Katyalis
« Ответ #1335 : 28 Декабря , 2014, 14:51:28 »
Сейчас на улку пойдем гляну - но вроде так называется
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Katyalis
« Ответ #1336 : 28 Декабря , 2014, 14:54:15 »
Katyalis Катя инет говорит нет на Комсомольском Парацельса,есть только на Гагарина и Доватора,может по другому называется?
Прости! Панацея, Комсомольский 85, Микитюк Алена Сергеевна
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #1337 : 28 Декабря , 2014, 14:55:46 »
Katyalis Катя инет говорит нет на Комсомольском Парацельса,есть только на Гагарина и Доватора,может по другому называется?
Прости! Панацея, Комсомольский 85, Микитюк Алена Сергеевна
спасибочки)
Happy mom
« Ответ #1338 : 28 Декабря , 2014, 14:58:53 »
Я сегодня суши заказала на 31 и пиццу. Ну пиццу думаю на 1 как раз оставить, пельменей я не настряпала((( а 2-го мама с папой собираются приехать в гости, вот толпой и настряпаем пельмешей. Кто нибудь был уже в ледовом городке?
может тоже кучу сушей заказать и не парится с ужином праздничным)) Где заказала и во сколько привезут,по времени?
MarinaBaddi , я уже говорила, я всегда заказываю только в "остров суши"! У меня там вип скидка))) привезут 31-го в 20-00ч. Всегда вкусно!!!!
Мммм, аж слюнки потекли, хочу суши!!!
Еще креветок по твоему рецепту нажарю и все!
arnataliya
« Ответ #1339 : 28 Декабря , 2014, 14:59:10 »
У Миши на штанах домашних на коленках дырочки, чуть ли не каждый день в мусорку штанцы отправляем, у всех так? или только мой колени протирает, штанов не напастись.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #1340 : 28 Декабря , 2014, 14:59:28 »
мама Ксюши , а окна изнутри моешь или снаружи тоже?
arnataliya , изнутри конечно)))
arnataliya
« Ответ #1341 : 28 Декабря , 2014, 15:00:16 »
Я сегодня суши заказала на 31 и пиццу. Ну пиццу думаю на 1 как раз оставить, пельменей я не настряпала((( а 2-го мама с папой собираются приехать в гости, вот толпой и настряпаем пельмешей. Кто нибудь был уже в ледовом городке?
может тоже кучу сушей заказать и не парится с ужином праздничным)) Где заказала и во сколько привезут,по времени?
MarinaBaddi , я уже говорила, я всегда заказываю только в "остров суши"! У меня там вип скидка))) привезут 31-го в 20-00ч. Всегда вкусно!!!!
А я шампанского с ананасом хочу и все!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1342 : 28 Декабря , 2014, 15:02:13 »
тоже суши хочу, а по факту так больно глотать, что сегодня не ела ничего!
Спасибо, девочки , выздоровлю, какие у меня варианты))) еще у Ксюши зубные страдания аж до синевы набухли, так что мы напару ночь плохо спали
Хорошо хоть муж дома
broccoli
« Ответ #1343 : 28 Декабря , 2014, 15:02:48 »
arnataliya ,ни разу на коленках дырок и потертостей не было, даже на штанах в которых мы с рождения и до сих пор. У вас же ковры?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1344 : 28 Декабря , 2014, 15:03:31 »
может ты и мне закажешь со своей вип скидкой только на мой адрес? или не не прокатит?)
Rieneke
« Ответ #1345 : 28 Декабря , 2014, 15:04:35 »
arnataliya ,ни разу на коленках дырок и потертостей не было, даже на штанах в которых мы с рождения и до сих пор. У вас же ковры?
у нас тоже не было дыр
sutemeva
« Ответ #1346 : 28 Декабря , 2014, 15:04:39 »
Точно, надо ананас мужу заказать. У нас ананас Елисей не ест. Вообще Елисей мало что ест, но от икры никогда не откажется)) У нас все штаны целые, даже самые дешевые по 30 рублей. Вот пятна на коленках это да, в коридор ее так и манит поползти, грязь пособирать. :roll:
Happy mom
« Ответ #1347 : 28 Декабря , 2014, 15:05:48 »
мама Ксюши , оо вы с моей дочей сестры по несчастью,ДР в праздники)) Тоже мучаешься или устраивает такая дата,моя уже вся изнылась,как это плохо
MarinaBaddi , ты знаешь, привыкла уже за 40 то лет))))
А вобще, конечно не удобно! В школе друзья перед нг часто уезжали с родителями к бабушкам и ко мне на др редко кто приходил. В старших классах только. Потом как замуж вышла, друзья стали приходить 31-го отмечать нг и как бы заодно и мой др. Но обычно 31-го никто из гостей и не вспоминал даже, что вчера был мой др((( поэтому подарками я тоже не избалована. Мама каждый год дарила и до сих пор дарит мне коробку птичьего молока, моих любимых конфет))) с ними и ассоциируется у меня мой др! Ну и муж с дочей всегда балуют меня в этот день))
arnataliya
« Ответ #1348 : 28 Декабря , 2014, 15:06:48 »
HoneyMoonchik , Яна, мне Владе наша врач выписала горло полоскать ротокан настойка, там травка ромашка, тысячилистник и ноготки вроде, стоит копейки, это из старых дешевых лекарств, разводить ложку чайную на полстакана воды теплой, брызгать люголь с глицерином, противная, но так хорошо помогает, еще можно таблетки имудон рассасывающие.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #1349 : 28 Декабря , 2014, 15:08:17 »
MarinaBaddi , не знаю даже, ни разу так не пробовали заказывать, чтобы на один день на разные адреса....