|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1245 : 23 Января , 2015, 17:43:16 » |
|
Олюньчик,а сколько вам было, когда занимались? Я с первым хватательный эффект так выработала,без фитбола совсем не хотел,а на нем получилось.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1246 : 23 Января , 2015, 17:52:29 » |
|
Mama Димы, не помню уже...до месяца точно. а мы сезодня сделали узи сердца и наконец-то прошли месячную комиссию. вот не зря ее так называют-ровно месяц проходили
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1247 : 23 Января , 2015, 18:45:46 » |
|
Пробовала сцедить после кормления. Доча съела грамм 20 и вме, грудь пустая, ничего не сцеживается ( ночью она кушать не захотела, сцедила с обеих грудей 40 мл (((( похоже смесь мне в помощь ( не пойму что не так, брала грудь хорошо, а сейчас не могу нормально дать( малышка кричит, выгибается и голову назад не хочет запрокидывать чтобы ротик пошире открылся (((
я никогда не могла сцедить больше 30мл, хотя проблем с кормлением двух старших не было, с этой пока тоже, ттт И грудь так и не научилась давать правильно :) Не переживайте :) Все получится!!! Главное - ваше спокойствие и уверенность! Считайте мокрые пеленки, если думаете, что не хватает молока ляльке. я бы не переживала, но мы вес очень плохо набираем. Пока даже не набрали вес который при рождении был(
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1248 : 23 Января , 2015, 18:50:54 » |
|
Natk@, только не сдавайся!!!! вчера мама только рассказывала что в те времена, чуть что-докорм смесью, потому что никто ничего не знал и не помогал мамам. И потом она так пожалела, молоко сразу убывтаь начало после прикорма Борись!! у меня молока хватает, но если сцеживать -тоже чуть-чуть совсем. Как я поняла, это особенно груди небольшой. Молочко не хранится особо в ней, а постоянно вырабатывается при сосании Посмотри 2ой пост, я туда ссылки кинула. Почитай обязательно
взвешиваю малышку до и после кормления, получается 20-30 грамм. По идее она должна за раз грамм 60-70 съедать. Вывод ребенок не доедает(хотя всю ночь спит может даже не проснуться на кормление, сонную ее прикладываю
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1249 : 23 Января , 2015, 18:55:49 » |
|
Natk@, врач что говорит? Нам грозили больницей, может просто пугали
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1250 : 23 Января , 2015, 18:58:22 » |
|
Мы планируем на фитболе заниматься, купили уже еще думала плавать в ванной, но она на животе голову опускает, даже с поддерживанием хлебнула немного, так что пока отложили это дело
сейчас учимся голову держать, лежа на животе: она лежит, голову не держит, а я игрушкой звеню перед головой, чтобы поднимала)
|
|
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #1251 : 23 Января , 2015, 19:05:38 » |
|
Ночной цветок, как ваша желтушка? У нас не проходит( Младший у нас тоже цвел до 2- х месяцев, Ева нет, чистенькое личико. Ой еще и животик начал беспокоить, спим днем практически всегда на руках, когда не спит постоянно плачет, час может просто плакать, это ужас какой- то( Помочь ничем не могу ей.
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1252 : 23 Января , 2015, 19:11:09 » |
|
у нас такой прикол я заметила - что если я поем покупные пельмени из Ватрушки - ребенок какает давно их не брали тут взяла, сегодня поела - ребенок три раза покакал ( а для нас это вообще Ваууу) че мне теперь на них сидеть))))
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1253 : 23 Января , 2015, 19:12:22 » |
|
Ола, мы на фитоболе голову учились держать, начали заниматься еще до месяца, через недельку где-то стал хорошо держать голову лежа на животе, а когда плаваем, но как раз за голову держим, что на спине, что на животе.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1254 : 23 Января , 2015, 19:13:04 » |
|
Энерджайзер, какие чудо пельмени! тоже их хочу!!!
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #1255 : 23 Января , 2015, 19:15:08 » |
|
у нас такой прикол я заметила - что если я поем покупные пельмени из Ватрушки - ребенок какает давно их не брали тут взяла, сегодня поела - ребенок три раза покакал ( а для нас это вообще Ваууу) че мне теперь на них сидеть))))
Прикол)))))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1256 : 23 Января , 2015, 19:15:30 » |
|
Lunna (Кошика), )) я так то на правильном питании хотела сидеть и пельмени вообще туда не входят))
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1257 : 23 Января , 2015, 20:31:57 » |
|
Энерджайзер, что за пельмени из ватрушки. я бы прикупила и в морозилку положила. мало ли... мы в прошлый раз покакать не могли-я съела ОДНУ виноградинку и 4 раза покакали.
мы на мяче с ушами (на которых дети прыгают) катаемся. Сонечке нравится.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1258 : 23 Января , 2015, 20:33:24 » |
|
UlaZ, я купила детский чай с фенхелем бабушкино лукошко-дешево и сердито. Лучше с животиком стало.
|
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #1259 : 23 Января , 2015, 20:59:48 » |
|
а мы переворачиваться не хотим, но и лежать просто так уже не нравится)) надо чтобы взяли на руки и везде ходить и смотреть все))
Ой, Рушана, вот тоже самое! Ходить-смотреть.... Бесконечно может. Даже голодная и сонная, если ходить, то про все забываем! У нас уже такая история!
|
|
|
|
|