ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1140 : 13 Января , 2015, 10:14:43 »
хвоя , знаешь желание иметь последующий детей приходит не сразу а как то со временем что ли. Я родив Андрюху говорила что за вторым ни-ни. Много факторов тому было. Андрюша сложный ребенок со своими насекомыми в голове. Мне с ним трудно было всегда и до сих пор. Именно поэтому для меня второй ребенок казался чем то страшным. Прошло два года и мысли потихоньку полезли в голову и о втором. Но маленькую сильно разницу не хотела изначально. Потому как тяжело. Высчитала разницу в 4 года, родился Артемка. Так же категорично настроена была против третьего. Но ребенок растет принципы меняются. Но решусь ли я? Это вряд ли. И сейчас все намного серьезнее уже. Это и возраст. Мужу у меня уже 38 нынче будет. Мне 33. И материальное положение. И квартирный вопрос. И здоровье. Надо закончить образование свое. Очень много факторов против в общем. И даже если все это разрешить в ближайшие лет 5-6 рожать в почти 40 я вряд ли решусь. Но и мне конечно надо дочку. А гарантии нет)))
Моама
« Ответ #1141 : 13 Января , 2015, 10:16:05 »
Impreza , зубы?((
Может и зубы... Еще я зря ем конфеты 3-й день, на них тоже грешу, может животик беспокоит. А может сны? Кто-то писал, что могут плохие сны сниться...
Моама
« Ответ #1142 : 13 Января , 2015, 10:18:31 »
Наталина , и не говори! Гарантии точно никто не даст))) Ну к 40 можно рожать, дети гении ведь получаются, любого пола:-)
Nat@lisa
« Ответ #1144 : 13 Января , 2015, 10:26:20 »
Доброе утро! Ох ночка была, я стрельнулась, просыпалась часто и кричала((( сосок укусила еще.
А я даже не поняла была ночь или нет? Вчера утром астала в 5 работать, легла вчера в 2 часа, Лера меня ела не помню сколько раз, потом в 7 ребенка в садик, и все веселый день. Нам кухню завтра устанавливают, ура я этого дождалась!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1145 : 13 Января , 2015, 10:35:00 »
не трави душу, уже смотрю смотрю на него) а еще себе там желтенькое присмотрела)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Chijik
« Ответ #1146 : 13 Января , 2015, 10:36:46 »
Всем привет! :)
Олюнечка
« Ответ #1147 : 13 Января , 2015, 11:03:12 »
Доброе утро! Влад дал мне жару. Всю ночь вскрикивал и ногами бил,животик болел. Потом покакал и успокоился,но спать не лег. Так спать хочу,голова болит. У моих разница 2 и 6мес, не сказала бы, что им весело и интересно вдвоем, Нике брат вообще не нужен, да и Влад к ней особо не тянется. Только я разрываюсь между ними. Читаем сейчас книжку про 8 детей и грузовик. Такая социальная книжка) Семья эта очень бедная, дети ходят в обносках, едят хлеб, но они счастливы. Потому что им весело вместе, родители их любят, уважают. Такая книга замечательная, начинаешь задумываться о том,что деньги не главное, главное-это любовь. У мужа моего было очень хорошее детство, денег не было, но они вместе занимались спортом, летом ездили "дикарями" на Байкал, на речку рыбачить, купаться, в лес за ягодами и грибами, очень активно время проводили. А мы лентяи с мужем,только дед все такой же активный)
почтиAngel
« Ответ #1148 : 13 Января , 2015, 11:05:52 »
Impreza , а ты номер очереди проверяла? У нас ночь тоже неважной была. Гаврик то грудь просил, то к поильнику тянулся. Утром теперь с мужем скидываемся, кто детей в школу отвозит ) я дважды проиграла
Олюнечка
« Ответ #1149 : 13 Января , 2015, 11:17:19 »
почтиAngel ,получила права на свою голову)))
Обезбашенная
« Ответ #1150 : 13 Января , 2015, 11:18:46 »
поздравляю
Олюнечка
« Ответ #1151 : 13 Января , 2015, 11:22:03 »
Обезбашенная ,неее,это я Кате,что она на свою голову получила права,теперь вот детей сама отвозит в школу,мужу проигрывает))
sutemeva
« Ответ #1152 : 13 Января , 2015, 11:22:34 »
Доброе утро!
а у нас какой-то новый 50 открыли.
Это у нас в Шаголе новый, Матвей мой туда пойдёт сейчас.
почтиAngel
« Ответ #1153 : 13 Января , 2015, 11:28:23 »
Я бы может и с удовольствием покаталась, но не при таких погодных условиях.
У нас Гаврик периодически цокает язычком. Уже видно, что осознанно это делает.
arnataliya
« Ответ #1154 : 13 Января , 2015, 11:32:58 »
Привет! У нас ночь тоже ужас ужасный была, может на погоду так реагируют, вон что творится, снег валит, температура падает. У меня ещё с середины ночи так живот болит.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005