|
Rieneke
|
 |
« Ответ #525 : 25 Декабря , 2014, 23:11:13 » |
|
Девочки а еще был сироп от кашля Пертусин,хотя почему был..наверное и сейчас есть,я его выпила за полдня всю бутылку,вот прям тащилась от его вкуса. А кстати что то я не слышу что бы его прописывали сейчас,почему?
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #526 : 25 Декабря , 2014, 23:12:57 » |
|
MarinaBaddi, еще сироп корня солодки зачетный
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #527 : 25 Декабря , 2014, 23:14:51 » |
|
Девочки а еще был сироп от кашля Пертусин,хотя почему был..наверное и сейчас есть,я его выпила за полдня всю бутылку,вот прям тащилась от его вкуса. А кстати что то я не слышу что бы его прописывали сейчас,почему?
Потому что дешевый)) как и солодка
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #528 : 25 Декабря , 2014, 23:15:53 » |
|
Я сегодня купила самосвал громадный фирмы Полесье,со скидкой в Радуге-Дуге за 1300,теперь мой ребенок доволен,из одной комнаты в другую перевозит все подряд,контейнеры со шкафа кухонного,целой кучей,сразу переместились на диван,раньше хоть по одному таскала)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #529 : 25 Декабря , 2014, 23:17:28 » |
|
Потому что дешевый)) как и солодка кстати очень хорошо помогают при кашле,таблетки От кашля,так и называются,только их нужно сразу несколько штук заварить в горячей воде и с ложечки поить этим раствором.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #530 : 25 Декабря , 2014, 23:18:43 » |
|
Потому что дешевый)) как и солодка кстати очень хорошо помогают при кашле,таблетки От кашля,так и называются,только их нужно сразу несколько штук заварить в горячей воде и с ложечки поить этим раствором. Да-да. Мне тогда врач со скорой говорил, что самые хорошие таблетки.
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #531 : 25 Декабря , 2014, 23:20:02 » |
|
у меня всегда смекта и регидрон дома. другому не доверяю. от энтерофурила становилось только хуже
Тоже смекту и регидрон держу дома. Ой, у меня куча лекарств, я как ты - все покупаю и ничегр на даю)) денег иногда жалко выкинутых))
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #532 : 25 Декабря , 2014, 23:22:23 » |
|
А мы сегодня купили шампанское, вино безалкогольное, семги, королевских креветок, на днях килограмм икры получу в закупке, настроение уже предновогоднее)
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #533 : 25 Декабря , 2014, 23:22:47 » |
|
Обезбашенная, как ваша ветрянка? У нас тоже в нашей группе в садике. А мы вчера все были на утреннике. Накрылись наши новогодние праздники. Эх.....
подходит к концу. бегают по дому два зеленых человечка))) прошла легко без темпы, ток высыпания незначительные. на лице ни у Маси, ни у Саньки не было.
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #534 : 25 Декабря , 2014, 23:23:52 » |
|
MarinaBaddi, Марин, тебе спасибо за комплименты))) пусть растет красавица, будет папин глаз радовать))
Вы чего-то о лекарствах, я в детстве обожала тоже корень солодки и радовалась, когда мама дает, иногда даже сама просила, а потом меня угостили леденцом с таким вкусом, вообще обалдеть вкуснотища, но больше никогда его не встречала в продаже
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #535 : 25 Декабря , 2014, 23:27:36 » |
|
HoneyMoonchik, это лакричные леденцы. они и сейчас встречаются в аптеках
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #536 : 25 Декабря , 2014, 23:28:13 » |
|
А я не любила корень солодки и до сих пор не люблб)))
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #537 : 25 Декабря , 2014, 23:29:15 » |
|
Потому что дешевый)) как и солодка кстати очень хорошо помогают при кашле,таблетки От кашля,так и называются,только их нужно сразу несколько штук заварить в горячей воде и с ложечки поить этим раствором. Да-да, я тоже заметила, что врачи выписывают часто не то, что реально помогает и стоит недорого, а то, что им представители разрекламировали или чего от них ожидают родители ребенка. Как-то у знакомой дочка кашляла, им назначили мукалтин и амброксол за 90 рублей, так она врача назвала некомпетентным, раз он назначает такие дешевые лекарства, ведь есть лазолван (действующее вещество тот же амброксол) за 300! У некоторых людей в голове пунктик, что эффективность лекарства прямопропорциональна цене, и если врач не назначил самое дорогое, что они могут себе позволить купить, - значит плохой врач.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #538 : 25 Декабря , 2014, 23:36:48 » |
|
А мы сегодня купили шампанское, вино безалкогольное, семги, королевских креветок, на днях килограмм икры получу в закупке, настроение уже предновогоднее)
Я из всего что ты перечислила купила только шампанское и вчера его выпили,нужно уже тоже шевелиться,а то с таким ажиотажем вообще на полках скоро ничего не будет.
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #539 : 25 Декабря , 2014, 23:40:19 » |
|
Вера, Света,спасибо за комплименты!)) Я сама светлая,как Ника, но в последнее время начала красить волосы,решила быть светлее)) И каждый раз у меня новый цвет волос, в прошлый раз я была светлее, пепельной,сейчас пшеничная)))
|
|
|
|
|