ЭкLеr
« Ответ #570 : 05 Февраля , 2015, 23:09:53 »
EvaQueen ,цены вообще на некоторую, а точнее на многую продукцию АХОВЫЕ!
Natalya5
« Ответ #571 : 05 Февраля , 2015, 23:33:39 »
спасибо,девочки)))
EvaQueen
« Ответ #572 : 05 Февраля , 2015, 23:37:01 »
они вообще гонят с ценами, сначала на винилин узнала цену, потом спрашиваю цену на тамтумвердет называет 400 с чем то, я даже концовку её раслышала, за что такие цифры, за то что он нифига не помогает. Рррррррр
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
DZV
« Ответ #573 : 05 Февраля , 2015, 23:50:38 »
они вообще гонят с ценами, сначала на винилин узнала цену, потом спрашиваю цену на тамтумвердет называет 400 с чем то, я даже концовку её раслышала, за что такие цифры, за то что он нифига не помогает. Рррррррр
у меня нурофен детский был на коробке написано 140р, купила в декабре уже за 250, сейчас даже не знаю на сколько еще подняли
Осенина
« Ответ #574 : 06 Февраля , 2015, 00:17:40 »
у меня нурофен детский был на коробке написано 140р, купила в декабре уже за 250, сейчас даже не знаю на сколько еще подняли
А я пришла за аквалор бэби, за 480 рука не поднялась купить морскую водичку(((
EvaQueen
« Ответ #575 : 06 Февраля , 2015, 00:20:30 »
Я морскую соль развожу, купила сегодня приходу домой а она для ванны, вот и думаю, есть разница? Состав морская соль и все.
DZV
« Ответ #576 : 06 Февраля , 2015, 00:21:13 »
А я пришла за аквалор бэби, за 480 рука не поднялась купить морскую водичку(((
совсем совесть потеряли, уж аквалор за такие денги капец
Осенина
« Ответ #577 : 06 Февраля , 2015, 00:27:37 »
DZV , никак не могу уговорить себя, что не надо бояться
ЭкLеr , у меня вообще желания не было машину водить, я даже не думала об этом! Все подружки в 18 побежали права получать, а я боялась!
Муж поставил перед фактом, заплатив за обучение! Чтобы деньги не пропадали, пошла учиться! По дороге на первое занятие увидела аварию сильную, хотела уже убежать, мужу говорю, ты избавиться от меня хочешь! Потом он мне машину купил, дал ключи и .... уехал в командировку на месяц! Вот уже 6 лет прошло, я обожаю водить и каждый раз благодарю мужа за то пинок!
Осенина
« Ответ #578 : 06 Февраля , 2015, 00:29:35 »
DZV , в том и дело, я раз аквалор купила, он постоял немного и весь испарился куда-то! Под бутылечком лужица, успела пару раз брызнуть!
Осенина
« Ответ #579 : 06 Февраля , 2015, 00:30:39 »
EvaQueen , а как промываешь морской солью? Закапываешь пипеткой? И какие пропорции?
EvaQueen
« Ответ #580 : 06 Февраля , 2015, 01:08:27 »
Осенина ,Осенина , одна чайная ложка на литр воды. Все остальное как аквамврисом.
megalapusik
« Ответ #581 : 06 Февраля , 2015, 09:00:03 »
Осенина ,Осенина , одна чайная ложка на литр воды. Все остальное как аквамврисом.
а у меня пипеткой не дает капать а пшикать дает.и в горло без проблем дает пшикать.
Девочки чем сухой навязчивый кашель выгнать. ..у дочки. Прям как першит что-ли. Кашляет ночью спать не может.
редьку ищу. Где купить ее. ? думаю раньше ею все лечились.
Natalya5
« Ответ #582 : 06 Февраля , 2015, 10:30:21 »
Девочки,сайт по ценам в аптеках хороший есть http://ценываптеках.рф/ так вот там тантум верде и за 279 и 296 есть. И еще аптека одна дешевле обычных есть,Живика,но их только две и обе в районе теплотеха и Калинина.Еще видела вчера на Бажова одну откроют скоро. Вот в этой аптеке посмотрела Татнум 300 руб.Всяко дешевле,чем в Классике,407...
Natalya5
« Ответ #583 : 06 Февраля , 2015, 10:34:20 »
Еще Винилин там самый дешевый 203 руб.Кстати он года 2 назад резко скаканул в цене.Я в шоке была. И еще читала на днях,что цены на лекарства в течении 2015 года поднимутся на 20%,Медведев говорил.так что похоже сейчас закупаться надо(((
K@ri
« Ответ #584 : 06 Февраля , 2015, 11:09:40 »
Наше правительство как всегда*( все о здоровье нации и продолжительности жизни заботятся. Скоро все на лечение травами опять перейдем. Но судя по росту цен, травки будем сами собирать))))