно скатываются и крику ужас... И вообще пришла к мысли нужно ребенку спортивный уголок,горка,батут,вообщем не знаю что ,но где можно залезать на возвышенность.
Rieneke
« Ответ #237 : 24 Декабря , 2014, 23:26:07 »
Lapush , нужно мне тоже попробовать конфетки твои,чиркни стоимость в личку,закажу)
Moll
« Ответ #238 : 24 Декабря , 2014, 23:30:42 »
HoneyMoonchik , да, очень красивое платье у крошки ру)
Impreza , я же говорю - у них там батареи раскрыты на всю катушку. Надо перекрыть хотя бы часть и норм будет. Сегодня около нуля же на улице, вот мы и вспотели.
Марина, мне давно вот эти нравятся для дома, с гамаком-туннелем
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
broccoli
« Ответ #239 : 24 Декабря , 2014, 23:33:29 »
Moll , они кстати еще складные есть. я все смотрю на этот ранний старт и не могу применить его к ребенку, что он из аксов к нему мог бы использовать? напомните что за платье было у Веры? цвет форма, а то буду мучится вспоминая, фоток-то нет ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.