HM
« Ответ #570 : 26 Декабря , 2014, 00:32:24 »
Линчик ,выпей успокоительного чего-нибудь
Моама
« Ответ #571 : 26 Декабря , 2014, 00:35:18 »
Посмотрела фотки, красивые и детки и мамы. Фотограф как-то избирательно фотографировал. Хотела отметить Анна-ми прихорошилась, покрасила волосы или уложила, хорошо выглядит! Про Ксюшу поняла, она всю энергию свою быстро выплеснула, перевозбудилась и потом на маме повисла. Активная такая девушка :)
Линчик
« Ответ #572 : 26 Декабря , 2014, 00:35:23 »
HoneyMoonchik , спасибо! , напилась уже пустырника и валосердина..,не помогает, картинки прокручиваются перед глазами. Очень страшно(((
Ната@П
« Ответ #573 : 26 Декабря , 2014, 00:36:53 »
Линчик , держись, сил побольше тебе, а сыну конечно постараться все забыть, муж приедет - будет легче
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
HM
« Ответ #574 : 26 Декабря , 2014, 00:37:50 »
Линчик , ты на адреналине, не уснешь конечно сейчас, иди тогда займись чем -то отвлекающим, на завтра приготовься, пока сильная усталость не наступит
Chijik
« Ответ #575 : 26 Декабря , 2014, 00:37:58 »
Девчата, спасибо всем за комплименты!!! Даже растерялась, если честно - вроде обычная вообще (это сугубо мое личное мнение) :))KroshkaRu , а покажи фото обуви на пристрой Экко плиз :) я не видела твой пуховик - хочу посмотреть - где?)
HM
« Ответ #576 : 26 Декабря , 2014, 00:40:11 »
Impreza ,да у нас сон в это время, потом перетерпела и опять разыгралась. Я планировала , что в такси поспит по пути туда, но не тут то было
Моама
« Ответ #577 : 26 Декабря , 2014, 00:41:24 »
Линчик , сочувствую, нарисовала страшную картинку и сын один с этим(( но помни, ему был нужен этот опыт, все наладится у вас.
ни одному ребенку на свете не нужен такой опыт!
Ой, Яна, это же уже случилось... Я вот так пытаюсь донести, что так было нужно, может сын потом спасет чью-то жизнь, будет знать, что делать в подобных ситуациях... Короче, нам не ведомы высшие планы...
Chijik
« Ответ #578 : 26 Декабря , 2014, 00:42:56 »
Линчик , кошмар.. я всегда не знаю, что в таких случаях говорить.. держитесь, крепитесь, сыночке скорее все забыть, может к психологу детскому обратиться?!.. P.S. Если честно, я сама в шоке после прочитанного, не то, что увиденного..
HM
« Ответ #579 : 26 Декабря , 2014, 00:56:50 »
Линчик , сочувствую, нарисовала страшную картинку и сын один с этим(( но помни, ему был нужен этот опыт, все наладится у вас.
Ой, Яна, это же уже случилось... Я вот так пытаюсь донести, что так было нужно, может сын потом спасет чью-то жизнь, будет знать, что делать в подобных ситуациях... Короче, нам не ведомы высшие планы...
или сломает психику ребенку
Ирин, обидеть не хочу, но легко философствовать о высших планах, когда такое с чужим незнакомым ребенком
Моама
« Ответ #580 : 26 Декабря , 2014, 01:00:49 »
или сломает психику ребенку
Ирин, обидеть не хочу, но легко философствовать о высших планах, когда такое с чужим незнакомым ребенком
Да, согласна.
HM
« Ответ #581 : 26 Декабря , 2014, 01:03:53 »
Impreza ,как там Аврора поживает, долечили сопли и глазки?
Моама
« Ответ #582 : 26 Декабря , 2014, 01:09:10 »
HoneyMoonchik , нет еще, так при нас они((( старшая тоже заразилась, нос заложило и глаз один покраснел... Я может плохо лечу детей, только ромашкой моем глазки, сегодня фурацилином первый день обработала, посмотрю какой эффект.
SweetBerry
« Ответ #583 : 26 Декабря , 2014, 01:13:43 »
Линчик , кошмар( бедный сынок, ему наверное тоже надо успокоительного((, сил тебе!!! Может психологу с ним поговорить, насколько он раним, мы не знаем, тебе виднеею Сейчас лучше при нем про это много не говорить, как все это страшно и т д Свекровь конечно тоже жалко( На опыте нашей семьи, Моё мнение сложилось что это для ребенка СТРЕС огромный, сужу по своей сестре, у нас папа умер (трагически) она это видела, я нет т к уже уехала учиться, сначала у неё зрение на -3 упало, но тут мое мнение мама виновата т к она при ней много говорила и причитала что теперь будет и т д. Не буду даваться в подробности, короче след это дало психологический на мой взгляд, рано повзрослела так сказать, ей было почти 13лет. Блин пугать не хочу, чушь наверное пишу( Все обязательно пройдет!!!
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2014, 10:39:28 от SweetBerry »
Сообщить модератору
SweetBerry
« Ответ #584 : 26 Декабря , 2014, 01:18:42 »
Егорке скорейшего выздоровления! И всем приболевшим скорее на поправку!! Мы елку сегодня нарядили, старшая просто как заведенная бегает, так ждет новый год, радости полные штаны)))) а у меня апатия какая-то, и таблу сегодня пила что-то под ребром болело. ЕЛка целый день стояла на столике икеевском Полинка на неё внимания не обращала, нарядили повыше поставили, мишуру из под елки стягивает, посмотрим что завтра будет) Стала до кухонного стола дотягиваться, что-нибудь да стянет!