|
Rieneke
|
 |
« Ответ #405 : 09 Января , 2015, 14:00:17 » |
|
Anna-Mi, ой какая линеечка! Это же Леня на ней?
Всем доброе!
Margaritta, ага, он самый) да классная линеечка!! ты сама сделала или заказывала?
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #406 : 09 Января , 2015, 14:05:52 » |
|
Приезжали ко мне подружки вчера, я удивилась что Алёнка разыгравшись с ними совсем про маму забыла) Они её завлекали игрушками музыкальными.
Margaritta, у нас Леня тоже себя отлично чувствует в обществе. Про маму вспоминает, только когда есть или спать захочет. Хотя и это может сделать кто-нибудь другой - ему не принципиально))
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #407 : 09 Января , 2015, 14:07:22 » |
|
Всем доброе!
Margaritta, ага, он самый) да классная линеечка!! ты сама сделала или заказывала? MarinaBaddi, сама - из фотографии с фотосессии.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #408 : 09 Января , 2015, 14:09:06 » |
|
у меня нормально, но одно время сильно тормозило, потом вставили над форумом в начале страницы баннер стомпрактики с бегущей строкой, потом буквально в тот же день все накрылось и форум вообще не грузился. Может, опять что-то делают? Margaritta, компанейская девчонка) Маша кривит губу даже на своих теток, с которыми всегда была накоротке. Правда, через час уже липнет к ним.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
zima14.01
|
 |
« Ответ #409 : 09 Января , 2015, 14:09:40 » |
|
Девочки выложила немного фоток с нашего ДР в группе. Еще пока вас читаю
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #410 : 09 Января , 2015, 14:10:40 » |
|
Всем доброе!
Margaritta, ага, он самый) да классная линеечка!! ты сама сделала или заказывала? MarinaBaddi, сама - из фотографии с фотосессии. очень красиво!
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #411 : 09 Января , 2015, 14:15:12 » |
|
MarinaBaddi, Марин, Люся тебе все-таки отзвонилась сама или ты куратору звонила? Что хоть рассказыввет?))
Сайт ужасно тормозит. Психую и иногда бросаю попытки что-то написать)))
|
|
|
|
|
perchik82
|
 |
« Ответ #412 : 09 Января , 2015, 14:18:07 » |
|
Всем привет!!!
Anna-Mi, линеечка здОровская!!! Хвасталась уже фотками с фотосессии?
|
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #413 : 09 Января , 2015, 14:20:02 » |
|
Всем привет! хвоя,Свет ты вчера спрашивала про то как Люся называет моего мужа,просто Андрей и на ты. Да она нас застанет,я ее встречаю в 11 утра 11 января,а мы улетаем 12 января в 7 утра,так что денек пообщаемся,да и мы с ней толстовки одни носим,нужно успеть еще парочку постирать после ее поездки и с собой взять. А еще фен,из косметики кое что)
Девчат у кого детишки годовалые не спят,держитесь,скоро закончится такое гуляние,могу сказать уже уверенно,резко Анютка стала любительница поспать,утром уже ее бужу,до 10 утра дрыхнет и вообще скоро легко будет)
Это я спрашивала). Спасибо, удовлетворила свое любопытство )
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #414 : 09 Января , 2015, 14:23:33 » |
|
Anna-Mi, тоже обратила внимание на линеечку .классная)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #415 : 09 Января , 2015, 14:35:50 » |
|
MarinaBaddi, Марин, Люся тебе все-таки отзвонилась сама или ты куратору звонила? Что хоть рассказыввет?))
Сайт ужасно тормозит. Психую и иногда бросаю попытки что-то написать)))
Сама отзвонилась после моего грозного сообщения,правда не я с ней разговаривала,а муж,сказала что все у нее хорошо,скоро приедет,сообщить о себе не было возможности,то деньги кончились на телефоне,то связи не было,но я думаю это отмазки,просто забыла,видимо так ей нравится,что не до меня) Я вообщем то и не переживала,просто злилась что забыла про меня,плохие вести быстро приходят,а если нет вестей,то значит беспокоится не нужно. Я Люсю хорошо знаю еще,как что не так,сразу мне пишет ,звонит и плачется,даже если отношения не клеятся с подругой,да и не было у нас безумной опеки над ней,поэтому она тоже знает что я волосы на себе не рву)))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #416 : 09 Января , 2015, 14:37:24 » |
|
Всем привет! хвоя,Свет ты вчера спрашивала про то как Люся называет моего мужа,просто Андрей и на ты. Да она нас застанет,я ее встречаю в 11 утра 11 января,а мы улетаем 12 января в 7 утра,так что денек пообщаемся,да и мы с ней толстовки одни носим,нужно успеть еще парочку постирать после ее поездки и с собой взять. А еще фен,из косметики кое что)
Девчат у кого детишки годовалые не спят,держитесь,скоро закончится такое гуляние,могу сказать уже уверенно,резко Анютка стала любительница поспать,утром уже ее бужу,до 10 утра дрыхнет и вообще скоро легко будет)
Это я спрашивала). Спасибо, удовлетворила свое любопытство ) а тебя как называют дети мужа? Надя меня тоже зовет Марина и на ты
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #417 : 09 Января , 2015, 14:39:44 » |
|
Всем привет!!!
Anna-Mi, линеечка здОровская!!! Хвасталась уже фотками с фотосессии?
perchik82, нет, еще не хвасталась) Не готовы пока все фото, только несколько штук сделали, чтобы полюбоваться)
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #418 : 09 Января , 2015, 15:25:00 » |
|
Всем привет! Марина, завидую белой завистью! Тоже хочу на море! Вы на сколько дней летите?
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #419 : 09 Января , 2015, 15:29:20 » |
|
Anna-Mi,расскажи, как ты сделала линеечку со своей фотографией? На заказ делала? Или сама?
|
|
|
|
|
|