Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1305 : 28 Января , 2015, 10:52:36 »

малышей и мам с датками!  :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1306 : 28 Января , 2015, 11:40:17 »

Sonechка,а для чего пантогам?что-то беспокоит?нам его 2раза прописывали но мы так его и не  допивали....сыпь на него была!ой девочки как у вас старшие ходят в сад?нам вот идти уже надо а боюсь опять неделя и болезнь.как вы ходите?
Яринка, без проблем ходим! Три раза в неделю бассейн, закаленные уже:-)

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 28 Января , 2015, 11:57:17 »

Sonechка,а для чего пантогам?что-то беспокоит?нам его 2раза прописывали но мы так его и не  допивали....сыпь на него была!ой девочки как у вас старшие ходят в сад?нам вот идти уже надо а боюсь опять неделя и болезнь.как вы ходите?
и мы ходим, а куда деваться? у меня дочка после новогодних каникулах неделю дома сидела, пока мелкие болели, так она чуть сума не сошла, я с ней не погулять не могу и толком позаниматься, вот седела целыми днями у компа и у телика, когда вышли у нас группа на карантине по ветрянке была, дочку одну в мелкую группу отправили, она сказала что не будет туда ходить, разрешили в свою только под расписку, пропускать нам садик не нельзя у них там какой то конкурс в конце февраля, типо готовятся, от садика идут 5 человек и моя в их числе оказалась.
Про бассейн тоже думаем отдать, она у нас плавать не умеет, вот только когда время найти, 3 раза в нед. развивашка и 3 раза в нед. тренировки по гимнастике, итого 1 выходной воскресение не хочу его отнимать у ребенка. Вообще мне кажется чем больше сидишь дома, тем больше болеешь почему то

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 28 Января , 2015, 12:05:20 »

у нас тоже 2 дня слезился но не гноился, ну а сегодня нам сказали у нас все хорошо. Я даже не думала что у вас сынок такой большой уже.
7 лет в окт было. Милану 10 окт родила, а его 19 окт)
у нас еще веселее дочка 6 мая, а мальчишки 5 мая, а еще майские праздники)))))
мы тоже брату на день рождения сестру подарили, по линейке видно)) она 30 июля, а он 31 июля
я когда забеременела, он не знал еще и как-то спросил когда у него уже будет сестра, ну я смеясь ответила: хорошо будешь себя вести, на день рождения подарим : :-D :-D :-D: На что он тогда ответил: А успеете?  :2funny: :2funny: :2funny: Успели  :смеется:
хахахаха, прикольно, это вы планировали на это время или само так получилось? мы планировали мартовского, апрельского, за ранее делали , но увы не получался, а потом на все плюнули и поехали в тайланд все вмести, отдохнули,оздоровились, там тоже не получилось, хотя я везде в их святых где говори загадывать желания, я загадывала именно об этом, приехали в Че и в первый цикл забеременела, хотя анализ на хгч с начало не показывал, как вспомню все, что пережила, смотрю на мелких и прям не вериться, что когда то, кто то хотел подвергнуть их жизнь опасности, они должны были быть по гороскопу близнецами, и сами двойняшки, я все думала как так, а в итоге тельцы
1,5 года не получалось, причем я в первый год не хотела беременеть в ноябре и предохранялась ноябрь, боялась что тоже мальчик будет(раз сыном забеременела в ноябре), а потом когда месяц за месяцем пролет, то уже стало пофиг когда  и уже кем,  в итоге в ноябре и забеременела на второй год))
врач поставил плановое КС на день рождения сына, я решила не вмешиваться в судьбу и не стала врачу говорить , что у меня в этот день у сына день рождения, но ДОЧЬ сказала ФИГ ВАМ и решила родиться на день раньше и иметь свой день рождения))
классно так получилось, вот она судьба какая, не спрашивает ничего, а я теперь путаюсь вечно когда спрашивают рождение детей, у нас 05.05., а у дочи 06.05.

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1309 : 28 Января , 2015, 12:09:28 »

и мы ходим, а куда деваться? у меня дочка после новогодних каникулах неделю дома сидела, пока мелкие болели, так она чуть сума не сошла, я с ней не погулять не могу и толком позаниматься, вот седела целыми днями у компа и у телика, когда вышли у нас группа на карантине по ветрянке была, дочку одну в мелкую группу отправили, она сказала что не будет туда ходить, разрешили в свою только под расписку, пропускать нам садик не нельзя у них там какой то конкурс в конце февраля, типо готовятся, от садика идут 5 человек и моя в их числе оказалась.
Про бассейн тоже думаем отдать, она у нас плавать не умеет, вот только когда время найти, 3 раза в нед. развивашка и 3 раза в нед. тренировки по гимнастике, итого 1 выходной воскресение не хочу его отнимать у ребенка. Вообще мне кажется чем больше сидишь дома, тем больше болеешь почему то
Хрустальная капель грядет, вот детвору и гоняют. Сама своих "мучила"

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 28 Января , 2015, 12:14:25 »

Девчата, извините что вклюниваюсь нужен ваш совет!

