Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1215 : 26 Января , 2015, 16:27:29 » |
|
Sonechка, в смысле просто зонирование?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1216 : 26 Января , 2015, 16:34:29 » |
|
Sonechка, в смысле просто зонирование?
смотря что ты хочешь. Болььшая комнаиа с 2 окнами это же простор для фантазии))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1217 : 26 Января , 2015, 16:48:13 » |
|
Детишки конечно хорошо, но и для себя пожить хочется, тем более если родители далеко и помочь некому.
для себя нужно жить ДО рождения детей, потом это из области фантастики))) да,точно.) Но для себя немножко все же можно,пока у бабушки,или спят..ну как-то так.)) Книжки вот читать еще умудряюсь,фильмы с мужем смотрим по ночам- эх,благодать,когда дети спят.)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1218 : 26 Января , 2015, 17:09:31 » |
|
Мне мой семилетний сын уже говорит:"Мама, а ты будешь моих детей себе брать хоть иногда, чтобы я мог со своей женой спокойно в ресторан сходить и на море съездить". Сказала, сами своих детей воспитывайте со своей женой :-D
А я за то, чтобы к нам внуков привозили в гости "понянчиться" в наш большой загородный дом (мечты-мечты). Но жили вот чтоб дети с семьями отдельно)))) Наши старшие уже заявили "вот привезем к вам всех ваших девять внуков сразу...."
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1219 : 26 Января , 2015, 17:17:01 » |
|
На счет кв. метров - у нас маленькая по современным меркам трешка - всего 60 кв.м., но очень грамотно спроектированная. Какая-то нетипичная у нас серия, все удивлялись мастера, когда приходили делать мебель. Мне очень нравится и места всем хватает.
Но вот если за четвертым соберусь - то только в собственном благоустроенном доме! А так планируем когда старшие вырастут дом купить. Надеюсь, к тому времени лучше разовьется загородное малоэтажное строительство у нас.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1220 : 26 Января , 2015, 17:40:44 » |
|
Девчонки, какие детские консервы (овощные) покачественней, какая форма сейчас хорошей считается?
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #1221 : 26 Января , 2015, 18:17:22 » |
|
Lunna (Кошика), если Вы про пюрешки, то я и 7 лет назад и сейчас буду брать гербер и сембер.
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1222 : 26 Января , 2015, 18:20:53 » |
|
Девчонки, какие детские консервы (овощные) покачественней, какая форма сейчас хорошей считается?
Я люблю "Бабушкино лукошко",со старшей брала и сейчас маленькой покупаю.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1223 : 26 Января , 2015, 18:32:45 » |
|
Я люблю "Бабушкино лукошко",со старшей брала и сейчас маленькой покупаю. поддерживаю, только моя не ест броколи, ором орет аж, все остальное уплетает.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1224 : 26 Января , 2015, 18:35:11 » |
|
Кимини, сембер даже не видела такого, надо будет обратить внимание. Lizaveta@mm, они без примесей? только овощи и вода?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1225 : 26 Января , 2015, 18:36:34 » |
|
Я люблю "Бабушкино лукошко",со старшей брала и сейчас маленькой покупаю. поддерживаю, только моя не ест броколи, ором орет аж, все остальное уплетает. у меня тоже брокколи не ест и цв. Капусту, прям передергивает ее
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1226 : 26 Января , 2015, 18:37:42 » |
|
Lunna (Кошика), если Вы про пюрешки, то я и 7 лет назад и сейчас буду брать гербер и сембер.
накладненько однако (
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1227 : 26 Января , 2015, 18:37:53 » |
|
Я люблю "Бабушкино лукошко",со старшей брала и сейчас маленькой покупаю. поддерживаю, только моя не ест броколи, ором орет аж, все остальное уплетает. у меня тоже брокколи не ест и цв. Капусту, прям передергивает ее зато кабачок уплетает аж, банку приходится выжимать))) Lunna (Кошика), по составу, да.
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1228 : 26 Января , 2015, 18:42:07 » |
|
Кимини, сембер даже не видела такого, надо будет обратить внимание. Lizaveta@mm, они без примесей? только овощи и вода?
Да,только овощи и вода. У нас кстати почему-то ест и броколи,и "цветмет" с удовольствием..очень долго ими кормила,потом только на другие овощи стали переходить,наверное,от этого.)
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1229 : 26 Января , 2015, 18:43:36 » |
|
Мы еще яблоко не любим
|
|