Tanya2985
« Ответ #1305 : 20 Марта , 2015, 21:35:12 »
мы тоже капризничаем и что бы я не предложила покушать, погулять, поиграть отвечает не-нет, хотя я знаю, что она хочетLakiSuhi , я тоже заметила, когда зубы режутся начинает себя кусать, но т.к. себя больно меня частенько покусывает, сейчас как раз такой момент последний клык лезет) а почему с белыми соплями нельзя на улицу ходить???
вообще гулять нельзя только при высокой темп. Сопли, кашель - наоборот гулять нужно!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
LakiSuhi
« Ответ #1306 : 20 Марта , 2015, 22:29:10 »
мы тоже капризничаем и что бы я не предложила покушать, погулять, поиграть отвечает не-нет, хотя я знаю, что она хочетLakiSuhi , я тоже заметила, когда зубы режутся начинает себя кусать, но т.к. себя больно меня частенько покусывает, сейчас как раз такой момент последний клык лезет) а почему с белыми соплями нельзя на улицу ходить???
вообще гулять нельзя только при высокой темп. Сопли, кашель - наоборот гулять нужно!
да у нас в микрорайоне ветрище всегда чуть ли не шквалистый и холодный всегла, боялась выходить с детьми..мой еще варежки и перчатки никак не признает.руки всегда ледяные
Sladkoezhka
« Ответ #1307 : 20 Марта , 2015, 22:31:16 »
Да вот проклюнулся уж последний клык, а психи остались.
EvaQueen
« Ответ #1308 : 20 Марта , 2015, 22:33:59 »
может восзраст такой. мы тоже психуем, всей семьей. Лене никто кроме меня не нужен, все время мама мама, психует кричит, ничего не нравится, еще и кашель с соплями появился, может клыки))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1309 : 20 Марта , 2015, 22:36:19 »
я психую, у меня диплом зашел в стадию тупика, не могу разобраться с программой, муж психует, ему озвучили стоимость ремонта машины. семейка психов, нашли друг друга))))
DZV
« Ответ #1310 : 20 Марта , 2015, 22:54:18 »
EvaQueen , мне тоже мама все говорила"надо работать, я посижу с малявкой" и что в итоге : работы много, а мама свои дела неотложные появились некому сидеть( в общем тоже весна у психов обострение)))
три-мама
« Ответ #1311 : 20 Марта , 2015, 23:04:35 »
megalapusik , координаты хорошего детского психолога, 8-951-804-54-72 Ирина Александровна. Порекомендовала "взрослый" психолог, которой я доверяю. Девочки своих деток водили, отзывы положительные. Позвоните ей, спросите.
Natalya5
« Ответ #1312 : 20 Марта , 2015, 23:07:52 »
Sladkoezhka ,так клык-то только проклюнулся,а пока он вылезет до конца.Это ведь тоже больно! Да и возрасту у деток такой,безпринципный. Все надо и каждому свое.
три-мама
« Ответ #1313 : 20 Марта , 2015, 23:11:03 »
Гулять нужно, только обеспечте носовое дыхание ( сосудосуживающие капельки помогут: нафтизин, Отривин, санорин и т.д.), особенно если на улице не лето, то дышать ртом не стоит.
Giltoniel
« Ответ #1314 : 20 Марта , 2015, 23:14:44 »
мы с вами, девочки! тоже психует сын...четвертый клык верхушка торчит уже, но десна вокруг красная...но и возраст мне кажется еще такой...каждыйдень обещаю себе пить что-нить успокаивающее, я итак эмоциональная, а эти истерики каждый день просто крышу сносят...
EvaQueen
« Ответ #1315 : 20 Марта , 2015, 23:22:32 »
Giltoniel , я тоже обещаю себе, дальше обещаний пока не ушло
три-мама
« Ответ #1316 : 20 Марта , 2015, 23:32:42 »
Девочки, у кого деткам больше 1.8-1,9, а Вы заметили, что малыша как будто подменили? Покладистая малышка превратилась во вредину, у которой обо всем есть свое представление!!! :crazy2:. Какой надеть нагрудник, что будем есть, а суп я не буду или не буду в такой тарелке, этой ложкой, что наденем, а может, вообще полдня голышом будем ходить, какую игрушку возьмем в кровать, укрыть не этим одеялом, а полотенцем, после ванны заверните только в папино/мамино ( как уж пойдет) полотенце, как положить сыр на бутерброд, кто сегодня вытащит из стульчика и помоет руки, а надо ли сегодня снимать пижаму и еще тысяча!!! условностей. И их все больше и больше! Если я буду все время настаивать на своем, то истерика обеспечена :cry:. Стараюсь, если не опасно для жизни, давать выбор или превращаем ситуацию в игру. В конце-концов из трех нагрудников будет выбран один, пусть в кровати будет 5 игрушек( да хоть весь ящик! Уснет, уберу), а вытремся папиным полотенцем, зато я к вечеру не буду в полуобморочном состоянии от борьбы и истерик, а то ведь другие члены семьи могут пострадать :knuppel2:
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2015, 23:36:14 от три-мама »
Сообщить модератору
CocoVanilla
« Ответ #1317 : 21 Марта , 2015, 01:38:41 »
три-мама ,а у нас в 1.6 такая ситуация, даже наверно с 1.5 началась, не узнать. Я бы тоже пропила бы что нибудь от нервов, только не знаю что можно :))
Narcho
« Ответ #1318 : 21 Марта , 2015, 02:10:38 »
Читаю;и как будто про нас.я начала часто кричать на ре;иногда и по попе даю;всё думала;что с дочкой буду сдержана;но не получается :-|сегодня и муж сделал замечание;ре не твоя собственность :не знаю:за день так устаю;что сил не хватает её уложить спать;бедная моя доча ходит;плачет;мучается и с титей засыпает месте со мной
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1319 : 21 Марта , 2015, 10:27:00 »
Девочки! Всем доброе утро!
У нас тоже психи начались! И истерики тоже!
Может возраст такой!
Мы по-прежнему не ходим! Когда отпускаем его, боиться, кричит, но несколько шагов делает!
Мне посоветовали за ручку его не водить!
Мы вот такие серьезные! Лишний раз не улыбнется!