Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ограничивающие убеждения или то что мешает нам жить.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #60 : 10 Января , 2015, 15:26:32 »

М@М@ШК@,очень хорошо объяснила  IrinaB в своей темке  про денежный поток и почему должен зарабатывать денежку мужчина . И почему денежки не сильно идут к женщинам .
Сообщить модератору   Записан

Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 10 Января , 2015, 15:28:09 »

Porsche, вы про гордыню где читали и у кого ? У нас в России просто очень мало людей лекций дают на эту теорию .

Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 10 Января , 2015, 15:28:44 »

Мария kolms, это где можно почитать, или вкратце хоть черкните))
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #63 : 10 Января , 2015, 15:32:05 »

М@М@ШК@,очень хорошо объяснила  IrinaB в своей темке  про денежный поток и почему должен зарабатывать денежку мужчина . И почему денежки не сильно идут к женщинам .
я бы почитала, если б тему не удалили...

а если в семье с мужчиной что-то случилось ? болезнь например (не мой случай,ттт)
женщина должна уйти к более успешному мужчине ?

И почему денежки не сильно идут к женщинам .
а как же бизнес леди ?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 10 Января , 2015, 15:35:04 »

Мария kolms, я не читала, общаюсь просто с женщиной глубоко образованной и верующей, она в возрасте уже, у нее мысли все такие интересные и правильные. Она мне многое по полочкам разъяснила, я теперь вот стала задумываться о перемене места работы, с ее же подачи. И про выбор работы мы с ней то же поспорили немножко, у нас остался мой кредит, так чтобы не было простоя и мужа не напрягать сильно, я за любую работу хватаюсь, чтоб ежемесячный платеж вносить, в итоге получается, что и толком не получается подумать, чем бы я хотела заниматься, и за деньгами я таким образом гонюсь, что тоже есть гордыня. Надо просить себе работу у Бога, так как он есть Вселенная. Вот как то так, сумбурно написала))
П. С. В итоге все равно получается, что кредит то платит муж. Вот и думаю взять тайм аут.
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 10 Января , 2015, 15:35:59 »

М@М@ШК@, бизнес леди зачастую сами мужики в юбках, у них стержень внутренний
Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 10 Января , 2015, 15:38:28 »

М@М@ШК@,  А где вы видели женщину- хранительницу очага  по совместительству бизнес леди ? Я честно говорю нужно дождаться Ирину она спец в  денежном потоке .  Я бы не смогла так привольно написать как она про потоки пишет в своей темке .

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 10 Января , 2015, 15:40:38 »

Читаю

сын 17.10.12
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #68 : 10 Января , 2015, 15:47:50 »

СветаКонфета, раз ты читала ранее, что-то применяла? помогло тебе хоть как-то ,то что я писала?
Я раньше думала ,что я одна такая кому это интересно)))
не помню, что конкретно, но что-то применяла) я из волшебной темки применяла тоже, так что не помню детали - откуда что) Феячу потихоньку) главное - результаты есть, ттт)

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #69 : 10 Января , 2015, 15:49:01 »

должен зарабатывать денежку мужчина
как раз тема про это ))) это ограничивающее предубеждение  

Porsche, а вы никогда не мечтали работать не на дяденьку, а на себя ? не ограничивая себя мыслями  Я НЕ СМОГУ, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

женщины со стержнем не с возрастом становятся. а с детства ..

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #70 : 10 Января , 2015, 15:50:29 »

Мария kolms, я не читала, общаюсь просто с женщиной глубоко образованной и верующей, она в возрасте уже, у нее мысли все такие интересные и правильные. Она мне многое по полочкам разъяснила, я теперь вот стала задумываться о перемене места работы, с ее же подачи. И про выбор работы мы с ней то же поспорили немножко, у нас остался мой кредит, так чтобы не было простоя и мужа не напрягать сильно, я за любую работу хватаюсь, чтоб ежемесячный платеж вносить, в итоге получается, что и толком не получается подумать, чем бы я хотела заниматься, и за деньгами я таким образом гонюсь, что тоже есть гордыня. Надо просить себе работу у Бога, так как он есть Вселенная. Вот как то так, сумбурно написала))
П. С. В итоге все равно получается, что кредит то платит муж. Вот и думаю взять тайм аут.
Вот и получается, что ты думаешь что работаешь ради кредита. а на самом деле по другим причинам. подумай работа для тебя это что? иногда нам проще бежатьпо кругу, по проторенной дорожке. безопасно , уже знаешь что ждать  т.е невыходишь из своего комфорта.
А насчет Бога и Вселенной правильно все. Истинно верующий человек (не фанатик) всегда ставит Бога на первое место. а след поступает по велению души и чувствует сразу если ошибся.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2015, 15:54:22 от IrinaB » Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #71 : 10 Января , 2015, 15:52:13 »

М@М@ШК@,  А где вы видели женщину- хранительницу очага  по совместительству бизнес леди ? Я честно говорю нужно дождаться Ирину она спец в  денежном потоке .  Я бы не смогла так привольно написать как она про потоки пишет в своей темке .
я понимаю, что все люди разные
одни-полагаются на других (помощь от родителей, мужа,наследство,друзей)

другие-делают всё сами

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 10 Января , 2015, 15:53:41 »

должен зарабатывать денежку мужчина
как раз тема про это ))) это ограничивающее предубеждение  

Porsche, а вы никогда не мечтали работать не на дяденьку, а на себя ? не ограничивая себя мыслями  Я НЕ СМОГУ, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

женщины со стержнем не с возрастом становятся. а с детства ..
стержень понятие сложное и каждый восприминает по своему, для кого-то стержень это я все вмогу, а для кого-то я побеждаю свою лень. Вообщем стержень это внутренняя сила которая помогает нам стравляться с нашими ситуациями. Не которые с ним рождаются а многие просто воспитывают это в себе.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 10 Января , 2015, 16:02:14 »

М@М@ШК@,очень хорошо объяснила  IrinaB в своей темке  про денежный поток и почему должен зарабатывать денежку мужчина . И почему денежки не сильно идут к женщинам .
Мария ты немного непоняла, деньги могут приходить через мужчину . Но притягиет деньги женщина. Через мужчину проще приходить ден энергии т.к мужч открыт космическим энергиям а женщина больше открыта земным энергиям. Но именно земные энергии дают материальные блага. А космические новые идеи. Поэтому когда мы своей энергией женс наполняем мужчину то мужчина получает те недостающие силы которых ему нехватала чтобы достичь своих целей.

Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 10 Января , 2015, 16:02:44 »

М@М@ШК@, я тоже  в свое время в бюджетной организации одна обеспечивала всю семью.  себя ребенка и маму. Мама не работала так нужно было по кружкам ребенка водить .  А на алименты я только подала в этом году . Их отдаю ребенку , потому что алименты в размере 300 -400 руб.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:21:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