Евгения_74_
« Ответ #1170 : 26 Января , 2015, 12:11:33 »
Девочки как же здорово, что у нас родились здоровые малыши, которые каждый день радуют нас новыми открытиями!!!! Я вот еще не успела насладится своей лялькой-лялькой, а она уже взрослая такая :smitten:
Камини,да,я вот еще бы сходила хотя б разок за лялькой...)) пошли может через 2-3 годика снова за малышом? ;)
Если переедем из Челябы к морю жить, то возможно)))
да вы отчаянная дама... вы завтра глазики делаете?
Скорее всего перенесут нам эту процедуру, так как с момента прививки и до зондирования должно хотя бы 2 недели пройти.
а понятно, а как глазики лучше не стало?
Кимини
« Ответ #1171 : 26 Января , 2015, 12:32:09 »
Евгения_74_ , Лучше сейчас, капаем Вигамокс, перестанем капать и опять начнется гной, пройденный этап(((
tori88
« Ответ #1172 : 26 Января , 2015, 12:33:47 »
Девочки как же здорово, что у нас родились здоровые малыши, которые каждый день радуют нас новыми открытиями!!!! Я вот еще не успела насладится своей лялькой-лялькой, а она уже взрослая такая :smitten:
мы года через 3-5, как жильем обзаведемся еще пойдем за лялей)) я за девочкой, муж за мальчиком-)) а может и 2 будет, есть в кого)))
Нютик_
« Ответ #1173 : 26 Января , 2015, 12:34:51 »
Нютик_ , сразу молочные стала готовить? Начинают прикорм с безмолочных же каш.. Я даю пока рот открывает, но у меня "едок" ещё тот, ложек 7-10 мы съедаем всего... Но я к прикорму отношусь больше как к педагогическому, не накормить, а познакомить.
неее я на своем молоке делаю)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1174 : 26 Января , 2015, 12:36:20 »
мы года через 3-5, как жильем обзаведемся еще пойдем за лялей)) я за девочкой, муж за мальчиком-)) а может и 2 будет, есть в кого)))
гы, я за девочкой, муж за мальчиком-))ну значит за третьим и четвертым полюбому)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Кимини
« Ответ #1175 : 26 Января , 2015, 12:40:44 »
Детишки конечно хорошо, но и для себя пожить хочется, тем более если родители далеко и помочь некому.
Lizaveta@mm
« Ответ #1176 : 26 Января , 2015, 12:59:20 »
вот по поводу жилья,кстати,как думаете,трешки хватит для троих детей? 75 кв.м. Знаю семью из четырех человек,живут в трехкомнатной,меньше нашей,и им не тесно.)
tori88
« Ответ #1177 : 26 Января , 2015, 13:12:20 »
Lizaveta@mm ,мы сейчас с родителями моими жевем, 4-х 95 кв. Сталинка, потолки 3,2))) вот детям раздолье))) и на талакарах кататься и так носиться))) меньше этой уже не хочу))) Да и с родителями особо не пересекаемся))) думаю может им 3ку купить и с сенбернаром их туда. Для этой псины им тоже нужна просторная квартира)))
Лисенок81
« Ответ #1178 : 26 Января , 2015, 13:16:19 »
Lizaveta@mm , жилье это же индивидуально. Кто то и в полуторках с двумя детьми живут и им нормально, а кто то работает не покладая рук чтобы из этой полуторки да в большую квартиру переехать чтобы каждому личное пространство обеспечить.
Яринка
« Ответ #1179 : 26 Января , 2015, 13:20:34 »
ой девочки рожать то можно!!!а вот воспитывать давать хорошее образование...вот это важно!!сейчас все так дорого как не крути за все платить приходиться!развивашки платно..школы и то сейчас говорят сделают платными..все все полатно!даже больницам и то доверяю платным!хочется еще лялика но страшновато...потянем ли?
Lunna
« Ответ #1180 : 26 Января , 2015, 13:34:51 »
Девочки, нам назначили кортексин, кто-нибудь ставил этот препарат? Как детки его переносят, есть ли результаты после него?
٩Irusik۶
« Ответ #1181 : 26 Января , 2015, 13:36:07 »
Девочки, нам назначили кортексин, кто-нибудь ставил этот препарат? Как детки его переносят, есть ли результаты после него?
мы старшей ставили. хороший препарат
Машуля Cуворова
« Ответ #1182 : 26 Января , 2015, 13:41:42 »
Lunna (Кошика) , мы тоже ставили, нормально перенесли
Ekaterina*
« Ответ #1183 : 26 Января , 2015, 13:51:50 »
У нас маленькая двушка, мне уже тесно! Уже дозрела до расширения, хочется девочек отселить в отдельную комнату (хотя бы их игрушки). Но наша двушечка настолько удобная, что смотрю объявления, и вот не цепляет ничего, вроде и метров под сотню, а все не то, у нас идеальная :-D И за третьим я хочу еще сходить, но муж пока не разделяет этих планов :sad:
Sonechка
« Ответ #1184 : 26 Января , 2015, 14:01:56 »
Детишки конечно хорошо, но и для себя пожить хочется, тем более если родители далеко и помочь некому.
для себя нужно жить ДО рождения детей, потом это из области фантастики)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!