Tanya2985, примерно то же и получается...просто я банан или яблоко за еду не посчитала :) ну и на ночь и перед дневным сном титя пока у нас...тоже вроде не еда, а так...
Да я тоже сначала не поняла)))) я имела в виду перекусы это творог и фрукты. У меня еще может между обедом и ужином из компота ягод натрескаться полную миску! А вообще сейчас мечет все что видит! Я титю тоже за еду не считала, а оказывается ему хватало! Он у меня даже печенье не ел. А сейчас овсяное печенье с чаем за секунду уплетает!
У нас так же тогда получится.
Утром каша(время по разному,но не раньше 9 утра) и чай с молоком.
Потом перекусы это либо печенька,булочка,блинчиу или что есть из выпечки+компот(сок,это без контрольно),либо фрукт какой-нибудь.Иногда может морковь я яблоком тертую поесть со сметаной.
Обед только суп осиливаем с хлебом+ попить что-нибудь.
Полдник(если есть),то творог,если полдника как такового нет,то все тое самое,что в первый перекус.
Ну и ужин соответственно гарнир+напиток.
Потом еще раз можем стащить со стола что-нибудь или фрукт и на ночь смесь из бутылки.
Причем дочь может покушать своей порцией,уйти помотав головой,что мол наелась и больше не хочет.А потом минут,через 10-15 если еще кто-нибудь ест, к нему пристроиться,типа не ела совсем)))
А иногда может очень мало есть.Но я не иду на поводу и по первому зову 10 раз разогревать не буду. В садике их никто так кормить не будет..