Подскажите, особенно мамы конец/июля и начала августа деток))))

Сейчас есть возможность на распродаже посмотреть зиму для малышастика вот вопрос какие размеры носите сейчас?
ПДР 4 августа))))

Выбираю между 62 и 68 размером, не хотелось бы чтоб с октября-ноября был очень велик, но понимаю нам носить до марта где-то..... И наверное как раз два размера перескочем)))

Еще комбез или конверт?

Спасибо заранее всем кто откликнется!!!

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 28 Января , 2015, 12:18:15 »

всех сегодняшних и вчерашних деток с датками,здоровья всем))
 незнаю,мы отлично сидим дома с сентября как сели так и сидим.сын только вчера один раз сказал, что можно бы и в садик походить)))а до этого вообще не хотел.вот с пон-ка планируем опять ходить.но незнаю как я без него))я так привыкла уже что он дома))еще и с треньками надо все совместить. короче я не хочу сына в сад водить.но у нас последний год, типа горовиться к выпускному будут.
ой девочки, доча юла такая стала просто капец,по пластунски доползает до игрух))уже следит куда кошка идет,скоро кошке придет капец)))
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1312 : 28 Января , 2015, 12:25:35 »

RimEli, а куда в бассейн водите и в какое время, мне бы сынулю тоже позакалять, но он на продленке в лицее до 18ч.

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1313 : 28 Января , 2015, 12:31:22 »

Всех маленький именинников - с именинами! Всем здоровья!
Дима опять заболел. Сходили, называется, в поликлинику на комиссию.

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1314 : 28 Января , 2015, 12:41:34 »

Девчата, извините что вклюниваюсь нужен ваш совет!

Подскажите, особенно мамы конец/июля и начала августа деток))))

Сейчас есть возможность на распродаже посмотреть зиму для малышастика вот вопрос какие размеры носите сейчас?
ПДР 4 августа))))

Выбираю между 62 и 68 размером, не хотелось бы чтоб с октября-ноября был очень велик, но понимаю нам носить до марта где-то..... И наверное как раз два размера перескочем)))

Еще комбез или конверт?

Спасибо заранее всем кто откликнется!!!
Дима у меня родился 02.07, в зиму носит комбез на 68 (бебигоу на пуху у него). До конца зимы точно доносит, второй не нужен будет. Вчера рост его намеряли 70 см. Так что берите на 68, там ж рост корректируется пинетками.
Вашему ребенку в январе уже 5 месяцев будет, он уже активничать будет и в конверте будет не удобно. На осень конверт удобнее. Я жалею, что у нас осенью комбезы были, а не конверт.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 28 Января , 2015, 12:47:05 »

облачко, мы не каждый день гуляем, бывает просто на балкон на руках с ними по очереди выхожу, а доче то каждый день надо, то что она на занятия по вечерам ходит это не гуляние, в садике то друзья, на горке катаются, конечно без неё скучно и по братикам она скучает, приходит вечером и сразу спрашивает они не спят?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 28 Января , 2015, 12:56:44 »

Всех маленький именинников - с именинами! Всем здоровья!
Дима опять заболел. Сходили, называется, в поликлинику на комиссию.
печально((( мне посоветовали нос прочищать после поликлинике ринорином он с первых дней жизни написано, но мы не ли, сейчас им грипфероном капаю, мне вообще кажется, что у нас одного просто дома продувает,т.к. окна открыты, а др. потом заражается, но если окно закрывать капец как душно((((
Девочки, а почему окно запотевает? это из-за температуры воздуха, просто раньше не было такого, а в этом году вообще потопы на кухне, с окна все стекает на подоконник, уже все дверцы от хрущевки вздулись

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 28 Января , 2015, 12:58:36 »

Вжииик, у нас комбез трансформер на тинсулейте донило 68 размер ,не мерзнет, до последнего ходили в конверте, щас ножками сделали, запас из за этого приличный стал, ноги не заходят в пинетки, ну если только пальчики. Росто на сегодня 70 см. На след зиму не хватит,  но эту точно до весны проходит. Я уже и на след зиму прихватила 86 размер комбез.
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #1318 : 28 Января , 2015, 13:03:11 »

<< ЙО}|{ИГ >>, влажно у вас. Больше пеленок стали сушить, вот и ощущаете с этого года) Чаще проветривайте

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 28 Января , 2015, 13:09:34 »

Вжииик, мы родились 14 августа, носим зиму 68р трансформер (ариадна, пух). Конвертом практически и не поносили, очень быстро сделали "ножками". Сейчас запас еще приличный, рост у дочки где-то 67-68, но на следующую зиму не влезет, думаю (он в плечах не широкий, да и рукава не очень длинные). . Ну там у меня уже рейма и керри 86-го ра-ра приготовлены.
« Последнее редактирование: 28 Января , 2015, 13:19:17 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:40:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее