Giltoniel
« Ответ #480 : 29 Января , 2015, 17:24:04 »
Осенина , может разрешить из маминой тарелки поесть? Или правда ложку ему дать...а клыки у вас уже вылезли? У меня Паша когда горло болело сильно не ел, видимо было больно глотать...
Осенина
« Ответ #481 : 29 Января , 2015, 17:52:34 »
Giltoniel , он ложку даже в руки не берет, бежит и кричит не-а! Свою тарелку как будто случайно оставляю, лишь бы хоть кусочек проглотил. И клыки уже вылезли и простуда уже прошла! Ума не приложу!
Narcho
« Ответ #482 : 29 Января , 2015, 19:04:08 »
Осенина ,а мы кушаем только с мультиками;иначе никак.даю ложки;тарелку или кружку;отвлекаемся и кушаем
DZV
« Ответ #483 : 29 Января , 2015, 20:07:34 »
Осенина ,а мы кушаем только с мультиками;иначе никак.даю ложки;тарелку или кружку;отвлекаемся и кушаем
вот это я бы не советовала( сама с первой так же ошиблась теперь она ест только с мультиками, а раз у нее мультик то и малявке тоже нужно(
Narcho
« Ответ #484 : 29 Января , 2015, 21:28:25 »
DZV ,понимаю;но пока это единственный метод;повзрослеет чуть-чуть разучим :sad:
DZV
« Ответ #485 : 29 Января , 2015, 21:57:29 »
DZV ,понимаю;но пока это единственный метод;повзрослеет чуть-чуть разучим :sad:
в этом весь и прикол( потом все сложнее и сложнее
EvaQueen
« Ответ #486 : 29 Января , 2015, 22:06:23 »
Пусть игрушки покормит, потом игрушки его. Лена когда вредничает я беру игрушку в лапу зажимаю ложку и так кормлю.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #487 : 29 Января , 2015, 22:21:13 »
EvaQueen ,поздравляю!а почему за 11лет?
я 5 лет от училась сдала госы, потом получилось так что испортились отношения с зав кафедрой, на диплом меня не выпустили, на следующий год восстановилась , ме ня опять не выпустили на защиту, потом забеременела пропустила год, как родила пришла опять, зав кафедрой сказала что не даёт рвзрешение на восстановление, а в начале учебного года узнала что на кафедре её больше нет, я и пошла опять, а госы теперь при восстановлении надо заново сдавать. Вот такая у меня эпопея долгая тянется. Но я прям уверена что в этот раз все сложится.
Natalya5
« Ответ #488 : 29 Января , 2015, 22:52:16 »
EvaQueen ,поздравляю от души!Блин,серьёзная ссора была видать,раз она так жёстко.Обидно. А где училась?на кого?
Sladkoezhka
« Ответ #489 : 29 Января , 2015, 23:32:40 »
EvaQueen ,у меня такие же отношения с завкаф были. Только я так и не восстановилась. А тебя от души поздравляю! Умничка!!! Девочки, все хочу спросить как часто ваши детки писают. Доча редко штаны мочит, уже пою часто с ложки просто чуть не силой. Модет пописить раз часа в 3-4. Сейчас еще под волосиками потеет иногда. К педиатру доверия нет, надо искать спеца. Вот думаю бить тревогу или наблюдать. Сейчас еще сопливит сильно.
EvaQueen
« Ответ #490 : 30 Января , 2015, 00:29:14 »
Sladkoezhka , чего мне это стоило, в моральном плане. Да и материальном тоже)))) тяжело заставить мозг работать в этом плане, вспомнить то что удавалось 6 лет назад. Моё семейство от меня по углам прятплось, мозг мой взрывался.
EvaQueen
« Ответ #491 : 30 Января , 2015, 00:29:55 »
Sladkoezhka ,по разному ходит, может несколько часов не проситьсяч, а может каждые пол часа.
EvaQueen
« Ответ #492 : 30 Января , 2015, 00:30:35 »
У лены живот обсыпало, и на попе несколько точек. Даже не знаю что плели.
EvaQueen
« Ответ #493 : 30 Января , 2015, 00:30:59 »
Sladkoezhka , ты где училась?
EvaQueen
« Ответ #494 : 30 Января , 2015, 00:31:57 »
EvaQueen ,поздравляю от души!Блин,серьёзная ссора была видать,раз она так жёстко.Обидно. А где училась?на кого?
я потом напишу где, а то земля круглая, форум тесен, мало ли)