Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1305 : 20 Марта , 2015, 21:35:12 »

мы тоже капризничаем и что бы я не предложила покушать, погулять, поиграть отвечает не-нет, хотя я знаю, что она хочет
LakiSuhi, я тоже заметила, когда зубы режутся начинает себя кусать, но т.к. себя больно меня частенько покусывает, сейчас как раз такой момент последний клык лезет) а почему с белыми соплями нельзя на улицу ходить???

вообще гулять нельзя только при высокой темп. Сопли, кашель - наоборот гулять нужно!
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1306 : 20 Марта , 2015, 22:29:10 »

мы тоже капризничаем и что бы я не предложила покушать, погулять, поиграть отвечает не-нет, хотя я знаю, что она хочет
LakiSuhi, я тоже заметила, когда зубы режутся начинает себя кусать, но т.к. себя больно меня частенько покусывает, сейчас как раз такой момент последний клык лезет) а почему с белыми соплями нельзя на улицу ходить???

вообще гулять нельзя только при высокой темп. Сопли, кашель - наоборот гулять нужно!
да у нас в микрорайоне ветрище всегда чуть ли не шквалистый и холодный всегла, боялась выходить с детьми..мой еще варежки и перчатки никак не признает.руки всегда ледяные

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1307 : 20 Марта , 2015, 22:31:16 »

Да вот проклюнулся уж последний клык, а психи остались.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1308 : 20 Марта , 2015, 22:33:59 »

может восзраст такой. мы тоже психуем, всей семьей. Лене никто кроме меня не нужен, все время мама мама, психует кричит, ничего не нравится, еще и кашель с соплями появился, может клыки))))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 20 Марта , 2015, 22:36:19 »

я психую, у меня диплом зашел в стадию тупика, не могу разобраться с программой, муж психует, ему озвучили стоимость ремонта машины. семейка психов, нашли друг друга))))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 20 Марта , 2015, 22:54:18 »

EvaQueen, мне тоже мама все говорила"надо работать, я посижу с малявкой" и что в итоге : работы много, а мама свои дела неотложные появились некому сидеть(
в общем тоже весна у психов обострение)))

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1311 : 20 Марта , 2015, 23:04:35 »

megalapusik, координаты хорошего детского психолога, 8-951-804-54-72 Ирина Александровна. Порекомендовала "взрослый" психолог, которой я доверяю. Девочки своих деток водили, отзывы положительные. Позвоните ей, спросите.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1312 : 20 Марта , 2015, 23:07:52 »

Sladkoezhka,так клык-то только проклюнулся,а пока он вылезет до конца.Это ведь тоже больно!
Да и возрасту у деток такой,безпринципный. Все надо и каждому свое.
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1313 : 20 Марта , 2015, 23:11:03 »

Гулять нужно, только обеспечте носовое дыхание ( сосудосуживающие капельки помогут: нафтизин, Отривин, санорин и т.д.), особенно если на улице не лето, то дышать ртом не стоит.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 20 Марта , 2015, 23:14:44 »

мы с вами, девочки! тоже психует сын...четвертый клык верхушка торчит уже, но десна вокруг красная...но и возраст мне кажется еще такой...каждыйдень обещаю себе пить что-нить успокаивающее, я итак эмоциональная, а эти истерики каждый день просто крышу сносят...

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 20 Марта , 2015, 23:22:32 »

Giltoniel, я тоже обещаю себе, дальше обещаний пока не ушло

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1316 : 20 Марта , 2015, 23:32:42 »

Девочки, у кого деткам больше 1.8-1,9, а Вы заметили, что малыша как будто подменили? Покладистая малышка превратилась во вредину, у которой обо всем есть свое представление!!!  :crazy2:. Какой надеть нагрудник, что будем есть, а суп я не буду или не буду в такой тарелке, этой ложкой, что наденем, а может, вообще полдня голышом будем ходить, какую игрушку возьмем в кровать, укрыть не этим одеялом, а полотенцем, после ванны заверните только в папино/мамино ( как уж пойдет) полотенце, как положить сыр на бутерброд, кто сегодня вытащит из стульчика и помоет руки, а надо ли сегодня снимать пижаму и еще тысяча!!! условностей.  И их все больше и больше! Если я буду все время настаивать на своем,  то истерика обеспечена :cry:. Стараюсь, если не опасно для жизни, давать выбор или превращаем ситуацию в игру. В конце-концов из трех нагрудников будет выбран один, пусть в кровати будет 5 игрушек( да хоть весь ящик! Уснет, уберу), а вытремся папиным полотенцем, зато я к вечеру не буду в полуобморочном состоянии от борьбы и истерик, а то ведь другие члены семьи могут пострадать  :knuppel2:
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2015, 23:36:14 от три-мама » Сообщить модератору   Записан
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1317 : 21 Марта , 2015, 01:38:41 »

три-мама,а у нас в 1.6 такая ситуация, даже наверно с 1.5 началась, не узнать. Я бы тоже пропила бы что нибудь от нервов, только не знаю что можно :))

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 21 Марта , 2015, 02:10:38 »

Читаю;и как будто про нас.я начала часто кричать на ре;иногда и по попе даю;всё  думала;что с дочкой буду сдержана;но не получается  :-|сегодня  и муж сделал замечание;ре не твоя собственность :не знаю:за день так устаю;что сил не хватает её уложить спать;бедная моя доча ходит;плачет;мучается и с  титей засыпает месте со мной
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1319 : 21 Марта , 2015, 10:27:00 »

Девочки! Всем доброе утро!
У нас тоже психи начались! И истерики тоже!
Может возраст такой!
Мы по-прежнему не ходим! Когда отпускаем его, боиться, кричит, но несколько шагов делает!
Мне посоветовали за ручку его не водить!
Мы вот такие серьезные! Лишний раз не улыбнется!

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:45:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее