ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1380 : 04 Января , 2015, 18:02:52 »
Блин озон бесит. дозвонится не могу до них(((((((((((
arnataliya
« Ответ #1381 : 04 Января , 2015, 18:08:22 »
Блин озон бесит. дозвонится не могу до них(((((((((((
Наташа, я как-то тоже пыталась дозвониться, не смогла, сначала -ждите, время ожидания 3 минуты, через 2 минуты уже время ожидания было35 минут, так я и бросила все попытки с ними связаться по телефону.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гуля
« Ответ #1382 : 04 Января , 2015, 18:15:21 »
давочки, а вы в Олюнечкин торт какое какао кладёте? несквик подойдёт?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1383 : 04 Января , 2015, 18:24:31 »
arnataliya , Я дозвонилась! Фразу как кроме УРОД у меня на них нет совсем ни какой. Заказали у них в черную пятницу с распродажи мясорубку. Вот ведь говорят скупой платит дважды. Нет что бы в нормальном магазине пойти да купить. Потащило мея в озон этот((( прислали нам брак полный. Мы ее только в розетку а она как засверкает затрещит искры((( короче повезли ее обратно нафиг сдали. 19 декабря. И все ни ответа и привета. Они ее не видят у себя на складе. Как с них деьги теперь выбивать ума не приложу(((( куда жаловаться на инет магазины?
хвоя
« Ответ #1384 : 04 Января , 2015, 18:29:14 »
Гуля , обычный какао-порошок. Несквик же с добавками?
хвоя
« Ответ #1385 : 04 Января , 2015, 18:34:12 »
sutemeva ,отдавай милу на руки мужу, пусть вокруг катка гуляют, а сама с мальчишками на каток?
Мальчишек надо обоих держать и поднимать каждые 8 секунд то одного, то другого, они вообще на ногах не стоят.
Подрастут и не надо будет держать, у нас Влада лет в шесть или семь встала на коньки и поехала, сначала по-тихонечку, а потом все лучше и лучше.
Я видела в ДМ коньки-двойные лезвия. Никто не покупал старшим детям?
Жучек
« Ответ #1386 : 04 Января , 2015, 18:38:35 »
Жучек ,ничего себе очередь, как в колизей )) это где вы катались?arnataliya , здорово погуляли! тоже хочу на лыжи! Завтра хотела уже покататься, но туда куда мы едем говорят снега нет толком, эх. а на следующий год наши дети смогут уже встать на лыжи? хочу загадать себе на след ДР лыжи, и Егору на НГ )))
Лазурное. По Курганскому тракту
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1387 : 04 Января , 2015, 18:46:06 »
arnataliya , Я дозвонилась! Фразу как кроме УРОД у меня на них нет совсем ни какой. Заказали у них в черную пятницу с распродажи мясорубку. Вот ведь говорят скупой платит дважды. Нет что бы в нормальном магазине пойти да купить. Потащило мея в озон этот((( прислали нам брак полный. Мы ее только в розетку а она как засверкает затрещит искры((( короче повезли ее обратно нафиг сдали. 19 декабря. И все ни ответа и привета. Они ее не видят у себя на складе. Как с них деьги теперь выбивать ума не приложу(((( куда жаловаться на инет магазины?
Может в роспотребнадзор? Представляю ваш злость. Я бы матами орала поди))
sutemeva ,отдавай милу на руки мужу, пусть вокруг катка гуляют, а сама с мальчишками на каток?
Мальчишек надо обоих держать и поднимать каждые 8 секунд то одного, то другого, они вообще на ногах не стоят.
Подрастут и не надо будет держать, у нас Влада лет в шесть или семь встала на коньки и поехала, сначала по-тихонечку, а потом все лучше и лучше.
Я видела в ДМ коньки-двойные лезвия. Никто не покупал старшим детям?
Мы хотим Андрюхе покупать. С 2 лезвиями говорят лучше не покупать. Мы хотим фигурные обычные.
Заказали мы сегодня телек. Муж аж чуть не подавился....
Вчера выбрал телек на сайте рембытехники за 15 тыс. Сегодня ОБНОВИЛ страницу и цена .....тарарам.... 18!!!!!
Он чуть не заплакал))))
В брали другой за 16.
Но что с ценами!!!!!! Боже мой
Если бы не юбилей 80 лет, не стали бы покупать
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Гуля
« Ответ #1388 : 04 Января , 2015, 18:47:06 »
Гуля , обычный какао-порошок. Несквик же с добавками?
как называется? чёт кажется даже в магазинах не встречала((
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
« Ответ #1389 : 04 Января , 2015, 18:53:08 »
Гуля ,российский какао порошок обычно
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Олюнечка
« Ответ #1390 : 04 Января , 2015, 18:55:07 »
Гуля ,обычный российский,есть везде) Девочки,я так рада,что мой тортик по душе всем пришелся,вы не представляете)))))
sutemeva
« Ответ #1391 : 04 Января , 2015, 19:23:40 »
Я творожные печеньки с кунжутом напекла, лопну скоро) Торты больше не пеку, потому что у нас их никто не ест толком кроме меня. Мила сегодня первый раз на горшок пописила :) Она сама слезть с горшка не может, а падать боится, вот и сидела до победного, пока я сама ее не сняла.
Гуля
« Ответ #1392 : 04 Января , 2015, 19:24:58 »
Гуля ,обычный российский,есть везде) Девочки,я так рада,что мой тортик по душе всем пришелся,вы не представляете)))))
я ещё не пробовала, но вся обзавидовалась)))
Margaritta
« Ответ #1393 : 04 Января , 2015, 19:39:04 »
У меня дома теперь есть Ванька-встанька)) Алёна таки встала. Уже первую шишку набили, встала у табуретки и свалилась. Стоит недолго, пару секунд и плюхается на попу. А мы с Ксюнькой в ДС Юность ездили, на Снежную королеву, сказка на льду. Сразу самой на коньках покататься захотелось
Ксюша 15.03.2009
Олюнечка
« Ответ #1394 : 04 Января , 2015, 19:50:33 »
Я буренку пеку)) И бутеры с яичной намазкой делаю))