Гуля
« Ответ #495 : 25 Декабря , 2014, 22:26:38 »
немного фото посмотрела в вк - завИИдуюю ...
привет!! А ты что трубку не берешь- я как- то звонила тел выключен был!! Вы как на новом месте!!? Я там рядом с вами частенько бываю!
Надоела это самодеятельность телефона- коверкает мои слова!
тут в квартире как то местами тел берёт, а местами теряет связь - звони на мегафон и заезжай в гости (если бардака не боишься))
HoneyMoonchik , спасибо, Яна. нет ещё - разбираю потихоньку... хозяева бывшие кучу мебели оставили(( муж спину сорвал на мусорку всё это таскать((.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
хвоя
« Ответ #496 : 25 Декабря , 2014, 22:27:22 »
Ооо. Загрузились фотки с Леной и Оленькой. Тоже в одном цвете) платье красивишное!) Ты тоже прогуляла общую фотку? Очень многих видела только на фото и очень хочу познакомиться лично!))
хвоя
« Ответ #497 : 25 Декабря , 2014, 22:27:57 »
Вера, что за ботинки? Я проворонила, да?((
почтиAngel
« Ответ #498 : 25 Декабря , 2014, 22:28:08 »
Гуля , с переездом!!!!! Девочки, а пособия (курч.р-н) еще не переводили?
KroshkaRu
« Ответ #499 : 25 Декабря , 2014, 22:30:09 »
Ой, девочки, про подарки... Вчера, читая вас, вспомнила из своего прошлого случай: дружим с будущим супругом- уже живем вместе, накануне его др поругались, ночуем в разных комнатах! Я всю ночь украшаю нейтральную территорию- коридор, кухню- шарики, картинки, признания, поздравления! Утром просыпается именинник, мой мозг - тоже! Лежу , слушаю: встал, вышел из комнаты, увидел, прочитал-я жду реакции! Он- в туалет, ванна- бреется, моется- мое терпение заканчивается, подушка изгрызена-открываю ногой дверь .. И дальше .. Не знаю как назвать- сейчас смешно, тогда было обидно -ждала оценки своему сюрпризу, делала реально для себя! После поговорили- сказал, хотел побриться, поцеловать, поблагодарить- а мне было нужно все здесь и прямо сейчас! Сейчас безумно люблю делать подарки- больше сюрпризы и больше не с материальным подтекстом- причем кайфую реально от самого действия- приготовления, Орг- Ии сюрприза- мы в этом году , помимо банальных ( по словам мужа- его это уже не удивляет) украшения жилища, печенного пирога, украсили ему машину на работе- в разгар рабочего дня - "на корячках" , чтобы нас не увидели! Он гадал полдня, спрашивал на работе- потом только догадался! У меня мысли, чуток дети подрастут - куда- нибудь увезти его:)- слетать на остров необитаемый!! - шутка, с долей правды!! Только чего там больше - ??
KroshkaRu
« Ответ #500 : 25 Декабря , 2014, 22:34:34 »
почтиAngel ,Катюша, с правами тебя - умничка!! Поздравляем!! Пусть поменьше тебе нехороших водил на пути попадается- мне стыдно перед детьми- когда я говорю вслух,что думаю о них!! И гаишники пусть останавливают только на 8 марта вручит цветочек!!- как- то так!!
Nataliya74
« Ответ #501 : 25 Декабря , 2014, 22:35:15 »
почтиAngel , негоже нам рано получать
Moll
« Ответ #502 : 25 Декабря , 2014, 22:36:02 »
KroshkaRu , авантюристка) а про подарки: кому мало было - через три месяца еще один прекрасный повод поздравить друг друга. помимо ежемесячных встреч
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
KroshkaRu
« Ответ #503 : 25 Декабря , 2014, 22:38:08 »
Света, привет! Ага разобрали! А тебе надо ?? У меня есть угги котофей и экко 24 и 23 ,приезжайте- что- нибудь придумаем- ты , кстати, где- то рядом со мной живешь!? Вы какой садик Арише писали- мы в 425 ходим прям на Виктории!
Rieneke
« Ответ #504 : 25 Декабря , 2014, 22:38:27 »
HoneyMoonchik , Я немного узрела Верин пуховик,классный!! Погуляли вы супер,это точно. На фотках ты вообще красавица офигенная!!! Ксюня не отстает от мамы,растет конкурентка тебе в красоте)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #505 : 25 Декабря , 2014, 22:38:32 »
Калининскому тоже не дают(( хотя обычно самым первым.
Rieneke
« Ответ #506 : 25 Декабря , 2014, 22:41:14 »
Света, привет! Ага разобрали! А тебе надо ?? У меня есть угги котофей и экко 24 и 23 ,приезжайте- что- нибудь придумаем- ты , кстати, где- то рядом со мной живешь!? Вы какой садик Арише писали- мы в 425 ходим прям на Виктории!
Угги котофей по чем 23 размер и покажи как выглядят,нам то уже скоро будут малы наши любимые сапожки((
Happy mom
« Ответ #507 : 25 Декабря , 2014, 22:45:02 »
Спасибо за комплименты! Артемка любит лошадок и когда видит игрушку похожую на лошадку , сразу нежности начинаются. Он на фотосессии у Юли всех лошадей, лосей, оленей, всех перецеловал и переобнимал)))
Rieneke
« Ответ #508 : 25 Декабря , 2014, 22:45:34 »
хвоя , Свет у Анютки на футболке написано по английски счастливый день,но это футба Глории джинс,я ее взяла на всякий случай,а пришлось одеть,сильно жарко в водолазке нарядной было.Немного не продумала наряд,лучше платье белое одела,была бы снежинкой,как мы все в детстве)
Lapush
« Ответ #509 : 25 Декабря , 2014, 22:45:37 »
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за комплименты! Очень приятно! Прям духом воспряла! А то все кажется, что на фото плохо выхожу и видно усталость и недосып на лице((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет