Margaritta
« Ответ #225 : 07 Января , 2015, 22:18:39 »
Мы уже отметили с мужем Рождество) Я бокалом вина, он бутылкой шампанского) Пытаюсь уложить свою коняшку... бесполезно) Сидит играет, ползает, встаёт. Похоже второй зуб выращиваем
Ксюша 15.03.2009
Ярыся
« Ответ #226 : 07 Января , 2015, 22:35:02 »
Мы сегодня в гости к друзьям ездили, наше чудо так забавно с детками общается: заглядывает в лицо, чутт ли не в притык и на своем японском, что то лопочет, так умилительно это выглядит))) Нам еще сегодня показали наклейки "многоразовые" в книжку клеить, думали не поймет. За минуту разобралась что с ними делать. Теперь надо ей накупить такого добра, занимательная и полезная штука!
Moll
« Ответ #227 : 07 Января , 2015, 22:37:57 »
почтиAngel , клевая каталка! я по таким тащусь до сих пор, хоть у нас и есть похожая. У вас колеса резиновые? а как она поворачивает?HoneyMoonchik , ну ты счастливая мать, мы уже месяц как на одном сне, меня прямо ломало поначалу, не отдыхала.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #228 : 07 Января , 2015, 22:38:28 »
Blirin , главное, чтобы в рот не пихала. Они же не чисто бумажные, не растворятся.
почтиAngel
« Ответ #229 : 07 Января , 2015, 22:43:02 »
почтиAngel , клевая каталка! я по таким тащусь до сих пор, хоть у нас и есть похожая. У вас колеса резиновые? а как она поворачивает?HoneyMoonchik , ну ты счастливая мать, мы уже месяц как на одном сне, меня прямо ломало поначалу, не отдыхала.
Колеса резиновые, не поворотные. Т.е. едет до упора куда-нибудь, потом начинает сам разворачивать.
А вообще мы заметили, т.к. Гаврик все-таки очень много ползает, у него мышцы спины и рук шикарно развиты. Такие вещи тяжелые поднимает (каталка не легкая), и толкается очень сильно.
Rieneke
« Ответ #230 : 07 Января , 2015, 22:44:05 »
Blirin , главное, чтобы в рот не пихала. Они же не чисто бумажные, не растворятся.
Моя пробовала их в рот пихать,не понравилось.
Мы на одном сне уже очень давно,были несколько дней с двумя снами,но редкость большая. Последние три дня стала много спать ночью,временно или нет,но тоже не очень удобно,не хватает часов в сутки вообще на один сон дневной.
HM
« Ответ #231 : 07 Января , 2015, 22:44:18 »
Blirin , интересно, надо попробовать, но мне кажется пока рано нам. Хотя тут папа скачал ей в айпэд какую-то игрушку, там в уголочке маленький кружок, как кнопочка и нажимая на него фон меняется. Хорошо так научилась нажимать. Moll , ну если ей одного сна хватает, то почему нет, ты то привыкнешь))
Nat@lisa
« Ответ #232 : 07 Января , 2015, 22:44:43 »
Полиночку с зубиком, ураааа! Анюточку с болтушками! Фото смотрела, сидит, как повелитель) Когда же моя будет болтать? Зато уже по 3-4 шага делает, и стоит долго без опоры)Margaritta , тоже хочет с Вами праздновать)Blirin , да, классная штука, про общение с детками рассмешила)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
« Ответ #233 : 07 Января , 2015, 22:47:54 »
Я сегодня календари забрала формата А3, ну вообще так классно сделали! Не терпится уже подарить всем. Пожалела, что не сделала на 12 листов 12 месяцев, 12 фоток
Nat@lisa
« Ответ #234 : 07 Января , 2015, 22:51:05 »
Moll , один сон у Вас уже, ого! Не хочу, не хочу) мне и два мало) я выдохнуть не успеваю. У меня с рук не слазит вторуб неделю, интересно возрастное или нет? Было у кого? В деревню ездили, думала отдохну, ага наивная мама))) я не против постоянно с ней рядом быть, но вот что мы будем кушать, и я так привыкла в туалет одна ходить, а не с зрителями)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
« Ответ #235 : 07 Января , 2015, 22:55:21 »
Nat@lisa , ишь ты, в туалет она привыкла одна ходить. Может еще и дверь закрываешь? Барыня нашлась
Moll
« Ответ #236 : 07 Января , 2015, 22:56:26 »
HoneyMoonchik , теперь-то я привыкла, а поначалу ничего не успевала. Ходила сонная и несчастная.Nat@lisa , ага, сама в шоке. И ведь не просто с трудом дотягивает, а совершенно спокойно скачет до часу, потом обед и спать. До трех макисмум :crazy2:
Moll
« Ответ #237 : 07 Января , 2015, 22:57:04 »
:-D :-D
Ярыся
« Ответ #238 : 07 Января , 2015, 22:58:25 »
ттт, пробовала запихнуть, выплюнула) противные наверное, она любитель все в рот пихать
Happy mom
« Ответ #239 : 07 Января , 2015, 23:04:26 »
HoneyMoonchik , где календари заказывала? У нас весь словарный запас свелся в три слова: дай, нам нам и киса. Вот эти три слова говорит отчетливо и всегда в тему. Все остальное только мычит. Аж раздражает. Встанет посреди комнаты и мычит и фиг поймешь чего надо.