хвоя
« Ответ #690 : 26 Декабря , 2014, 15:36:31 »
Передачу смотрела, как одна семья примерно 2 года воспитывала мальчишку, а потом объявились родственники (не помню уже био-мама или нет), вот это капец был, потому что его хотели этой био вернуть, а для него-то это самые настоящие, единственные и любимые родители. Так на передаче ничего не решили и как сложилась жизнь не знаю, но до сих пор переживаю за ту семью(((
broccoli
« Ответ #691 : 26 Декабря , 2014, 15:37:59 »
MarinaBaddi , ну не выписывают, мы же не на больничном. Снимают с актива, то есть врач ходить больше не будет, лечение получено и показало свою эффективность. диагноз ротовирус, почему думаешь нет? Все протекало точь-в-точь по википедии )) Патологическая анатомия Размножаются в эпителиоцитах двенадцатиперстной кишки, вызывая их гибель. Заболевание протекает с рвотой, болями в животе и диареей в течение 1-2 суток. Частота стула 10-15 раз в сутки. Клиническая картина Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период выздоровления (4-5 суток). Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, диарея, зачастую очень характерный стул — на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается состояние упадка сил. сегодня вечером будет 3 суток ровно и будет период выздоровления (4-5 суток)
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2014, 15:41:40 от nathlie »
Сообщить модератору
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
« Ответ #692 : 26 Декабря , 2014, 15:38:05 »
там в вк хвоя письмо счастья запустила, я не устояла)
пропиарила)))
что-то совсем нет желающих...
Rieneke
« Ответ #693 : 26 Декабря , 2014, 15:38:13 »
хвоя , Света а у Аришки какой размер ноги сейчас?
Rieneke
« Ответ #694 : 26 Декабря , 2014, 15:40:55 »
nathlie , Ну я рада очень что Егорка так быстро оклемался,просто сомнения в коротком периоде протекания болезни,у подруги сын от ротовируса отходил дней 5,темпа зашкаливала и рвало пару дней точно,потом еще и после был ни какой,вообще бледный,вялый,бодряка не было точно
Rieneke
« Ответ #695 : 26 Декабря , 2014, 15:42:17 »
nathlie , а вообще самое главное что ему уже лучше,пусть больше не болеет!!!
хвоя
« Ответ #696 : 26 Декабря , 2014, 15:45:07 »
Вот вам платья мужья дарят, а мне только спортивное))) вот на днях горнолыжный костюм подарил)))))) тоже хочу в ресторан....... Марго, давай уже и на меня помечтай)))
хвоя
« Ответ #697 : 26 Декабря , 2014, 15:45:22 »
12 см нога. это какой?
Schance
« Ответ #698 : 26 Декабря , 2014, 15:48:42 »
Как же я тоже хочу подарок от мужа. Но. .. Сюрпризы были только когда не были женаты. А сейчас все предсказуемо, вернее либо вместе покупаем, либо точно спрашивает что и как. А я так сюрпризы люблю. Блин даже про цветы всегда намекаю. Утром намекнешь, он вечером принесет... Ну где романтика то? Нафиг мне такие цветы.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Happy mom
« Ответ #699 : 26 Декабря , 2014, 15:50:36 »
Schance , у нас также! Либо подарок исходя из свободных средств в семейном бюджете, либо иди сама купи что хочешь))) никакой романтики..
Rieneke
« Ответ #700 : 26 Декабря , 2014, 15:52:02 »
12 см нога. это какой?
20 наверное.
Nataliya74
« Ответ #701 : 26 Декабря , 2014, 15:54:39 »
Как же я тоже хочу подарок от мужа. Но. .. Сюрпризы были только когда не были женаты. А сейчас все предсказуемо, вернее либо вместе покупаем, либо точно спрашивает что и как. А я так сюрпризы люблю. Блин даже про цветы всегда намекаю. Утром намекнешь, он вечером принесет... Ну где романтика то? Нафиг мне такие цветы.
счастливая!!!! я три года назад намекнула на цветы, до сих пор нет))))
Rieneke
« Ответ #702 : 26 Декабря , 2014, 15:57:27 »
Schance ,мама Ксюши , мой иногда балует неожиданностями,но очень редко.. и то,могу просто вслух сказать,надоел этот не работающий ноутбук,наверное у меня не будет нормального,бац..и с ноутом приезжает через недельку,так же было с фотиком. Но вот цветы,бесполезно,летом они в огороде растут в большом количестве и видимо считает зачем их еще покупать,а зимой они сильно дорогие,только на ДР. Блин мне сейчас ехать нужно в Райфайзен на Карла Маркса,так не охота,кто бы знал(((
Margaritta
« Ответ #703 : 26 Декабря , 2014, 16:01:04 »
Алёна сегодня целый день вместо сна стоит в позе страуса: головой упирается в диван, а жопу поднимает за счет выпрямленных ног)))
Ксюша 15.03.2009
Happy mom
« Ответ #704 : 26 Декабря , 2014, 16:01:54 »
Мне вот завтра надо съездить докупить подарки к нг, тоже не охота по пробкам ехать. И к магазинам не подъехать, на парковках очередь...