Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #525 : 10 Января , 2015, 14:56:24 »

*СКАРЛЕТТ*, я тоже в приметы не верю, дарю то, чему обрадуется человек.

Ну вот, выходных остался один день, из-за болезней всех по очереди мы никуда не сходили и не съездили, гостей не приглашали и обои не купили.
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 10 Января , 2015, 15:01:16 »

У меня когда то начальник был,он фанатично верил во все приметы,в пятницу 13-го из дома не выходил,так знаете за что он меня уволил...за то что я ему навстречу шла с пустым ведром..орал как резанный,что теперь его бизнесу конец настал и принесла разорение ему в жизнь и что бы как  то это избежать мне теперь нельзя там работать))) Я тогда конечно и не расстроилась,самадур еще тот был,но вот запомнила на всю жизнь эту историю)

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 10 Января , 2015, 15:03:16 »

Погода хорошая! Экономная! Сидим дома и нос не высовываем)) Все каникулы дома просидели, то машина сломана была, то мороз. А я очень хочу на большуую горку ,покататься. Карьер надо поискать, или на тюбинги смотаться)

Мы катаемся в карьере в парке Гагарина за лыжной базой (старое здание) карьер не глубокий для детей прекрасно. Правда тюбинги у нас свои в прокат вроде дают на лыжной базе.
вам можно к нашей молнии во дворы ходить на Агалакова, там хороший карьерчик и горка
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 10 Января , 2015, 15:09:12 »

У меня когда то начальник был,он фанатично верил во все приметы,в пятницу 13-го из дома не выходил,так знаете за что он меня уволил...за то что я ему навстречу шла с пустым ведром..орал как резанный,что теперь его бизнесу конец настал и принесла разорение ему в жизнь и что бы как  то это избежать мне теперь нельзя там работать))) Я тогда конечно и не расстроилась,самадур еще тот был,но вот запомнила на всю жизнь эту историю)
это пять)))))))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 10 Января , 2015, 15:11:21 »

это пять)))))))
кстати..его бизнесу пришел конец :coolsmiley:

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 10 Января , 2015, 15:11:40 »

Вчера начала писать, но не отправилось. Мы так хорошо в куклы играем, у нас Катя и Галя, Катю хорошо знает, безошибочно приносит, Галю пока нет. Кормит их с ложки, Кате, Гале, себе. Я ими разговариваю и хожу, она хохочет))) еще они играют в Ксюшины игрушки, она тоже веселится)) еще сажаем на горшок их, спать укладываем. Интересно так)))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 10 Января , 2015, 15:12:05 »

это пять)))))))
так он сразу так и сказал)))) наворожила!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 10 Января , 2015, 15:12:26 »

У меня когда то начальник был,он фанатично верил во все приметы,в пятницу 13-го из дома не выходил,так знаете за что он меня уволил...за то что я ему навстречу шла с пустым ведром..орал как резанный,что теперь его бизнесу конец настал и принесла разорение ему в жизнь и что бы как  то это избежать мне теперь нельзя там работать))) Я тогда конечно и не расстроилась,самадур еще тот был,но вот запомнила на всю жизнь эту историю)
это пять)))))))

и виновато твое пустое ведро! :2funny: :2funny: :2funny:

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 10 Января , 2015, 15:13:54 »

HoneyMoonchik, ну то что кукол всегда Катя называют, это понятно, а вот Галю не правильно наверно имя выбрали, по этому не запоминает она ее)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 10 Января , 2015, 15:15:22 »

Вчера начала писать, но не отправилось. Мы так хорошо в куклы играем, у нас Катя и Галя, Катю хорошо знает, безошибочно приносит, Галю пока нет. Кормит их с ложки, Кате, Гале, себе. Я ими разговариваю и хожу, она хохочет))) еще они играют в Ксюшины игрушки, она тоже веселится)) еще сажаем на горшок их, спать укладываем. Интересно так)))
Молодец Ксюня! Моя вообще не играет в такие игры,больше мальчишеские ее устраивают и активные.Нужно было мальчиком родится)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 10 Января , 2015, 15:18:36 »

Все,мадам моя проснулась,пошла делами я заниматься) Болтайте тут больше,что бы вечером почитать)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 10 Января , 2015, 15:20:12 »

Дима вообще в игрушки не играет сам, если только я в руки возьму, то ему тоже надо сразу, а так только раскидывает((( на толокаре только гоняет и вперед и назад, ему интересно всякой белибердой играть, сегодня вот изоленту утощил и заныкал где то, оставил только упаковку в качестве улики, папа придет будет ругаться!

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 10 Января , 2015, 15:26:17 »

Dashynka, может самой попробовать сварить? Или творог заменить кефирчиком, йогуртом
хвоя, попробую сварить, наверно, а вот кефир я сама до сих пор не пью, т.к. у Нади сразу в животе сильное бурчание начинается и опять не спит((( я вот ещё молочные каши ей не давала, молоко де тоже источник кальция, раз уж с кисломолочкой такие проблемы

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #538 : 10 Января , 2015, 15:28:39 »

Мила тоже пока не соображает, как играть, ни мяч, ни пирамидка, ни кукла не интересуют, главное - у братьев что-нибудь отобрать))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 10 Января , 2015, 15:30:08 »

HoneyMoonchik, классно вы играете)). Моя любит лялю обнимать и баюкать. Кормить не хочет))

MarinaBaddi, ну и тип этот чудак))))) вот ведь правда нарочно не придумаешь)))

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 14:44:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее