HM
« Ответ #930 : 27 Декабря , 2014, 01:08:42 »
Мама Ванечки ,таня даже ты не спишь еще!
HM
« Ответ #931 : 27 Декабря , 2014, 01:09:24 »
О я в читающих не первый раз вижу еще одного кандидата на рассекречивание)))))
Happy mom
« Ответ #932 : 27 Декабря , 2014, 01:09:40 »
arnataliya ,мама Ксюши ,Margaritta , спасибо за оценку нашего костюма, очень приятно, а я не хотела го доставать, когда увидела на встрече, что все в покупном ))
nathlie , я свой рукодельный костюм принца нагладила, на вешалке притащила,а Тема отказался его надевать. Ладно хоть я джинсы ему дома под комбез сразу надела,а то так и ходил бы в термобелье.
Moll
« Ответ #933 : 27 Декабря , 2014, 01:10:00 »
а я сегодня смотрела оплату за утренник (завтра переведу, простите, девочки) - вообще же копейки получились!) надо было еще по подарочку детишкам организовать, представляете, какие бы моськи были?)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
« Ответ #934 : 27 Декабря , 2014, 01:11:15 »
Ладно, пойду спать, а то рано вставать завтра, спок нок всем!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #935 : 27 Декабря , 2014, 01:11:57 »
а я сегодня смотрела оплату за утренник (завтра переведу, простите, девочки) - вообще же копейки получились!) надо было еще по подарочку детишкам организовать, представляете, какие бы моськи были?)
вот может почаще будем фотографа приглашать, приятное с полезным! Фоточки заглядение. Я жалею что платье пышное не взяла Ксюне, но мне некуда уже было, только если в зубы, но надо было хоть в зубах дотащить!
Moll
« Ответ #936 : 27 Декабря , 2014, 01:13:00 »
HoneyMoonchik , вообще экономно. Если игровую на 2 часа бронировать) и реквизит интересный таскать
почтиAngel
« Ответ #937 : 27 Декабря , 2014, 01:13:22 »
boomer ?
Мама Ванечки
« Ответ #938 : 27 Декабря , 2014, 01:13:44 »
Яна,мы голос смотрим))) Сегодня финал)))
Nat@lisa
« Ответ #939 : 27 Декабря , 2014, 01:13:50 »
ага, точно. Я со старшей была тоже на утреннике, там мне 1100 обошелся утренник. А тут сидела думала, за все ли я оплатила) в таком возрасте они не понимают еще подарков, через 2 года только интересно будет.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
почтиAngel
« Ответ #940 : 27 Декабря , 2014, 01:14:47 »
Я сегодня с Гавриком во второй сон так хорошо выспалась, что сейчас не могу уснуть, но и не могу придумать - чем заняться... Мне бы вот фотошоп на комп установить, а где его взять - не знаю
HM
« Ответ #941 : 27 Декабря , 2014, 01:15:25 »
boomer ?
ога, у нее на линейке апрельский ребятеныш
HoneyMoonchik , вообще экономно. Если игровую на 2 часа бронировать) и реквизит интересный таскать
тематические вечеринки можно устраивать
HM
« Ответ #942 : 27 Декабря , 2014, 01:15:55 »
Я сегодня с Гавриком во второй сон так хорошо выспалась, что сейчас не могу уснуть, но и не могу придумать - чем заняться... Мне бы вот фотошоп на комп установить, а где его взять - не знаю
на рутрекере
Moll
« Ответ #943 : 27 Декабря , 2014, 01:16:01 »
Nat@lisa , у нас само разрывание обертки уже праздник. плюс обнаружить там ну пусть даже серпантинку или пластиковую жабу - это ж прикольно) Катя, у меня есть фотошопик. Куда тебе кинуть?
Nat@lisa
« Ответ #944 : 27 Декабря , 2014, 01:16:07 »
Яна,мы голос смотрим))) Сегодня финал)))
блин, я тоже хочууууу, у меня девчонки проснутся сразу(((
Да, я тоже за встречи почаще)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.