HM
« Ответ #150 : 29 Декабря , 2014, 16:55:09 »
Олюнечка , да, брызгала, вот спасибо вам с Наташей, что напомнили про него, потом при полоскании много бяки выходит и сразу легче
Позвонила мужу еще раз,повод подвернулся, ходила на маникюр,а там маникюрша моя землячка,плюс бывший муж ее служит с моим. Вот же земля какая круглая. Нормально поговорил в этот раз со мной. HoneyMoonchik ,чего-то все суши заказывают, а я не представляю суши на новогоднем столе. Старомодная я,мне оливье подавай и гуся)))
вот нифига себе вы за один маникюр с ней сколько друг о друге успели узнать))))
Оливье тоже сделаю себе, а так я не очень люблю в промышленных масштабах на праздники кулинарить, ну и плюс родители, к одним зайдешь, к другим съездишь и уже сытые, дома неохота ничего, а на завтра это уже вчерашнее
HoneyMoonchik , Яна, еще я уже хвасталась, что купили мы на НГ безалкогольное вино. Самой интересно на сколько оно съедобное)). Как у тебя самочувствие?
да компотика выпьем, это не проблема)))
У меня полегче, темпа уже субфибрильная, но все равно сил пока нет, ну хоть глотать почти нормально могу, выполоскала хорошо горло
Олюнечка
« Ответ #151 : 29 Декабря , 2014, 17:01:07 »
хвоя ,вот и я думаю,этот телефон вряд ли дороже 7 тыс, но он мне нравится))) Панельки:красная,желтая,черная и белая))
sutemeva
« Ответ #152 : 29 Декабря , 2014, 17:03:01 »
sutemeva ,а кто говорит,что у меня дорогой телефон?)) Я даже названия не запомнила,китайский какой-то,типа хуавэя)
И я не говорю, что дорогой, просто в тему о недолговечных современных телефонах и о долговечных старых телефонах :)
sutemeva
« Ответ #153 : 29 Декабря , 2014, 17:06:11 »
Ну вот, пока болели, я забыла, что на маникюр хотела записаться. Неудобно всё-таки 1 выходной у мужа, и в этот выходной все нужные мне места либо переполнены, либо не работают тоже. Опять самой мазюкать, лак весь засох одинаково, что за 20 рублей, что за 200.
Жучек
« Ответ #154 : 29 Декабря , 2014, 17:08:40 »
Девочки привет! С наступающим вас и деток с первыми годиками!! Может кто то знает, где дешевле купить телевизор (в начале января). Может у кого то есть купончики или скидки на технику ненужные (или на время) за вкусную шоколадку)) Буду очень благодарна!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Moll
« Ответ #155 : 29 Декабря , 2014, 17:08:46 »
всем привет у меня сын воевал полдня, все не так было ему. Под вечер выяснилось, что еще дз задали. Завтра последний день. Марья ходит и ноет. ну хоть не ревет.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #156 : 29 Декабря , 2014, 17:09:25 »
HoneyMoonchik ,я вот даже не помню, с чего разговор начали,но за час успели многое обсудить, потом к нам и моя парикмахерша присоединилась))) Я себя человеком почувствовала с нормальными ногтями. Угадайте, какого цвета ногти у меня сейчас?))) Хорошо,что тебе полегчало!sutemeva ,ааа, да,моему телефону 3 года, у мужа тоже дольше 3 лет не живут телефоны. Кнопочные кирпичики крепче))
Happy mom
« Ответ #157 : 29 Декабря , 2014, 17:10:35 »
Тоже суши заказала на НГ, жалко с антибиотиками даже шампанского не выпью, с ангиной на улицу не выйду, и еще как обычно один раз в год мне жалко, что у нас телевизора нет, президента не послушаю. В общем какой-то неновогодний Новый год грядет))))
HoneyMoonchik ,а разве через инет нельзя посмотреть???
Олюнечка
« Ответ #158 : 29 Декабря , 2014, 17:11:42 »
sutemeva ,маникюрша как мои ногти увидела,так чуть не упала. Теперь нужно педикюром заняться срочно
Nat@lisa
« Ответ #159 : 29 Декабря , 2014, 17:13:39 »
Олюнечка , красные с черным?) тогда синие)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олюнечка
« Ответ #160 : 29 Декабря , 2014, 17:16:29 »
Nat@lisa ,))) красные. И снежинка белая на безымянном пальце)
Nat@lisa
« Ответ #161 : 29 Декабря , 2014, 17:22:18 »
Nat@lisa ,))) красные. И снежинка белая на безымянном пальце)
Покажииии красотуууу
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #162 : 29 Декабря , 2014, 17:22:27 »
sutemeva ,маникюрша как мои ногти увидела,так чуть не упала.
Надо мне ей показаться, добить :2funny:
Ну вот, даже одну руку не успела накрасить, пришла мамина хозяюшка.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2014, 17:26:45 от sutemeva »
Сообщить модератору
хвоя
« Ответ #163 : 29 Декабря , 2014, 17:40:45 »
Ой, я даже боюсь пугать своими ногтями и волосами мастеров)) мне их заранее жалко))sutemeva , я даже не пытаюсь ногти красить пока Аришка не спит. Это не реально))
HM
« Ответ #164 : 29 Декабря , 2014, 17:42:17 »
sutemeva ,маникюрша как мои ногти увидела,так чуть не упала. Теперь нужно педикюром заняться срочно
почти все мои знакомые перед тем, как в салон идти сначала дома делают "педикюр", типа чтобы мастера не шокировать, но мне кажется мастера уже и не такого в жизни повидали))
мама Ксюши ,поищу может будет где трансляция по нашему челябинскому времени