Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 29 Декабря , 2014, 22:15:58 »

Для меня всегда НГ был не семейный праздник,отмечали в больших компаниях и до утра,дети у всех маленькие были у бабушек,постарше стали,веселились с нами. Вот когда сама стала видимо взрослеть ,ну после 30 лет,тогда и захотелось домашнего уюта и то нет,нет да звучат призывы от друзей собраться вместе,Анютка подрастет,так и будет)
Больше всего отмечать люблю в деревне,есть хорошие знакомые там,вот где весело,праздничный стол,обязательно костюмы,танцы и всегда гуляние на улице с поздравлялками соседей,ох.. в этом году тоже звали,но мы отказались,маленькая еще Анютка,а вот Люся расстроилась что не поедем.
Вот! Это для меня мечта, большой дом и много народу, всем места и тепла хватит, и весело, и незабываемо, с размахом, это мое! может в другой жизни...
ну поезжайте в следующем году к твоим братьям и сестрам, там снимите коттедж и вперед!
Сообщить модератору   Записан
Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #286 : 29 Декабря , 2014, 22:21:36 »

У меня обе сестры живут в больших коттеджах))) Когда мы приезжаем,они ссорятся из-за нас ,где нам ночевать))) Куча друзей,дискотека 80-х. Круто-круто!!! Я покупаю платишко,кудри))) Со всеми дурю и развлекаюсь,муж после праздника заново влюбляется))) Я кстати тоже,муж играет на гитаре,девченки млеют))) А в этом году романтик,с двумя мужчинками)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 29 Декабря , 2014, 22:22:01 »

HoneyMoonchik, так у меня только сестра, не разделяет моих душевных порывов, и еще у меня муж и его мама, которые тоже любят НГ на своей территории, поэтому я и говорю ...мечта... вот если бы у нас был свой дом за городом, мне было бы где размахнуться

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #288 : 29 Декабря , 2014, 22:23:25 »

Всем привет :-)
Девочки, я разбила-таки экран у планшета  :cry: думала, что он бессмертный, ан нет  :cry: это можно как-то починить? Так-то планшет работает, только трещины  :-|
Возможно, только стекло достаточно будет поменять, если сенсор работает. У мужа на телефон запчасть смотрели, только стекло стоит 1 т.р., а стекло с сенсором 4-5 тысяч, вот нам такое надо. На ДО открылась темка с ремонтом бытовой техники, можно там спросить. Брат мой запчасти с ебэя и алиэкспресса заказывает за копейки, сам ремонтирует.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #289 : 29 Декабря , 2014, 22:23:48 »

хвоя, спасибо за томик!
Всем привет!

Именинников с датками :пятачок с шариком:

Я весь день тружусь, украшаю дом. Шторки снежинками расшивала, столько времени ушло, сделала половину, так сойдет, стираю весь день, глажу, сейчас полы что ли помыть, дома только мы с Авророй, дети старшие у бабушек, муж на корпоративе (что-то долго!), а я без ног уже и работы до сих пор куча... :crazy2:
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 29 Декабря , 2014, 22:33:36 »

Какие все девочки молодцы). Я особо ничего не делаю. собирались завтра ехать в сатку, муж расстроил, что скорее всего послезавтра придут запчасти и ему надо их развозить (народ ждет). Сижу молюсь, чтобы завтра фура пришла. Уж очень хочется тоже поучаствовать в приготовлениях к празднику!
Кстати, муж у меня тоже заказывает запчасти на телефон на алиэкспрессе, и сам потом делает. В инете есть видео с подробными инструкциями по каждой модели.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 29 Декабря , 2014, 22:36:05 »

А мы сегодня крестным купили в подарок плед вязаный леди-прима, такой классный, теперь себе буду такой хотеть, вот люблю делать подарки, чтобы самой до жути нравились.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 29 Декабря , 2014, 22:41:24 »

Свет, спасибо за томик, очень красивые праздничные картинки)) а я сегодня полы намыла, список продуктов написала, дом в выходные еще украсила, елку не стали ставить, купили веток деловых, пахнут обалденно)) подарк- все купила)) к нам в гости 3 пары придут, двое с детьми))) весело будет))))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 29 Декабря , 2014, 22:41:53 »

Муж переживает, что Навальному суд на завтра перенесли, а я-что елка не наряжена

Что-то я какая-то приземленная дамочка
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 29 Декабря , 2014, 22:42:55 »

Ветки деловые))) конечно же они еловые)))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 29 Декабря , 2014, 22:43:32 »

HoneyMoonchik, ну мужчины, они всегда о глобальном думают, им наши переживания не понять, а мне не понять, как мозг мужской устроен.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 29 Декабря , 2014, 22:44:09 »

Ветки деловые))) конечно же они еловые)))
планшет лучше знает

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 29 Декабря , 2014, 23:05:12 »

Уф,поставила холодец вариться,пошла гладить шторы и вешать

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 29 Декабря , 2014, 23:16:47 »

Олюнечка, а чем занят Влад пока ты колдуешь по дому?

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #299 : 29 Декабря , 2014, 23:18:11 »

arnataliya, Наташ, я за тебя отдохну в большой компании в деревне) Так хочется уже НГ!!!
Сегодня столько всего хотелв сделать и ничего не успела, кроме как елкц купить( наряжать завтра будем уже. Девочки, даже не знаю как рассказать. Сегодня старшая вообще не слушалась, все поперек делала и такие пакости.... муж пришел с работы, она ему рот закрывает, он рассказывал мне что-то, он попросил ее раз не трогать, второй, третий, и потом после 3 раза влетело по ...пе. И вот знаете какой мозговой штурм она мне устроила: Мы с Лерой уходим в детский дом, и останемся там жить. Я чуть не подавилась, сижу слушаю, а она говорит:Вы меня ругаете, БЬЕТЕ, мы с Лерой уходим. У меня слезы потекли. А Настя смотрит, что на меня это подействовало так продолжает говорить: Да, да Вы будете плакать, а мы не вернемся, будем с Лерой жить без Вас, Лера только чуть-чуть подрастет, как я, и уйдем.
Девочки, не представляете моего удивления! Что, откуда? Откуда такие идеи и познания? Как ребенку 3 лет  может прийти такое в голову?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:18:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее