Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 29 Декабря , 2014, 12:40:27 »

Олюнечка,мне кажется у него кризис, знаешь когда кидает из стороны в сторону, не подогревай, будь терпимей.
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 29 Декабря , 2014, 12:43:53 »

Девочки, да что-то не очень радостно от подарка( Вчера попросила его,чтобы не покупал мне телефон, я сама себе в марте с пособия куплю. Вот ощущение,что не от чистого сердца а так: денег мало, но ты просила телефон,на тебе-его и ешь( Гоню,да? Какая-то я подозрительная и мнительная стала в последнее время. А все эти необъяснимые приступы плохого настроения мужа
Мне кажется,гонишь))) Попробуй приласкать,понежить))) Посмотри с другой стороны на ситуацию.Может его,что то гнетет. Нет денег,выкручивайся!!! Мы женщины,мы сильные!!!
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 29 Декабря , 2014, 12:45:49 »

nathlie,да я молчу,не трогаю его. Наоборот всегда подбадриваю и поддерживаю, вот только его состояние и мне передается

Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 29 Декабря , 2014, 12:48:35 »

У меня у мужа вообще катастрофа,он месяц отработал,а директриса не дает з/п. Он в себе держал,а я понять не могла...Узнала,включила заботу,сочувствие...легче и ему и мне стало.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 29 Декабря , 2014, 12:49:00 »

Мама Ванечки, Тань,вот самое интересное,что все-это лишь мои догадки, он молчит,как партизан :lol:
Но спасибо,девочки, может и правда у него кризис какой случился, к 30 годам возраст подходит

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 29 Декабря , 2014, 12:49:50 »

Девочки, да что-то не очень радостно от подарка( Вчера попросила его,чтобы не покупал мне телефон, я сама себе в марте с пособия куплю. Вот ощущение,что не от чистого сердца а так: денег мало, но ты просила телефон,на тебе-его и ешь( Гоню,да? Какая-то я подозрительная и мнительная стала в последнее время. А все эти необъяснимые приступы плохого настроения мужа
Мне кажется,гонишь))) Попробуй приласкать,понежить))) Посмотри с другой стороны на ситуацию.Может его,что то гнетет. Нет денег,выкручивайся!!! Мы женщины,мы сильные!!!
ну не знаю, моего лучше не трогать, пусть сидит один слушает грустную музыку и упивается своей депрессией ))
и насчет денег: мне они на фиг не нужны, я дома сижу- я ими не пользуюсь )), с голоду мы уж не умрем )) а вот муж тяжко переносит отсутствие денег: типо не справился со своей обязанностью обеспечивать семью.

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 29 Декабря , 2014, 12:50:43 »

Мама Ванечки,мне бы узнать,в чем дело,я бы тоже успокоила его)) А то начну поддерживать в одном,а окажется,что причина в другом))

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 29 Декабря , 2014, 12:51:43 »

Олюнечка, вы кстати с моей сестрой где-то в соседних домах вроде живете ))

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 29 Декабря , 2014, 12:53:45 »

nathlie,и я особо из-за денег не переживаю, все равно выкрутимся. Вот и подарю мужу мп3 плеер,пусть слушает музыку)))
Да,а где именно? На Бр.Кашириных?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 29 Декабря , 2014, 12:54:20 »

Олюнечка, а ты не думаешь, что могла мужа обидеть как раз заявлением, что тебе от него подарка не надо и сама с пособия купишь? Особенно,  если он уже купил подарок на тот момент?
Может я и не права, но подумай о последних событиях. У меня просто ощущение, что муж хандрит (может из-за работы или денег), а ты вместо поддержки подливаешь масла в огонь.
У нас правило,  если у меня ПМС или у мужа, то мы сразу говорим - не обижайся, я псих. Ну и второй скидку делает на настроение, я по несколько дней могу нервная ходить иногда,  мозгами понимаю, что семья от моих заскоков страдать не должна, но иногда не получается управлять своим состоянием,  но вот муж старается меня успокоить,  смешит и т.п., а если бы в ответ на меня наезжал, то была бы обида сильнейшая.  К чему я это, а к тому, что что-то с настроением мужа происходит и нужно понять причину, и ты как вменяемая в данной ситуации старайся не провоцировать, а наоборот, хотя понимаю, что тебе обидно. Лучше нам здесь выскажи негатив и недовольство, пар выпускай при необходимости)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 29 Декабря , 2014, 12:57:11 »

Олюнечка,да, у нее дом 114 вроде, рядом?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 29 Декабря , 2014, 13:00:31 »

Олюнечка, вот кстати да, мужики сильно переживают, если понимают, что семье денег не хватает, добытчик же)
Все-таки тебе надо как-то его разговорить в хорошем настроении после примирения,  подловить момент!

Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 29 Декабря , 2014, 13:07:05 »

Олечка,напиши мужу записку и положи в его карман,о том какая ты счастливая,что у тебя такой муж!!! Помню,на работе,девочке принес муж огромный букет,а она при всех перевела все в деньги,сколько колбасы она бы могла купить,муж покраснел.А коллега в возрасте говорит,вот так у мужей все желание и отбивают дарить заботу.Почему то я на всю жизнь это запомнила.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 29 Декабря , 2014, 13:09:29 »

хвоя,я и сказала о том,что не надо ничего покупать,потому что недовольный был, и как увидела,сколько денег на карточке осталось. И я его вообще не трогаю, никогда не высказываю, никогда не кричу,я вообще боюсь проявлять какой бы то ни было негатив,иначе это чревато тем,что неделю будет дуться. А когда такое повторяется 2-3 раза в месяц и длится по 3-4 дня, а причин так и не знаешь,то это начинает обижать и злить. И так последние года 4. Устала я от этого,и так молчу,не дергаю,не пилю, а отношение вот такое. Или слишком хорошая для него и взбучка ему нужна

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 29 Декабря , 2014, 13:10:06 »

Ой девчат...советы разные даете по поводу мужа Оли,а мне вот кажется если мужик так себя ведет,то лучше в покое оставить,там походу причина и не в ней,а просто в сложности характера,отойдет сам,я бы еще и специально тоже перестала разговаривать,причем даже тогда,когда он соизволит,чего биться от стенку то,пусть почувствует как это хре..во когда так член семьи ведет себя.
Но тут конечно каждый решает сам,у меня самолюбие очень сильно зашкаливает,поэтому тяжело бы моему пришлось,если бы была такая же ситуация.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:26:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее