Мechta
« Ответ #1290 : 24 Января , 2015, 11:29:10 »
И мы все в слюнях и с кулаком во рту))) У старшего в 4первый зуб был и заметила случайно)))))))
UlaZ
« Ответ #1291 : 24 Января , 2015, 12:02:54 »
UlaZ , на месячной комиссии сразу заметили нашу желтушку,хотя мне казалось,что прошла. Пьем дальше урсофальк. еще назначили генферон,т.к. была внутриутр. инф-я и желтушка на ее фоне может быть,посоветовали позагорать за денежку. ну это надо возить,а возможности нет. Не загораем. Наша врач сказала,что если до 2х месяцев не пройдет,сдадим кровь.Но я что-то не парюсь,должна пройти. Про цветение,думаю,что мальчики чаще этим страдают. Про животик- пропили сабсимплекс,сейчас пьем боботик,раз-два в день все равно капризничает,выгибается. Но с лекарствами по-моему полегче.
Зачем возить, они сами привозят лампу и устанавливают, когда надо забирают.Мы брали. Дороговато получается. А что делать солнца- то нет. К 2 - м месяцам не пройдет, еще будем брать наверное.
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
Kat!!!
« Ответ #1292 : 24 Января , 2015, 13:24:17 »
Девочки,чем опрелости лечите? У нас в районе памперса,хотя мы ими не увлекаемся! Такое ощущение,что моча кожу раздражает,мы в марлевых подгузниках дома ходим,как намочит сразу меняем,всё равно всё в красную пятнышку.Чем только не мазала,ничего не помогает!Посоветуйте что нибудь.
ИраЛ
« Ответ #1293 : 24 Января , 2015, 13:53:12 »
Kat!!! , нам от опрелостей лучше всего помогает присыпка, причем любая наша самая дешёвая.
berry
« Ответ #1294 : 24 Января , 2015, 16:34:37 »
А мы большой палец сосем на любой руке. Стараюсь рукавички одевать. соску даю-чтобы сосательный рефлекс удовлетворить, но палец-то вкуснее.
Kat!!! , нам от опрелостей лучше всего помогает присыпка, причем любая наша самая дешёвая.
нам на этапе сказали, что лучше импортную присыпку. Наша скатывается и становится как наждачка!
Kat!!! , попробуй маслом облепиховым. Или у саносан есть масляные салфетки (я со старшей пользовалась-любые складочки протереть можно!)
mamasova
« Ответ #1295 : 24 Января , 2015, 16:37:08 »
Kat!!! ,у меня есть пробник крема от опрелостей Мустелла, нам не нужен, хотите могу отдать, попробуете. В роддоме от опрелостей цинковую пасту давали.
begesha
« Ответ #1296 : 24 Января , 2015, 16:42:27 »
ох,девочки,еле вас перечитала :)
всем спасибо за поздравления с новой умелкой)))
у нас тоже
во рту.соску ни в какую не берет,пробовала три разных дать,разной формы-ни в какую,изображает рвотный рефлекс или просто издевается-даст ему засунуть соску в рот,а потом резко языком вытолкнет и она далеко выплевывается :-D
у кого колики-попробуйте бифидумбактерин,только спросите у врачей,но мне кажется,он совершенно безвредный.
у меня вопрос-мы уже недели 2 боремся с молочницей на нижней губе-и содо пробовала,и кандидом.пройдет на день-дв,потом снова появляется :sad:замучалась я уже :tickedoff:мне еще сына жалко,этот кандид-такая штука гадкая :crazy2:что еще можно сделать?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #1297 : 24 Января , 2015, 16:43:47 »
Еще вспомнила: у нас в боксе у мальчика под яичками опрелости были (аж кожа слезла)-врач велела с хозяйственным мылом помыть (оно подсушивает хорошо). И как это не странно: поднимать яички и дуть на опрелости (чтобы не мокло место). И цинковой мазью мазали.
berry
« Ответ #1298 : 24 Января , 2015, 16:44:41 »
begesha , ты себе соски еще обрабатывай.
syr.dina
« Ответ #1299 : 24 Января , 2015, 17:57:33 »
Kat!!! ,у меня пробники саносан от опрелостей-мне ооочень нравится!!!! приходи поделюсь пробниками)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Karamell
« Ответ #1300 : 24 Января , 2015, 20:02:47 »
Девочки, хочу поделиться наблюдениями насчет стула: у моей хороший такой правильный стул ))) как сметана, ни комочков, ни водички. Первый раз такой увидела, у старших так не было. Пока не ввели прикорм - водичка с непереваренным молоком. Кажется. поняла, почему так. Я грудь редко очен меняю. Получается по 5 часов одну и ту же даю. Стул стабильный. А тут с лактостазом кормила из обеих, беспорядочно. Стал пенистый, с водой и "кусочками". Сейчас налаживается. Но не совсем как раньше еще, конечно. Попробуйте последить, как часто вы грудь меняете.
Kat!!!
« Ответ #1301 : 24 Января , 2015, 20:29:30 »
Спасибо девочки,только меня больше беспокоит,то что моча кожу раздражает,значит что-то не то в питании? Или я ошибаюсь? Хотя мы всё равно на смеси,быстро не поменяешь.
berry
« Ответ #1302 : 24 Января , 2015, 20:59:39 »
Kat!!! ,я думаю, просто кожа нежная очень, поэтому разъедает её моча.
Tetalya
« Ответ #1303 : 24 Января , 2015, 23:16:07 »
begesha. Вовочку с 3 месяцами :рай: Byshochek. Андрюшу с 3 месяцами :рай:
[/url]
[/url]
berry
« Ответ #1304 : 25 Января , 2015, 00:11:50 »
Девчата, кто с Курчатовского района и уже оформил материнский капитал, подскажите-а у нашего пенсионного фонда есть сайт? можно как-то по интернету талон заказать?