Rieneke
« Ответ #255 : 24 Декабря , 2014, 23:45:57 »
Девочки, может во время приезда Светы встретимся? Ирина, хорошо ты про подарки сказала! Пойду фотки вк посмотрю)
Поддерживаю Наталью :smitten: :smitten: :smitten: :roll: :mrgreen:
Я тоже если после 22-го)
хвоя
« Ответ #256 : 24 Декабря , 2014, 23:47:21 »
Да, да, Лена рецепт давала. В Эк-ото-пии она берет продукты, я еще все хотела до него доехать, но мы раньше уехали))) Вот Аришка подрастет, я бы ей делала домашний шоколад, не претендую на красоту и сильную вкусноту, конечно)
HM
« Ответ #257 : 24 Декабря , 2014, 23:47:39 »
MarinaBaddi , Марина, вы в икею не поедете случайно?
Rieneke
« Ответ #258 : 24 Декабря , 2014, 23:49:22 »
так вот сама мечтаю...пока дороги нет,а не по работе,не когда,муж сильно занят,а меня одну не отпустит((
хвоя
« Ответ #259 : 24 Декабря , 2014, 23:50:05 »
Девочки, может во время приезда Светы встретимся? Ирина, хорошо ты про подарки сказала! Пойду фотки вк посмотрю)
Поддерживаю Наталью :smitten: :smitten: :smitten: :roll: :mrgreen:
Я тоже если после 22-го)
нас уже трое))
Моама
« Ответ #260 : 24 Декабря , 2014, 23:50:46 »
Да, да, Лена рецепт давала. В Эк-ото-пии она берет продукты, я еще все хотела до него доехать, но мы раньше уехали))) Вот Аришка подрастет, я бы ей делала домашний шоколад, не претендую на красоту и сильную вкусноту, конечно)
Как интересно! Мои такие сладкоежки, можно было бы побаловать разок-другой! В Икее вроде есть формы для шоколада! Я так недоверчиво стала относиться к магазинным продуктам...
хвоя
« Ответ #261 : 24 Декабря , 2014, 23:51:43 »
Девочки, нужна помощь. Я руку ошпарила паром сильно, кожа слезла (примерно 2мм), бинтуем и мажем Д-Пантенол. Может еще какие-то волшебные средства знаете?
Rieneke
« Ответ #262 : 24 Декабря , 2014, 23:52:17 »
Я тоже помню что писала рецепт,но мне тогда показалось что это так мутарно и затратно,нужно попробовать что бы стимул появился их делать самим. А вообще мне кажется еще и не всем дано,кто то пироги печет,кто то вышивает,а Лена у нас эксклюзив,шоколад вкусный делает)
Moll
« Ответ #263 : 24 Декабря , 2014, 23:54:01 »
формы есть в фикспрайсе, хвалят их. я несколько раз смотрела, но не беру - знаю же, что сама не буду такое делать
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
хвоя
« Ответ #264 : 24 Декабря , 2014, 23:55:17 »
MarinaBaddi , да, согласна, что не всем дано. И как у нее не получится у 99%. Но ведь мы дома торты печем, не так красиво, как заказные, но вкусно, хоть и попроще) Просто я вот пока вообще не хочу шоколад давать никакой, но ведь рано или поздно придется, так тут хоть будешь знать что туда положил) Но не факт, конечно, что получится съедобно))))))))
broccoli
« Ответ #265 : 25 Декабря , 2014, 00:02:14 »
ну напомните кто-нибудь платье Веры )) я зато впечатлилась платьем олюнечки и волосами (почему-то показалось, что парик )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lavange
« Ответ #266 : 25 Декабря , 2014, 00:02:40 »
так вот сама мечтаю...пока дороги нет,а не по работе,не когда,муж сильно занят,а меня одну не отпустит((
Возьми кого-нибудь из наших девочек за компанию)
Олюнечка
« Ответ #267 : 25 Декабря , 2014, 00:04:48 »
ну напомните кто-нибудь платье Веры )) я зато впечатлилась платьем олюнечки и волосами (почему-то показалось, что парик )))
Парик,парик, на самом деле я лысая :D Надо было подергать, я же рядом сидела :D
HM
« Ответ #268 : 25 Декабря , 2014, 00:05:29 »
nathlie , коричневое в мелкий цветочек, юбка расклешенная)))
хвоя
« Ответ #269 : 25 Декабря , 2014, 00:06:09 »
Катюша, тебя со сдачей экзамена поздравляю! Отличница!))) Аришка отвлекла и сразу забыла, что не поздравила!