N@din
« Ответ #915 : 26 Февраля , 2015, 11:03:27 »
Всем привет, давно не заxодила) Всем болеющим курс на поправку. Детки все просто чудные)))) правда смотрела только в уменьшенном режиме, видимо у многиx так, что фото не увеличиваются(
Giltoniel
« Ответ #916 : 26 Февраля , 2015, 11:35:41 »
megalapusik , бывает у деток что в чужом месте не могут расслабиться.. может еще питание новое для нее...если затруднения может компотик с черносливом подавать или пюре?Svetik_74 , ого старшая умудилась! бедняжка...где она так? а старшей сколько? когда будет тепло я с удовольствием бы встретилась...только надо как-то пространство ограничить встречи...иначе я, как и в прошлый раз, вместо тусовки с вами буду носиться за своим энерджайзером и ни с кем не пообщаемся :)
Осенина
« Ответ #917 : 26 Февраля , 2015, 12:03:57 »
megalapusik , если больно какать, может выработаться страх! Это адаптация сейчас идет. Купи свечи глицериновые на такой случай. К ним привыкания нет и не всасываются в кровь.
Мамаша Паприка
« Ответ #918 : 26 Февраля , 2015, 12:12:13 »
у моего уже в 2 было стойкое отвращение к инородным телам вставляемым в попу. :) А не какают они в садиках и из-за воспитателей (они бубнят некоторые всякую фигню), и из-за детей (те забегают в туалет, смеются непонятно чему, а воспитатель почему то не контролирует это)
Natalya5
« Ответ #919 : 26 Февраля , 2015, 13:22:23 »
Осенина ,я против свечей.теперь уже.не помню,старшему ставила или нет,вроде нет.А Маше поставила как-то.причем срезала ее поменьше.Так вот стало еще хуже.Она у нее в попе перевернулась и встала не вертикаль,а горизонтально в распорку.И ни туда, ни сюда.Они долго растворяются в организме.Короче мучилась моя детка. Вообще у нас проблема в последние 2 месяца со стулом.Давать начала Нормазе,то толку от него вообще нет,то через каждые 20 минут норм оформленный стул.Капец. итоге нам педиатра назначила Нормобакт L и мезим(еда непереваренная есть),если не поможет через 10 дней,то пропить аципол.Вот посмотрим как будет. Причем и курагу и компот из нее же ест хорошо.Рис практически не даю.
Sladkoezhka
« Ответ #920 : 26 Февраля , 2015, 13:28:40 »
Natalya5 ,где нормобакт купила?
Svetik_74
« Ответ #921 : 26 Февраля , 2015, 14:42:41 »
Giltoniel , старшей 6 исполнилось, а сломала по ступенькам в подъезде прыгала, сначала думали, что просто вывих, т.к. она до машины сама дошла, врач так и сказала, что хорошо, что в сапогах нога была боле-менее зафиксирована, а так бы был серьезнее перелом я тоже хочу встретиться)
доченька 2013
Giltoniel
« Ответ #922 : 26 Февраля , 2015, 14:53:28 »
Svetik_74 , надо же... ну пусть поскорее срастается косточка, у деток чудесная регенерация и скорость заживления! я сама в детстве дважды в гипсе ходила...
DZV
« Ответ #923 : 26 Февраля , 2015, 15:00:56 »
Svetik_74 ,выздоровление старшей! у меня тоже какать не хочет в горшок а нужно забиться в углу и еще под столик залезать- вот там и какает) хотя никто не смеялся над ним и не пугал)
EvaQueen
« Ответ #924 : 26 Февраля , 2015, 15:39:56 »
у меня Лена какает только над тазом, а писает в горшок. я бы тоже встретилась, я вообще за любой кипишь, лишь бы на одном месте не сидеть))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
TMD
« Ответ #925 : 26 Февраля , 2015, 15:53:52 »
А мы уже ходим без подгузников на улице недели две как) Терпит) Дома стабильно ходит в горшок, сам идет в туалет и тащит его. Надеюсь все так и будет) Ночью тоже во сне начинает кряхтеть и проситься на горшок - ночи тоже сухие, за редким исключением)
EvaQueen
« Ответ #926 : 26 Февраля , 2015, 15:57:20 »
TMD , а я что-то себя настроить не могу снять памперс, хотя и гуляем и спит, памперс сухой.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
« Ответ #927 : 26 Февраля , 2015, 16:15:49 »
megalapusik , у меня дочка старшая пошла в садик и в садике вообще не какала, терпела видимо и дома только вечером какала. Сейчас ей 4,5 года и она в садике так и не какает. Иногда бывает я ее забираю - она говорит, пойдем быстрее домой, какать хочу. Это она терпит в садике весь день получается( Но дома каждый день ходит, проблем нет с запорами. Вот видимо у детей какой то комплекс чтоли там какать, хотя я ей говорю - какают же другие детки, зачем ты терпишь то
мой тоже не соглашается там какать. Только дома...святое место до сих пор протираю сначала я, потом он.
ЭкLеr
« Ответ #928 : 26 Февраля , 2015, 16:17:36 »
у моего уже в 2 было стойкое отвращение к инородным телам вставляемым в попу. :) А не какают они в садиках и из-за воспитателей (они бубнят некоторые всякую фигню), и из-за детей (те забегают в туалет, смеются непонятно чему, а воспитатель почему то не контролирует это)
тоже верно пишешь... Тоже слышала, как воспитки прямо запрещают какать...не в нашем правда.
TMD
« Ответ #929 : 26 Февраля , 2015, 16:29:56 »
EvaQueen , у нас просто подгузы закончились, а покупать целую пачку не хочется мне) так и остались мы только в трусиках))